🍑 ももの掲載
🍑 もものプロフィール画像
NA.YUKI Nail北千住店 ナユキネイルキタセンジュテン 🍑 もも

北千住駅4分 / 千住大橋駅15分 / 牛田駅18分

🍑 ももの口コミ

• Kさんの口コミ

スピーディーな施術で、予想以上に素敵な仕上がりになりました!また是非お願いいたします☘️

• 希帆さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!

• ナナさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!

• ちるさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!

• ナナさんの口コミ

ゆめかわいいにしてもらいました♪
    爪見るだけで幸せな気持ちになれます、ありがとうございます!

• ソラさんの口コミ

すごいかわいいネイルをしてもらいました!

まず担当の方が違う人でした。外国の方でコミュニケーションがうまくとれずに希望のイメージにならなかった。残念です。

🍑 もものプロフィール画像

🍑 ももさんからの返信

YUCA様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

まずももという店舗名で、スタッフの名前ではなく、わかりづらくてご迷惑をおかけて申し訳ございません。

また、この度は、ご希望のイメージにならなかったことにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、ミーティングを行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月8日
  • すさんの口コミ

とってもかわいいネイルにしていただきありがとうございました!施術もとっても丁寧で早くて、色やデザインも都度確認してくださったので気に入るデザインになりました🩷またお願いします!

なんとなくのイメージなのに、可愛くしてくれてありがとうございます!!

今回も可愛く仕上げていただきました

技術や細かい所までしっかりやって頂けました!またよろしくお願いします

接客から施術までとても丁寧で良かったです。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail北千住店付近の駅のネイルサロンを探す