丁寧に綺麗に仕上げてくださり、色も何色か試し塗りしてもらえたのでありがたかったです!
とても丁寧な接客と施術をありがとうございました✨
ネイルも可愛くて満足です!また是非お願いします!
非常に優しい方で、仕上がりもカワイイ黒✖️オレンジのマグネットネイルで大満足です!🖤🍊
めちゃくちゃ満足に仕上げてもらいました!
次回もお願いしたいです!
とても可愛いネイルにしてもらえました!
パーツの位置なども細かく聞いてくださり、自分で動かさせてもらえたりもしてとても大満足な仕上がりでした!
本当に過去一可愛いネイルでした✨
サロンの雰囲気もとても良くゆったりとできて良かったです!色なども3色まで試せたので自分の好みに近づけれました!ありがとうございました🙇🏻♀️
可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました。
三週間ぶりに、リピートしました!
前回はワンカラーでしたが、今回は
大好きなサンリオパーツもつけて、
この値段は大満足です。
中国の方でしたが、
日本語もしっかり伝わるし
トイレの気遣いなども
居心地よすぎでした。
またよろしくお願いします^_^
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!!!
デザインや色味を沢山確認して下さり、色を変更したいなども嫌な顔せず変えてくださりました!!サービス面に関してはすごくよくまた利用したいと思いました!一点だけ、指の縁まで塗れてないので1週間くらい経ったような仕上がりになったのは少し気になりました、、。でもこのお値段などを考えたら全然いいかなと思いました!
オフだけでしたが早く仕上げていただき良かったです。
先日はありがとうございました!
体調が急に悪くなってしまいましたが
お気遣いしていただき助かりました^_^
もちもいいし、
なにより居心地よかったです!!
次回はパーツありでお願いしようと
考えてます、またよろしくお願いします^_^
接客やお店の雰囲気は良かったのですが、
パーツが次の日にはとれてしまい、ストーンも3日たった今5個とれました、、
スピーディーな施術で、予想以上に素敵な仕上がりになりました!また是非お願いいたします☘️
可愛くしていただいてありがとうございました!
可愛くしていただきありがとうございます!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!
ゆめかわいいにしてもらいました♪
爪見るだけで幸せな気持ちになれます、ありがとうございます!
すごいかわいいネイルをしてもらいました!
まず担当の方が違う人でした。外国の方でコミュニケーションがうまくとれずに希望のイメージにならなかった。残念です。
とってもかわいいネイルにしていただきありがとうございました!施術もとっても丁寧で早くて、色やデザインも都度確認してくださったので気に入るデザインになりました🩷またお願いします!