Laulu 佐藤壮也の掲載

Laulu 佐藤壮也の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    優那のプロフィール画像

優那さんの口コミ

ヘアカラーをさせて頂きました!!店内はとても綺麗で、スタッフもとても親しみやすく、すぐに溶け込めました。カラーも理想通りで帰ってからもウキウキでした!カラーだけで短い間でしたが楽しくまた来たくなるような時間になりました😆また機会があればよろしくお願いします! お疲れ様でした!

ワンカラー🈳2月18、25、28日🉑⭕️クチコミ👄書いた方に2stepトリートメント✨ ¥1,100

来店日:2026年2月18日

Laulu 佐藤壮也さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらとしてもゆな様の人柄に大変楽しませて頂きました! 仕上がりに関しましても、満足いただけたようで良かったです! 是非またお任せ頂けたらと思いますので、今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️ ありがとうございました!

返信日:2026年2月18日
  • 理佳のプロフィール画像

理佳さんの口コミ

お疲れ様です。 昨日は素敵にカラーリンクしていただきありがとうございました^_^ 終始お声かけしてくださり、またカウンセリングも丁寧で、施術も手際よく良かったです♪ また、機会があればよろしくお願いします🙇 頑張って下さい。

カラーモデル[ワンカラー ]👅口コミ書いてくれた方には、オージュア2STEPトリートメント付き✨¥1,100 期間限定 ¥1,100

来店日:2026年2月22日

Laulu 佐藤壮也さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨ カラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです! カウンセリングや施術中のお声かけも安心していただけたとのことで、すごく励みになります☺️ 仕上がりも気に入っていただけていたら幸いです♪ これからもさらに満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♂️✨

返信日:2026年2月24日
  • 拓哉のプロフィール画像

拓哉さんの口コミ

ものすごく丁寧な接客で研修歴1年目とは思えないほど凄く上手く、想像通りの髪色になり、全てにおいて大満足でした!機会があればまた次もお願いもしたいです!

(モデル)🚹メンズ限定オンカラー/ナノバブル頭皮スッキリケア/ヘアセットまで仕上げます!!16時以降のご案内🙌 ¥1,100

来店日:2026年2月22日

Laulu 佐藤壮也さんからの返信

この度は、任せて頂きありがとうございました! 髪色も気に入っていただけたようで良かったです! 是非また次回もお任せ頂けたらと思います!

返信日:2026年2月22日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

施術前のカウンセリングが丁寧で、途中もこまめに声かけしてくださり安心してお任せできました。久しぶりに暖色系にしましたが、光に当たるとほんのりピンク感が出る感じで可愛かったです。カラー後、髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。担当の方は「もう少し色味を入れたかった」と正直に言ってくださって、次回リベンジしたいと言ってくれたのが好印象でした!またお願いしたいです。ありがとうございました☺︎

来店日:2026年2月18日

Laulu 佐藤壮也さんからの返信

この度はカラーモデルでのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや施術中の声かけで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。久しぶりの暖色系カラーも、光に当たったときのほんのりピンク感を気に入っていただけて安心しました。仕上がり後の手触りもサラサラになったと感じていただけてよかったです!  今回は僕自身、もう少し色味を入れられたのでは…という反省もありましたが、そうした部分も含めて次回はさらにご満足いただける仕上がりにできるようリベンジさせてください!ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。 改めて、ご来店と素敵な口コミをありがとうございました☺︎

返信日:2026年2月19日
  • (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

店舗は清潔感があり、接客も施術も丁寧で安心してお任せできました(^^) 仕上がりも大満足です! 機会がございましたらまた宜しくお願い致します🙇

来店日:2026年2月12日

Laulu 佐藤壮也さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 店舗の雰囲気や接客、施術についてそのように感じていただけてとても嬉しいです(^^) 安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何より励みになります。 今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切にしてまいります。 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🙇

返信日:2026年2月12日
  • サクラダのプロフィール画像

サクラダさんの口コミ

お世話になりました 丁寧な挨拶とカウンセリングでした 優しい言葉遣いに安心感がありました 心地よいシャンプーでした 思い通りのカラーに染まり満足です 施術についての質問にも的確な回答があり勉強になりました また利用させていただきます ありがとうございました

カラーモデル[ワンカラー ]オージュア2STEPトリートメント付き¥1,100 18時以降の施術となります。期間限定 ¥1,100

来店日:2026年2月11日

Laulu 佐藤壮也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます。 カウンセリングや接客で安心してお任せいただけたこと、とても嬉しいです。 シャンプーやカラーの仕上がりもご満足いただけて安心しました。 施術についてのご質問も、美容を楽しんでいただけている証だと思うので、また何でも聞いてくださいね☺️ これからも丁寧な技術と接客を心がけていきます。 またお会いできるのを楽しみにしております! 本当にありがとうございました✨

返信日:2026年2月11日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に色の説明をしてくれて安心でした。カラーも満足です!仕上がりも髪の毛サラサラになってとても嬉しいです! またお願いしたいです💫

(カラーモデル大募集✨)🈳2月5、16、18、19、21、22、23、26、27日🉑⭕️ワンカラー、白髪、黒染め🖤 ¥1,100

来店日:2026年2月5日

Laulu 佐藤壮也さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! カラーの説明も安心していただけたとのことで、とても嬉しいです😊 仕上がりや手触りも気に入っていただけて何よりです✨ また髪の状態やお悩みに合わせて、しっかりご提案させていただきますね! ぜひ次回もお任せください💫 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年2月5日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術中もお話が楽しくはじめてでしたがリラックスできました😊 カラーも理想通りに染めていただきとても嬉しいです! またお願いします☺️✨

来店日:2026年2月1日

Laulu 佐藤壮也さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 はじめてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて安心しました! カラーも理想通りと言っていただけてとても嬉しいです✨ またぜひお任せください☺️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年2月1日
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

ムラムラな髪をキレイにしていただき ありがとうございました。 トリートメントもしてサラサラしてて 満足しております。 ありがとうございました。

カラーモデル[ワンカラー ]オージュア2STEPトリートメント付き¥1,100 18時以降の施術となります。一月期間限定 ¥1,100

来店日:2026年1月15日来店回数:2

Laulu 佐藤壮也さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ムラがキレイに整って、サラサラ感も感じていただけて嬉しいです。 トリートメントも続けていくと、より扱いやすくなりますよ! またぜひメンテナンスお任せください!

返信日:2026年1月28日
  • 里緒のプロフィール画像

里緒さんの口コミ

赤みが出ないでほしい、寒色系になりすぎないでほしいというあいまいなお願いにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。 またよろしくおねがいします。

【技術向上モデル】ワンカラー施術 ¥1,100 18時以降の施術となりますので、ご了承ください。 ¥1,100

来店日:2025年12月20日

Laulu 佐藤壮也さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。 「赤みは抑えたいけど寒色すぎない」というオーダー、とても大切なポイントなので、そこを感じていただけてよかったです! またぜひ気軽にご相談くださいね。次回もお任せください!

返信日:2026年1月28日
  • 1

Laulu hair designの詳細情報

• Laulu hair designの内観・外観1
千葉県佐倉市王子台1-27-3 ダイアパレス2F (地図)
京成臼井駅3分
京成臼井駅南口 徒歩3分