ピーリング施術の注意 顔そりした部分には施術不可 直近で顔そりをされると傷がしみる場合があります...
これまでは水光注射でないと実現できなかった水光肌を、ピーリングとトリートメントによって体感できると大...
ララピーリングは、女性だけでなく男性にも効果的な美容法です 先日、当店で男性のお客様がララピー...
初心者の方や敏感肌の方へおすすめ 剥離なし 妊娠中の方も ノンピールは、ピーリングとは異なる方法...
水光ピール一回目の施術効果 ニキビの改善 頬にあったニキビが小さくなり、赤みも減少しました ...
毛穴洗浄付き 水光ピール 施術後はもっちりツヤツヤに 剥離なし ダウンタイムなしです
家帰って改めて見たら肌が白くくすみがだいぶ良くなったように思います!また行きます!
気になっていた水光ピールをこちらでお安く出来たのですが、今までにない肌の感動でした!ハリツヤが今までに
ないほどで、1回で小じわ、シミも薄くなった気がします!
新規オープンということで店内もキレイでまた是非続けて
行きたいと思います!
またお願いします!
韓国のムルトックスに興味があって日本でも家の近くに受けれるサロンがあると知り、初めて水光ピールで伺いました。
来店して数日たっていますが、剥離せずツヤツヤ、ツルツルが続いています!
気になっていた毛穴も綺麗に洗浄してくださったので、毎月続けたいなと思います!
おしゃれで綺麗、とても心地よいサロンでした。
水光ピーリングは、潤いと透明感を与え、肌のトラブルを総合的に改善します。カウンセリングから施術まで約60分で、手軽に美肌を手に入れましょう。
新規オープン!溝の口駅から徒歩5分で美肌へ!水光ピーリングも提供するサロン
こんな悩みありませんか?
- 頑固な毛穴の黒ずみ
- 肌のくすみが気になる
- ニキビ跡が目立つ
- 乾燥で肌がカサカサ
- 赤みや炎症が治らない
水光ピーリングで解決!潤いと透明感を与え、肌トラブルを総合的に改善します。カウンセリングから施術まで約60分で、手軽に美肌を手に入れましょう。今すぐご予約ください。
ピーリング各種ヘアメイクお任せください💄
造顔マッサージも👏⭐️
神奈川県川崎市高津区下作延2-30-3 キャムスクウェア402 (地図)
東急田園都市線 溝の口駅より徒歩でお越しの場合 南口を出てキッチンオリジンとたちばなの間の道を進み次の十字路を左折してしばらく道なりに。和ごころ溝口保育園のむかいの青と水色の建物402号室です。JR南武線 武蔵溝ノ口駅より徒歩でお越しの場合南口を出て右に進みクリエイト薬局の前を通って直進して次の十字路を左折します。しばらく道なりに進み、 和ごころ溝口保育園のむかいの青と水色の建物402号室です。
交通系IC