Laulu hair design(ラウル)⭐️佐藤壮也⭐️ 柔らかモテカラー🤎

メニュー・料金
- 5/23 (土)
- 5/24 (日)
- 5/27 (水)
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

優那さんの口コミ
ヘアカラーをさせて頂きました!!店内はとても綺麗で、スタッフもとても親しみやすく、すぐに溶け込めました。カラーも理想通りで帰ってからもウキウキでした!カラーだけで短い間でしたが楽しくまた来たくなるような時間になりました😆また機会があればよろしくお願いします! お疲れ様でした!
来店日:2026年2月18日
⭐️佐藤壮也⭐️ 柔らかモテカラー🤎さんからの返信
本日はありがとうございました! こちらとしてもゆな様の人柄に大変楽しませて頂きました! 仕上がりに関しましても、満足いただけたようで良かったです! 是非またお任せ頂けたらと思いますので、今後ともよろしくお願いします🙇♀️ ありがとうございました!
返信日:2026年2月18日
♡おるちんゆ-♡さんの口コミ
とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました✨ メッセージのやりとりから髪の毛の扱いまで終始とても丁寧にしていただきました。 カウンセリングもしっかり要望や気になる点を聞いて下さって、安心してお任せできました☺️ブリーチ毛でもすごく綺麗に仕上げていただき大満足です❣️ 次回もまたぜひお願いしたいなと思います☺️
来店日:2026年5月21日
⭐️佐藤壮也⭐️ 柔らかモテカラー🤎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭🩵 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!! ブリーチ履歴もあったので、できるだけ負担を抑えながら綺麗に繋がるよう意識して施術させて頂きました◎ カウンセリングや接客も安心して頂けたみたいで良かったです☺️ これからも“またお願いしたい”と思って頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきます✨ ぜひ次回もお任せください🫶 またお会いできるの楽しみにしております!!
返信日:2026年5月22日
🌸さんの口コミ
今回は素敵な髪色にしていただきありがとうございました! カウンセリングも丁寧にしていただき、3層だった髪色が綺麗な一色になりました! 髪のお悩みなども聞いてくれて色々教えてくれたので実践してみようと思います!
来店日:2026年5月15日
⭐️佐藤壮也⭐️ 柔らかモテカラー🤎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭🩵 3層になっていた部分も、綺麗に一色にまとまって喜んで頂けてとても嬉しいです!! カウンセリングでもたくさんお話し聞かせて頂けたので、できるだけ理想に近づけるよう施術させて頂きました◎ お伝えしたケア方法もぜひ無理ない範囲で試してみてください☺️ 続けるだけでも髪の扱いやすさや色持ちも変わってくると思います✨ これからも安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術と接客を心がけていきます! ぜひまた次回もお任せください🫶 ご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年5月22日
アピールポイント
当日🉑23日14時半からご案内出来ます!梅雨時期ケアのクーポンあります!最安3300円からカラーしてくれる人探してます!ワンカラー、ブリーチオンカラー🩵⭐️🙇艶々髪に導きます☺️
✨数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨ Laulu hair Design カラーリスト2年目 SOYA(佐藤 壮也)です✂️🩵 📍京成臼井駅 徒歩3分 ━━━━━━━━━━━━━━━ “なんか垢抜けた” そんな風に見える、モテ髪や、似合わせ韓国っぽい 雰囲気まで変わるカラー得意です◎ ━━━━━━━━━━━━━━━ ✔ 赤みが気になる ✔ 柔らかく見せたい ✔ 韓国っぽい雰囲気が好き ✔ ブリーチなしでも透明感ほしい ✔ 色落ちまで可愛くしたい ✔ 今っぽく垢抜けたい そんな方ぜひ一度お任せください🫶 お客様一人ひとりの ▫️雰囲気 ▫️ファッション ▫️メイク ▫️ライフスタイル に合わせて、 “似合う”カラーをご提案します✨ 作り込みすぎない、 ナチュラルだけど盛れる。 そんなカラーを大切にしています◎ ━━━━━━━━━━━━━━━ 💎 得意なカラー 💎 🤍 オリーブベージュ 🤍 グレージュ 🤍 ミルクティーベージュ 🤍 ラベンダーカラー 🤍 ピンクカラー 🤍 韓国っぽカラー 🤍 ナチュラル垢抜けカラー ━━━━━━━━━━━━━━━ 暗めでも重く見えないカラー⭐️ 柔らかく透けるようなカラー💎 ブリーチなし透明感カラーも得意です◎ 「美容室でうまく伝えられない…」 「自分に似合う色が分からない…」 そんな方も大歓迎です☺️ 丁寧なカウンセリングで、 お悩みや理想をしっかり共有しながら 一緒に“なりたい”を作っていきます✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿 ブリーチカラーもお任せください 🌿 🤍 ミルクティー 🤍 ホワイト系 🤍 韓国ハイトーン 🤍 インナーカラー 🤍 デザインカラー なども得意です◎ 履歴やダメージを見極めながら、 無理のない範囲で できる限り綺麗なカラーを作ります✨ “色落ちまで可愛い” を大切に、 長く楽しめるカラーをご提案します🩵 「初ブリーチで不安…」 「ダメージが気になる…」 そんな方もぜひご相談ください◎ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 アローブスパも大人気 🫧 【スパ指名 No.1🌿】 資格取得済み◎ 9種類のアロマから 今の気分や疲れに合わせて 香りを選べる極上ヘッドスパ🧖 ✔ 目の疲れ ✔ 肩・首こり ✔ 睡眠不足 ✔ ストレス ✔ 頭皮の乾燥・ベタつき 気になる方にもおすすめです✨ “気づいたら寝てた…” と言って頂くことも多い、 リラックスできる空間づくりを心がけています🌿 ━━━━━━━━━━━━━━━ 💎 こんな方ぜひお任せください 💎 ✔ 垢抜けたい ✔ 韓国っぽい雰囲気が好き ✔ 柔らかいカラーが好き ✔ 赤みを消したい ✔ 今っぽくなりたい ✔ ブリーチしてみたい ✔ 美容室が少し苦手 ✔ リラックスしたい ━━━━━━━━━━━━━━━ 現在たくさんのご予約頂いております🙇 ご希望のお日にちは お早めのご予約がおすすめです◎ Instagramもぜひ🫶 📷 @laulu_soya スタイルや日常、 リアルなお客様カラー載せてます✨ DMからのご相談も大歓迎です◎ まだまだ成長途中ではありますが、 “またお願いしたい” そう思って頂けるよう、 1人1人のお客様を大切に 丁寧に施術させて頂きます✂️✨ ぜひ一度お任せください🩵 📍Laulu hair Design
プロフィール
こんにちは!Laulu hair design臼井店の佐藤壮也です! 【メンズ&ハイトーン特化♥】 ブリーチ毛でもダメージを最小限に抑え、デザインのあるカラーやメンズのかっこいいハイトーンをご提案⭐️ 髪質・骨格に合わせた “似合う✕再現しやすい”デザインを心掛けています。 期間限定クーポン有◎
- カラー、似合わせカラー、透明感カラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風、個性派、派手系、メンズ
- 周りには居ない個性豊かな✨ かっこいいを提供していきます! 得意なスタイルは メンズデザインカラー、ハイトーン、ウルフ、センターパート、ニュアンス何でも理想に近づけま す“ カラー系は何でも得意です! バレイヤージュ、エンドカラー,ルーツカラー ハイトーン系暗め系なんでもおまかせください!
- 美容オタク、スキンケア、メンズメイク、読書、映画鑑賞、アニメ大好き🩷、NARUTOオタク、カラー大好き!、メンズをかっこよくすること!、ヘッドスパ✨
- 男性
![メンテンナンス[ワンカラー ]リタッチでスッキリ綺麗に!の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto/photo/5C29ZJ6ZPh9KJVrPqxdiitCPDqDXEiKj/1/183bedfdf3375912eab54582b4bd4b7055c24382e77f289f255ce26c419bea8a.jpg)