カウセリング丁寧で要望通りして頂きました。
会話も沢山色々出来楽しかったです。
シャンプーもとても気持ちよく、幸せな空間でした。
又スパなどやってみたいと思うので、是非宜しくお願いします🙇
仕事帰りに伺いましたが 施術で疲れがやわらぎました。
力加減も私には丁度良かったです。お店まで来てましたが看板がないので迷ってしまいました。
本日は、遅い時間まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
薬剤の選定も的確で、お手入れの方法も色々教えて頂きありがとうございました。
おかげで、ツヤツヤなストレートヘアになりました。
お話しも楽しかったです。
またよろしくお願いします!
キレイに染めてくださりありがとうございます。
良いお店でした。担当の方も丁寧でした。シャンプー気持ちよく良かったです。
髪染め、かなり久しぶりでした。綺麗に白髪染まり満足です。ありがとうございました。
白髪染めで利用しました。
セルフカラーでは後頭部がうまく染めれず、全体的にもまだらになってしまっていたので、全体的に地毛に合わせた色味で根本までしっかり染めていただき、仕上がり大満足です!
シャンプーでもサービスしていただき、ちょっとしたヘアエステ気分でリフレッシュできました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました♪
とてもサラサラに仕上がって、おすすめのケア用品も教えていただいて大変よかったです。
ご丁寧なヘッドスパありがとうございました!
パッサパサだった髪に艶が戻りました^ ^シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします^ ^
丁寧にありがとうございます😊
本当に丁寧に施術してくださり、難しい部分も綺麗に縮毛矯正していただきました。話しやすい雰囲気でとてもリラックスできました!本当にありがとうございました。
今回はありがとうございました!お話がずっと弾んでしまうくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
髪の状態をしっかり見てもらい、色の入り方など説明して頂いてからの施術でしたので安心しておまかせ出来ました🌱
色のイメージもお伝えしたままバッチリで…!今の色から色落ちした後まで楽しみたいと思います🌈✨
また、普段のケアの仕方やダメージを抑える方法なども丁寧に教えて頂けて助かりました🔆
次も是非お願いしたいです🍊
トリートメントは、スチーム当てながら3ステップしっかりしてもらって、仕上がりはとてもサラサラになりました。
シャンプーの仕方や髪を乾かす際もとても丁寧に髪を扱っているのが伝わります♪
とても感じのいい方で、仕上がりも大変満足です。シャンプーのムスクの香りも癒されます。親切丁寧に施術していただきありがとうございました。又是非リピさせて頂きたいです。お世話になりました。
ありがとうございました♪
まさかの値段設定🫢🫢
クオリティ高すぎました^_^
ストレスもすっかり吹っ飛んで、
良いおやすみになったよん
ありがとうー!
シャンプー入荷、待ってまーす♪
また行きますー♪
カウンセリングも丁寧で、今後のアドバイスも頂けて
参考になりました。
カラーもきれいに入って満足です、
ヘッドスパとても気持ちよくて癒されました!
髪の毛がサラサラになって嬉しいです!!
事前のやり取りから丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧な施術でした!おかげさまで気になっていたうねりが無くなり感動しています🥲
お話楽しかったですし、髪に関するたくさんのアドバイスをしていただきとても勉強になりました。
ありがとうございました🙇♀️
1/1