meiro所属・Maeda Itsukiの掲載
Maeda Itsukiのプロフィール画像

meiro Maeda Itsuki

矢場町駅7分 / 大須観音駅12分 / 上前津駅12分 / 栄駅12分 / 伏見駅13分

meiro所属・Maeda Itsukiのメニュー

meiro所属・Maeda Itsukiのフォト

meiro所属・Maeda Itsukiの口コミ

けいさんの口コミ

説明も丁寧にしてくださって、施術もとても丁寧で大満足です!
    何度も大丈夫か確認してくださって注文するとその度に調節してくださいました!
    本当にありがとございました!
    もうお気に入りです!!!!!

• 胡桃さんの口コミ

とてもいい感じな仕上がりだった!
    店の雰囲気もとても良い✨

• 蘭さんの口コミ

マツパとアイブロウワックスをしていただきました。
    施術はもちろん、対応や話し方も含めてすごく安心してうけることができました。次回また機会があればリピートさせていただきたいです。

meiro所属・Maeda Itsukiのアピールポイント

【7/5 11時〜🈳有り✨】似合わせ美眉スタイリング【大好評💓残り3席】矢場町駅徒歩すぐ💨

ご覧いただきありがとうございます🌱
Itsukiと申します
現在研修中のため無料アイブロウモデルを募集しております💆‍♀️✨

⚠️下記内容にてモデル様を予約リクエストより承っております⚠️

また、先着順とさせて頂きますのでタイミングによってはご案内が難しい場合もございますのでご了承くださいませ。

5日(金)11:00,15:30,16:00
8日(月)16:00
9日(火)13:30

施術時間は60〜90分ほど。
上記日程よりお選びください💁‍♀️✨
ご不明点などございましたらお気軽にメッセージください!

美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので安心してお越し下さい
お一人お一人、丁寧にカウンセリングを行い理想のお目元へ近づけるようにお手伝い致します。
お悩みや気になる事など何でもご相談下さい
しっかりカウンセリングさせて頂きます☺️🌸

お気に入り登録して頂きますとメッセージのやり取りが可能になります。
ご不明点なんでもご連絡ください☺️

あくまで練習モデルになります。
ご理解いただける方のみお願いいたします🙏
技術向上のため、お目元のお写真を撮らせていただくことがあります ご了承ください。

トラブル防止のため必ず掲載情報・注意事項をご確認ください

meiro所属・Maeda Itsukiのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます🌸
Itsukiと申します
現在研修中のため無料モデルさん募集しております🙏💫

右上の♥を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!
可愛いまつ毛にするお手伝いさせてください☺️🫶

マツパ、下まつげ、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉
お一人お一人丁寧にカウンセリングを行います お悩みや気になる事など何でもご相談下さい🧚♪ 理想のお目元へ近づけるようにお手伝いいたします 可愛いデザインをご一緒に決めていきましょう💖
美容師免許

meiroの詳細情報

meiroの内観・外観1

meiroの内観・外観2

meiro

愛知県名古屋市中区栄3丁目23-24 NAGOYAFLAT801号室 (地図

矢場町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
掲載しているお日にち、メニューのみの限定募集となっております。
掲載していない予約の受付は承っておりません。
早くご対応させていただけるよう心がけておりますが難しい場合、お時間頂戴する場合がございます

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧