Yudia -neon- 新大久保店所属・yudia _mamiの掲載

西武新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した93%のお客様が満足しています

Yudia -neon- 新大久保店所属・yudia _mamiのメニュー

Yudia -neon- 新大久保店所属・yudia _mamiのフォト

Yudia -neon- 新大久保店所属・yudia _mamiの動画

Yudia -neon- 新大久保店所属・yudia _mamiの口コミ

• ららさんの口コミ

私はいつも固める時熱く痛くなって何度か出すのですが、今日は1度も途中で出すことなく固めれました!
    偶然なのかよく分かりませんが、固める時に手を外に出すほど痛くなかったので良かったです😊

yudia _mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    当店のジェルとの相性が良いのかもしれません😍
    また是非ご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年11月30日
  • inuさんの口コミ

初めて伺ったのですが、まず店内が可愛い雰囲気で施術してくれたお姉さん以外のスタッフさんも終始気にかけてくれたりと、居心地の良いサロンでした💓✨
    そして可愛いパーツも多く急遽追加して頂き、シンプル且つ上品なネイルに仕上がってとっても満足してます!ありがとうございました😖🤍🤍

yudia _mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🫧
    お褒めのお言葉ありがとうございます🥹♥️
    デザインとっても似合っておりました🎶
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年11月9日

とても可愛くして頂き、
    ありがとうございました😳
    ワンホンネイル?がやってみたく、やりたいデザインを
    見せたら時間がまだあったのでアレンジまでしてくれて
    とても可愛くなりました😭💗
    次はニュアンス系のネイルお願いします🥺🥺

yudia _mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❄️✨
    ワンホンネイル🇰🇷とっても似合っておりました😌
    次回のニュアンスネイルもお任せください♪
    またのご来店お待ちしております😊🫧

返信日:2022年11月9日

Yudia -neon- 新大久保店所属・yudia _mamiのアピールポイント

【韓国ネイル】🦋🫧ブランドパーツの種類No.1🏆新大久保駅8分💍Instagram【nail___mami】フォローお願いします🤍

100種類以上のブランドパーツ有り🎶
どのメニューにもご来店後お付けできます💖

SNSでブレイク🫧🤍新宿の人気店✨
多数インフルエンサーの方がご来店中
海外直輸入のパーツ多数有り
ハンド&フット同時施術可能

【お客様に笑顔で満足して頂けるサロンを目指しております】✨

🚃新宿/新大久保/東新宿/西武新宿 ご利用可能✔️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
#パラジェル#春ネイル#夏ネイル#秋ネイル#冬ネイル#ニュアンスネイル#マグネットネイル#オーロラネイル#ワンホンネイル#ちゅるんネイル#トレンドネイル#大人ネイル#シンプルネイル#ミラーネイル#オフィスネイル#ワンカラー#韓国ネイル#韓国デザイン#ジェルネイル#スカルプデザイン #恵比寿 #恵比寿ネイル#恵比寿ネイルサロン #美爪 #美甲 #ワンホンマツエク #パリジェンヌラッシュリフト #フラットラッシュ #まつげパーマ #まつげエクステ #アイラッシュサロン
#セルフホワイトニング #ホワイトニング

Yudia -neon- 新大久保店所属・yudia _mamiのプロフィール

こんにちは🤍
total beauty salon yudia のmamiです🦋🫧

ハンドケア、フットケア
ゆるふわ、キュート、セクシー
韓国ネイル🇰🇷ならお任せください⛓🧸❤️‍🩹 ハイブラパーツの種類どこにも負けません⚜️♥️

Yudia -neon- 新大久保店の詳細情報

Yudia -neon- 新大久保店の内観・外観1

Yudia -neon- 新大久保店の内観・外観2

Yudia -neon- 新大久保店の内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町2-42-13 アゼリア東広808号室 (地図

【西武新宿】北口出てすぐ左に進む→横断歩道を右に渡る→100m程直進した先の右手のオムニ食堂が目印→隣が入口【新大久保】改札出てすぐ右に進む→Flora花屋を越え右に曲がる→350m程直進した先の職安通りに出て左手にある横断歩道をハローワーク側に渡る→50m程直進した先の右手のオムニ食堂が目印→隣が入口【東新宿】A1出口を出てすぐ左に進む→450m程直進した先の左手のグッネチキンが目印→隣が入口

西武新宿駅

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Yudia -neon- 新大久保店付近の駅のネイルサロンを探す