kiy.by ioe(キーバイイオエ)心寧🍑🤍ྀི/ 透明感color

ひなさんの口コミ
ありがとうございました! 終始とても丁寧に対応してくださり、施術についても分かりやすく説明していただけました。髪の毛についてのアドバイスもたくさんいただけて、とても参考になりました☺️ お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました! また次回もぜひお願いしたいです✨
来店日:2026年9月12日
心寧🍑🤍ྀི/ 透明感colorさんからの返信
先日はご来店有難うございました❕❕ 自宅でできるケア方法ぜひ試してみてください✨🎀 嬉しいお言葉有難うございます❕これからもよろしくお願いいたします🍑🤍ྀི
返信日:2026年9月13日
ゆめさんの口コミ
前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、とても手際良く綺麗に仕上げていただきました。他店で縮毛矯正を以前していましたが、きちんと馴染むように施術していただき良かったです!
来店日:2026年9月9日
心寧🍑🤍ྀི/ 透明感colorさんからの返信
ご来店いただき有難うございました🙌🏻🎀お悩みであった内側の顔周りのお癖がめっちゃ綺麗になりましたねお悩み解決できて良かったです❕❕また伸びてきたらぜひ任せていただきたいです🪄⟡.·
久美子さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。 かわいい心寧さんの接客にも癒されました。 ありがとうございました。
来店日:2026年9月8日
心寧🍑🤍ྀི/ 透明感colorさんからの返信
先日はご来店有難うございました❕お悩み解決できて私も嬉しかったです🙌🏻縮毛矯正の時は全力で綺麗にするのでまた任せてください🍑🤍ྀི
ゆうさんの口コミ
透明感たっぷりのカラーにしてもらえました!💚 とにかく説明が丁寧で技術も高く安心してお任せできました^_^ 口コミを見ているの皆さんも絶対行った方がいい美容師さんです! また伺います!ありがとうございました😊
来店日:2026年9月8日
心寧🍑🤍ྀི/ 透明感colorさんからの返信
先日はご来店いただき有難うございました❕❕ めっちゃ綺麗なオリーブベージュになりましたね!嬉しいお言葉有難うございます🍑🤍ྀིまたお待ちしております🙌🏻✨
chiさんの口コミ
カラーでしたい色をたくさんわがまま言ったのに、その色になれるようにたくさん案を出してくださいました! これから理想のカラーが完成するのが楽しみです🤍 ありがとうございました😊
来店日:2026年7月20日
心寧🍑🤍ྀི/ 透明感colorさんからの返信
先日はご来店有難うございました!! 全力でご希望のカラーに寄り添わせていただきます🤍🕊 これからもよろしくお願い致します!!
返信日:2026年7月23日
Moriさんの口コミ
この度は前髪縮毛矯正の施術ありがとうございました。 とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年7月1日
心寧🍑🤍ྀི/ 透明感colorさんからの返信
本日はご来店有難うございました!! 満足いただきとても嬉しいです🕊⸜❤︎⸝ まだまだカウンセリング、技術向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!!!
返信日:2026年7月4日
あおさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、綺麗で美容師さんも穏やかな人たちで、染める前にカウンセリングの説明が丁寧で分かりやすかったです。 カラーも綺麗に仕上がって嬉しかったです! またご利用させて頂きたいです
来店日:2026年4月21日
心寧🍑🤍ྀི/ 透明感colorさんからの返信
有難うございました🤍またお待ちしております🙇♀️🌼*・
返信日:2026年4月21日
- 1