answer BEAUTY SALON所属・菊地 ひよりの掲載
菊地 ひよりのプロフィール画像

answer BEAUTY SALON 菊地 ひより

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅7分 / 京橋駅5分 / 銀座駅4分

answer BEAUTY SALON所属・菊地 ひよりのメニュー

answer BEAUTY SALON所属・菊地 ひよりのフォト

answer BEAUTY SALON所属・菊地 ひよりの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございます!
    事前に伝えていた髪の毛の状態や要望をしっかり把握してくださっていたので来店から施術までとてもスムーズでした!
    カラー中も細かい気遣いが感じられ安心してお任せすることができました!

• ぽこさんの口コミ

ものすごく丁寧でした!仕上がりもすごく綺麗です✨

answer BEAUTY SALON所属・菊地 ひよりのアピールポイント

数多く掲載されている中からご覧頂き、ありがとうございます!銀座で美容師アシスタントをしている菊地ひよりです。全席個室サロン/頭浸浴/ヘッドスパ

初めまして!

銀座の美容室answer BEAUTY SALONでアシスタントをしております、菊地 ひより(きくちひより)です🐾

数多くあるサロンの中からanswer BEAUTY SALONをご覧頂き、ありがとうございます💐✨️

💫現在、カラー(白髪染め可)、縮毛矯正の技術向上の為モデル様を募集しております!

Instagramからでもご予約受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください!お待ちしております!!

Instagram➡️@_ioi.52

お客様のご要望にお答えできるよう、丁寧なカウンセリングさせていただきます!

answer BEAUTY SALON所属・菊地 ひよりのプロフィール

数多くある中から、ご覧いただきありがとうございます。
はじめまして!銀座の美容室でアシスタントをしています、菊地ひより(キクチヒヨリ)です!!
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、頑張ります!!

丁寧な施術を心がけております!
音楽聴くこと、映画鑑賞
美容師免許

answer BEAUTY SALONの詳細情報

answer BEAUTY SALON

東京都中央区銀座1-6-8 第二上一ビル4F (地図

有楽町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

answer BEAUTY SALON付近の駅の美容室・美容院を探す