メンズ美眉表参道原宿 🌸CHIKUNIの掲載
メンズ美眉表参道原宿 🌸CHIKUNIのプロフィール画像
メンズ眉毛.メンズアイブロウサロン And Three 原宿、表参道店 アンドスリー メンズ美眉表参道原宿 🌸CHIKUNI

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

メンズ美眉表参道原宿 🌸CHIKUNIの口コミ

3件の口コミ中1~3件表示
  • くまさんの口コミ

★★★★★

初めて来店しました。
    施術はもちろん、接客もとても丁寧で
    好感持てました!
    お値段もリーズナブルなので、また利用したいと思います!

くま様

本日はご来店いただき、早速のクチコミありがとうございます😊
    すごく嬉しいです‼︎
    更に皆様に喜んでいただけるよう心を込めた接客と施術を高めていきたいと思いますのでまたぜひご利用ください‼︎
    次回のご来店を楽しみにしております♪

返信日:2024年10月30日
  • Ibukiさんの口コミ

★★★★★

とても楽しく施術を受けることが出来ました。仕上がりも完璧でまた行きたいと思いました!

Ibuki様

この度は数あるサロンと施術者の中からご予約いただきありがとうございます‼︎
    口コミすごく光栄です✨
    気に入っていただけてよかったです!!
    ぜひまたいらっしゃっていただける日を楽しみにしております‼︎

返信日:2024年10月31日
  • UTさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました。
    あっという間に印象変わってびっくりしました!

UT様

この度はご来店いただき、更に嬉しいクチコミをありがとうございます‼︎
    励みにしながら更に皆様のお役に立てますよう頑張ります‼︎
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2024年10月16日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛.メンズアイブロウサロン And Three 原宿、表参道店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る