Le RiadLe Riad 小林

🩵さんの口コミ
とっても丁寧に施術して下さいました(ᐡт тᐡ) まつ毛も生き返りました໒꒱· ゚ ありがとうございました!またお願いします( ˶>ᴗ<˶)
来店日:2026年8月18日
Le Riad 小林さんからの返信
🩵様 先日はご来店頂きありがとうございました✩.*˚ 嬉しい口コミもありがとうございます! とても可愛らしいお目元でした♡♡ これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2026年8月19日
こさんの口コミ
今まで行ったマツエクサロンの中で1番対応が良かったですし、終始笑顔で対応してくださったので、居心地も良かったです♡
来店日:2026年8月17日
Le Riad 小林さんからの返信
こ様 先日はご来店頂きありがとうございました✩.*˚ 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりや接客についてお褒めいただけて、とても嬉しく思います♡ これからも居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心からお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2026年8月19日
yuさんの口コミ
はじめの対応から施術が終わるまでずっと笑顔で対応してくださって、気さくに話しかけて下さりました☺️🎀 まつ毛も眉毛の施術どちらも丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!ぜひ機会があった際にはまた施術して頂きたいです✨️
来店日:2026年8月16日
1時間以内に終わってすごくテキパキされていました! 痛いこともなく、声掛けも何度もしてくださってとても丁寧でした^^仕上がりも可愛かったです! ありがとうございました!♡
来店日:2026年8月10日
Le Riad 小林さんからの返信
あ様 先日はご来店頂きありがとうございました✩.*˚ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! とてもお似合いでした♡ また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
かさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました!仕上がりも可愛くて大満足でした! またぜひよろしくお願いします^^♡
来店日:2026年8月2日
Le Riad 小林さんからの返信
か様 先日はご来店頂きありがとうございました✩.*˚ とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います! またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
miniさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました。まつ毛の上がり具合もバッチリです!このまま長いこともってくれれば嬉しいです♪
来店日:2026年7月31日
Le Riad 小林さんからの返信
mini様 先日はご来店頂きありがとうございました✩.*˚ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! また何かございましたらお気軽にご連絡ください! またの機会お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ayuさんの口コミ
マツエクの仕上がりもすごく綺麗で満足しました!接客も丁寧でわからないことも教えてくれました。ありがとうございました!
来店日:2026年7月28日
Le Riad 小林さんからの返信
ayu様 先日はご来店頂きありがとうございました✩.*˚ とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡ また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2026年8月17日
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
来店日:2026年7月18日
Le Riad 小林さんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました✩.*˚ また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
なさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
来店日:2026年7月18日
Le Riad 小林さんからの返信
な様 先日はご来店頂きありがとうございました✩.*˚ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
こまじろうさんの口コミ
すごく丁寧な接客でとっても良かったです。 仕上がりも綺麗で満足です。
来店日:2026年7月16日
Le Riad 小林さんからの返信
こまじろう様 先日はご来店ありがとうございました✩.*˚ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! また何かござましたらお気軽にご連絡ください! またの機会お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
りさんの口コミ
カウンセリングから帰る時までにこにこ優しくしてくださって、練習モデルとは思えないほど綺麗に施術していただきありがとうございました♡
来店日:2026年7月15日来店回数:2回
Le Riad 小林さんからの返信
り様 先日はご来店ありがとうございました✩.*˚ 2回目のご来店ありがとうございます✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
りんごさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 接客がとても丁寧で、終始安心して施術を受けることができました🎶 仕上がりもすごく綺麗で、まつげが理想通りになって大満足です‼️ またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月14日
Le Riad 小林さんからの返信
りんご様 先日はご来店いただき、ありがとうございました♪ 嬉しい口コミをありがとうございます♡ 接客やお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! 理想通りとのお言葉をいただけて、大変励みになります♪ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
なみさんの口コミ
とてもきれいにパッチリまつ毛が上がっていました。 嬉しいです。 次回も予約します。
来店日:2026年7月14日
Le Riad 小林さんからの返信
なみ様 先日はご来店頂きありがとうございます^^ お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います♡ 技術向上に向けて努力してまいります! またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
きさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした✨ 笑顔もあって可愛らしい方でした🐰💕 これからも頑張ってくださいっっっ ありがとうございました🫶
来店日:2026年7月9日
Le Riad 小林さんからの返信
き様 先日はご来店いただき、ありがとうございました♪ 接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います! これからも笑顔で丁寧な接客を心がけるとともに、技術向上にも努め、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努力してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
ゆさんの口コミ
2回目も丁寧で綺麗にまつげあげて頂きました!! 下まつげも初めてできて、とっても嬉しかったです!
来店日:2026年7月8日来店回数:2回
Le Riad 小林さんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございます^^ 2回目も来ていただきありがとうございます! いつご来店いただいてもご満足いただける施術をご提供できるよう、技術向上に努めてまいります! 何かございましたらお気軽にご相談ください♡ またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
のぞみさんの口コミ
初めてminimoでマツエクを利用しました! 今までは知り合いにおまかせしていたので不安でしたが凄く丁寧な対応で店内も綺麗で、スタッフの皆さんとてもお綺麗な方ばかりで圧倒されてました! マツエクもすごく綺麗で、気に入ってます! これからたくさん色んな人接客したり、色々なことあると思うんですけどめげずに頑張って欲しいなって思います!、 応援したいと思えるスタッフさんに出会えて嬉しかったです! またお願いします☺️🩷
来店日:2026年7月7日
Le Riad 小林さんからの返信
のぞみ様 先日はご来店頂きありがとうございます^^ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 自分自身もっと成長できるようこれからも努力し続けます🍀*゜ 安心していただける環境やお施術ができるようスタッフ一同心がけてまいります(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
けろりんさんの口コミ
すごく理想通りにしていただきました! 丁寧な施術でとても嬉しかったです🌟😊💖
来店日:2026年6月28日
Le Riad 小林さんからの返信
けろりん様 先日はご来店頂きありがとうございます^^ お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います♡ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
♡さんの口コミ
最初から最後までずっと丁寧に応対してくださいました。柔らかな雰囲気の笑顔が素敵なスタッフさんでお話しやすかったです。施術中もたくさん気遣ってくださり嬉しかったです!そして、とっても綺麗な眉毛に仕上げていただきました♡ありがとうございました!!
来店日:2026年6月25日
Le Riad 小林さんからの返信
♡様 先日はご来店頂きありがとうございます^^ お仕上がりに満足していただけたようとても嬉しく思います♡ これからも安心してお任せいただけるよう、リラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります♪ またのご来店お待ちしております(*^^*)
🧡さんの口コミ
すごく良く仕上げて頂きました!
来店日:2026年5月31日
Le Riad 小林さんからの返信
🧡様 先日はご来店いただきありがとうございました˙⋆✮ 満足していただけたようでとても嬉しく思います! まつ毛とてもお似合いでした❤︎ またのご来店心からお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2026年6月14日
香帆さんの口コミ
色んなところでマツパやってもらっていますが仕上がりは綺麗でも次の日よくみたら上がってないところがあったり、、するのですが、今回仕上がりがびっくりするほど綺麗で1週間経った今でも理想な目元で鏡を見るたびに気分あがります( ; ; )♡ 会話も最小限でリラックスして過ごせました!良心的な料金だとありがたいのでこれからもリピートさせていただきます! 個室ではなくカーテンで隣同士仕切ってあるため音が丸聞こえで隣の人の盛り上がった会話がストレスでした、お客さんがいる際は音に敏感な方やリラックスして過ごしたい人が多数なので他のスタッフさん気をつけていただけたらいいなと個人的に思いました。
来店日:2026年5月30日
Le Riad 小林さんからの返信
香帆様 先日はご来店いただきありがとうございました˙⋆✮ お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!1週間経った今でも理想のお目元とのお言葉、とても励みになります(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” また、店内環境についての貴重なご意見もありがとうございます。カーテンでのお仕切りのため周囲のお声が聞こえてしまう場合もございますが、皆様により快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。 またのご来店心からお待ちしております(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
返信日:2026年6月14日
- 1