指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当店ではお客様のお爪の状態や普段の使い方などに合わせた施術をさせて頂いております。爪先が欠けやすい、根本が浮きやすい、爪が薄いなどお気軽ご相談ください。予約時の施術時間の目安は長めに設定しておりますが他店のジェルオフの方、長さだしやお爪の補修などは本数によってお時間が長くなる可能性がありますので、お時間には余裕をもってご予約お願いいたします。ご希望の退店時間がありましたら事前にお知らせください。⚠️他経路(電話予約やネット予約)で、同じ時間にご予約があった場合は、申し訳ございませんがお時間の変更やお日にちをずらし...
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥6,300
新着の口コミ (喜さん)
ワンカラーでラメも選べて良かったです。 お釣りを忘れてわざわざご連絡いただきありがとうございました。
数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます😊Mys.(ミース)は最大22時まで営業しており、お仕事帰りでもお気軽にご予約いただけます!丁寧な施術を心がけております✨ジェルの種類や塗り方をお客様に合わせて変えているので、いつも爪先が欠けやすい・根元が浮きやすい等、お悩みがありましたらぜひご相談下さい☺️マンションの一室で落ち着いた雰囲気の店内で、Huluや雑誌を見ながら施術OK💓ドリンクサービスあり✨カラー・ラメ合わせて150色以上から選べます!サンプルのお色変更OK!
新着の口コミ (miさん)
いつも素敵なネイルをありがとうございます! 定期的に通わせて頂いています😊 今回も理想通りに可愛くて素敵な デザインにしてくださいました⭐️ ネイル終わり可愛い爪を見るたびにテンションが 上がります🩵次回もお願いします⭐️
6月🆕オープン✨当店追加パーツall500円‼️ブランド風パーツ有り🎶どのメニューにもご来店後お付けできます💖ご来店の際にお気軽にお尋ねください!ニュアンスネイル、アートネイルお断りさせていただく場合がございます。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜#春ネイル#夏ネイル#秋ネイル#冬ネイル#マグネットネイル#オーロラネイル#ワンホンネイル#ちゅるんネイル#トレンドネイル#ミラーネイル#ワンカラー#韓国ネイル#韓国デザイン#ジェルネイル#スカルプデザイン#大阪#大阪ネイルサロン
全員 料金 ¥6,000
全員 料金 ¥10,500
新着の口コミ (るうさん)
久しぶりのネイルで伺わせていただきました! パーツの提案でショートネイルでも可愛く見える置き方にしてくださって大満足です(*´˘`*) また行きます〜!
数あるサロンの中から当店のページをご覧いただきありがとうございます😊
全員 料金 ¥3,000
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (さん)
【JR東西線海老江駅】徒歩5分【千日前線野田阪神駅】徒歩8分【阪神本線淀川駅】徒歩7分駐輪場2台あり🌴※馴染みのいいシンプルうるちゅる可愛いシンプルオフィスネイルからガーリー可愛いアートネイルまで当店ネイリストにお任せ下さい‼︎※テレビモニターにて、YouTube、Netflix、HULE、U-NEXT、Amazonプライム、FOD、Disney+等ご覧になれます。プライベートサロンならではの特別なひと時をご堪能下さいませ♪※当日のご予約もお待ちしております‼︎※OPTION長さ出し1本(1〜3本まで)¥400長...
新着の口コミ (ちゃむさん)
前回のが周りから好評だった為、また利用させて貰いました🤩今回も可愛くして貰って満足です💓