Laciel大橋店(ラシエル)laciel大橋/ hikaru🎀

4.5
- 掲載者がピックアップ

soraさんの口コミ
今回初めてマツエクをしたんですが、来店した時に私自身マツエクについて全く分からないにも関わらず一つ一つメリットやデメリット等も凄く丁寧に教えて頂き助かりました‼︎ 仕上がりは予想していた以上に可愛い仕上がりで、今までマツパだったんですがマツエクやめられなくなりそうです!
来店日:2024年5月29日
laciel大橋/ hikaru🎀さんからの返信
sora様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 初めてのマツエクでご不安もあるなか担当させていただきわたくしも大変嬉しく思います!✨ お仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです(^^)⭐︎ sora様のまたのご来店お待ちしております!^^
返信日:2024年5月30日
なさんの口コミ
モデルでの施術だったので低い評価はつけませんが、びっくりするほどすぐ取れました💦昨日つけてもらって1日で半分くらいエクステとれました( ; ; )仕上がりはとても綺麗だったので残念です(><)
来店日:2024年6月11日
(^^)さんの口コミ
とても可愛くして貰えました😊ありがとうございます!
来店日:2024年6月4日来店回数:2回
愛美さんの口コミ
1回目に予約した時は前日の15時くらいに予約したにもかかわらず、当日予約を取れないとキャンセルされた。 別日で再度予約をしたが施術中すごく痛みを感じた。 まつ毛を無理矢理取られるわ、皮膚をピンセットで挟まれるわでとっても不愉快でした。その際謝罪もないのはどうかと思う。 また、施術中にガチャガチャ音を立てるし、額の部分にピンセットを強く擦り付けてくる。ずっとため息をついてる。 技術力は練習モデルのため、お安くしていただいているので文句は言いませんが、接客面は今までで見たことないレベルで最悪でした。 お顔が近い所で物を乱雑に扱ったり、ため息をずっとつかれているとこちらもとってもストレスでした。
来店日:2024年5月23日
もさんの口コミ
初めてのエクステだったので1から優しく教えてくれてありがとうございました!!仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
来店日:2024年5月14日
laciel大橋/ hikaru🎀さんからの返信
も様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!^^♪ 初めてのエクステとてもお似合いでした(^^)v ご不安もある中、担当させていただきとても嬉しくおもいます✨ また、ご不明点ありましたらお気軽にお問い合わせください💁🏻! も様のまたのご来店お待ちしております☆
返信日:2024年5月18日
krさんの口コミ
ヒカルさんがとってもかわいくて、パリジェンヌの仕上がりも綺麗でした!!きちんと細かい部分まで説明してくださったので安心してお願い出来ました! またぜひよろしくお願い致します✨️
来店日:2024年4月23日
laciel大橋/ hikaru🎀さんからの返信
kr様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨ ご不安も多い中、安心してお願いしていただけたこと わたくしとしても大変嬉しくおもいます^ ^♪ またお仕上がりもパッチリとしててお似合いでした! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年4月29日
aykさんの口コミ
直近で予約し、時間も変更して頂きありがとうございました! 仕上がりはモデルということでしたが、いい仕上がりでした。 料金も安くできてよかったです!! ありがとうございました✨
来店日:2024年4月23日
laciel大橋/ hikaru🎀さんからの返信
ayk様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨ ロングまつげをいかしたパリジェンヌとてもお似合いでした^ ^⭐︎ ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください! ayk様のまたのご来店お待ちしております♪!
返信日:2024年4月29日
- 1