5.0女性
とても丁寧かつ素晴らしく施術していただけました!
大満足です!✨✨
予約の段階から本当に親切にしていただきました✨✨
ツヤツヤのメテオストレート、本当に嬉しいです☺️
わたしの髪の状態も、しっかり把握してくださり嬉しかったです💕
また是非お願いしたいです、本当に有難うございました!!
どこへ行っても明るくするのは難しいと言われてたので、少し明るくなって嬉しかったです!
素敵な色にしていただきありがとうございます!
事前に伝えていた髪の毛の状態や要望をしっかり把握してくださっていたので来店から施術までとてもスムーズでした!
カラー中も細かい気遣いが感じられ安心してお任せすることができました!
完全個室サロン【最高級💖髪質改善メニューが最大3万円引き🌈】縮毛矯正/髪質改善/メテオストレートモデル募集💄
「正規のメニューよりランクの低い薬剤を使われそう・・😢」
そんな方はぜひ私にお任せください!💖🫡
⚠️🚨【使用する薬剤はすべて最高品質🫱🫲】
技術練習のためかなりお安い価格設定ですが、
使う商材は通常メニューと同じものを使用します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
💎初めまして💎
銀座answer BEAUTY SALONアシスタントの
菊地 ひより(きくちひより)です🐾
💫現在、技術向上の為、
縮毛矯正/髪質改善/メテオストレートのモデル様を
募集させていただいております🍒
🔥🔥🔥縮毛矯正/髪質改善/メテオストレート🔥🔥🔥
🔊🔊銀座エリア最安値!!
""27500円""のメニューがモデル様価格の"""¥3000"""でご案内しております‼️
Instagramからでもご予約受け付けておりますので、
お気軽にお問い合わせください!
Instagram➡️@_ioi.52
❤️マークを押していただくとスムーズにご案内できます🎶
2月のご案内解放しております🌟ご予約お待ちしております、
2/1,9,10,11,14,15,17,18,21,23,24ご案内可能となっております🧡
🚀1月のストレートモデル様の募集は終了しました。🚀
ご協力ありがとうございました🙇
引き続きよろしくお願い致します。
縮毛矯正、髪質改善、メテオストレートの施術に関しまして、2月からは私1人での施術になります!
⚠️🚨カラーのご予約について🚨⚠️
🫧スタート時間は18:30~(最終受付19:00)となります。
🫧お支払い方法は、現金またはPayPayのみとなっておりますのでご注意ください。
お客様のご要望にお答えできるよう、丁寧なカウンセリングをさせていただきます💖
数多くある中から、ご覧いただきありがとうございます。
はじめまして!銀座の美容室でアシスタントをしています、菊地ひより(キクチヒヨリ)です!!
お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、頑張ります!!