Le RiadLe Riad 小林

メニュー・料金
- 9/26 (土)
- 9/27 (日)
- 9/28 (月)

ゆーちゃんさんの口コミ
LEDグルー使用と記載があったので予約しましたが行ってみると通常グルーでしか施術できないと言われました。 その分支払いから差し引きされると思って施術を受けましたが記載通りの金額を請求され払いました。メニューのミスですと言われましたが、ミスならミスで相応の対応はするべきだと思います。LEDでないならこのメニューは選んでないので。もう行かないです。
来店日:2026年9月24日
Le Riad 小林さんからの返信
ゆーちゃん様 本日はご来店頂いただきありがとうございました。 この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご希望に沿った施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 LEDグルーの記載があるメニューをご予約いただいたにもかかわらず、当日通常グルーでの施術となってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今回はメニューの掲載内容と実際にご案内できる施術内容に相違があり、こちらの確認・管理が不十分でございました。 「メニューのミス」というご説明だけになってしまい、十分な配慮ができなかったことも重ねてお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、メニュー内容の確認・見直しを徹底して参ります。
mm2021tさんの口コミ
カウンセリングのときから安心してお話しすることができ、施術の仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です♡ 小林さんの優しい雰囲気とオーラにとても安心でき、リラックスして施術を受けることができました。 仕上がりも本当に綺麗で、お願いしてよかったです! 素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。 また次回もぜひ小林さんに施術を担当していただきたいです♡ 本当にありがとうございます♬ੈ⟡
来店日:2026年9月18日
Le Riad 小林さんからの返信
mm2021t様 先日はご来店頂いただきありがとうございました✩.*˚ カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです♡ 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました✨ また担当させていただけることを楽しみにしております♡ 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
りおさんの口コミ
とても可愛くしてくださりありがとうございました!今までで1番よかったです!
来店日:2026年9月8日
Le Riad 小林さんからの返信
りお様 先日はご来店頂いただきありがとうございました✩.*˚ 今までで1番というお言葉を頂きとても嬉しく思います! とてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております♡
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
栄駅2番出口から徒歩3分!女性専用アイラッシュサロン🎀モデル様を募集しております♩丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、初めての方でも安心してお任せいただけるよう努めます!※現金のみとなっております
~menu ~ 🩵次世代まつ毛パーマ 🩵アイブロウワックス脱毛 🩵フラットラッシュ エクステ太さ0.15mm 長さ自まつ毛から1、2㎜長いもの カールJ、C 色 ブラック +menu オフ ¥500 ※予約時にご連絡ください。
プロフィール
はじめまして♩ Le Riadで4月から新卒で働かせて頂きます! モデル募集してるのでご協力お願いします☆*。 ご予約お待ちしております︎︎︎︎❤︎
- 可愛らしいお目元お任せ下さい🎀
- 韓国、KーPOP、セルフネイル