Blue Moon 【ブルームーン】の掲載
Blue Moon 【ブルームーン】のプロフィール画像

Blue Moon【ブルームーン】 ブルームーン Blue Moon 【ブルームーン】

武蔵藤沢駅1分 / 狭山ヶ丘駅17分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

Blue Moon 【ブルームーン】のメニュー

Blue Moon 【ブルームーン】のフォト

Blue Moon 【ブルームーン】の口コミ

• 綾代さんの口コミ

今回もハーブピーリングを受けました。ありがとうございました。剥離後は一皮剥けたようなピカピカな肌になります!
    まだ数回の施術ですが、肌の調子が良くなってきているので定期的に続けていきたいです。
    施術も満足していますが、毎回お話しも楽しいので
    月1の楽しみになっています!

Blue Moon 【ブルームーン】のプロフィール画像

Blue Moon 【ブルームーン】さんからの返信

綾代様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそいつも楽しくて、あっという間に時間が来ちゃいます😆
    定期的なケアをする事でよりキレイなお肌になっちゃいます!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月27日

Blue Moon 【ブルームーン】のアピールポイント

武蔵藤沢NEWOPEN🌈フェイシャル専門✨ハーブピーリング(剥離ありなし)ハイドラ毛穴洗浄、プラズマシャワー導入店!低価格、結果重視、都度払いで安心してご利用いただけます^ ^ニキビ、エイジングケア

都内に負けないエリアでは希少なメニューを揃えております!使用する化粧品も無添加や低刺激かつ結果の出る物をご用意いたしております。敏感肌やアトピー肌の方もご相談下さい。当日ご予約承ります♪お子様連れの方ご相談下さい

Blue Moon 【ブルームーン】のプロフィール

入間エリアの本格派ピーリングサロン♩ハーブピーリングは剥離ありなし選べます。毛穴ハイドラ洗浄、プラズマシャワーで美肌を目指しましょう!エステが初めての方はもちろん、美容歴の長い方もぜひ^ ^都度払いのみで完全個室。安心できるエステサロンを目指しております!

エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
ハーブピーリングは芸能人御用達の剥がさないREVI、本格派リベルをご用意。最新マシンで毛穴もピカピカに!ニキビケアには殺菌効果の高いプラズマシャワーがオススメ!使用化粧品はすべてこだわりの無添加・低刺激の物で施術いたします。
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
AEA上級認定エステティシャン、日本化粧品検定1級

Blue Moon【ブルームーン】の詳細情報

Blue Moon【ブルームーン】の内観・外観1

Blue Moon【ブルームーン】の内観・外観2

Blue Moon【ブルームーン】の内観・外観3

埼玉県入間市下藤沢1-15-16 エクロール武蔵藤沢3A (地図

武蔵藤沢駅1分 / 狭山ヶ丘駅17分

西武池袋線『武蔵藤沢駅』西口を左に出て、ローソンを通り過ぎ1階に居酒屋「ひとまる」様のあるマンションになります。【301】をインターホンでお呼びください。

武蔵藤沢駅
日 定休日
祝 定休日
日曜定休日

PayPay / 交通系IC

入間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Moon【ブルームーン】付近の駅の美容室・美容院を探す