指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます😊Mys.(ミース)は最大22時まで営業しており、お仕事帰りでもお気軽にご予約いただけます!丁寧な施術を心がけております✨ジェルの種類や塗り方をお客様に合わせて変えているので、いつも爪先が欠けやすい・根元が浮きやすい等、お悩みがありましたらぜひご相談下さい☺️マンションの一室で落ち着いた雰囲気の店内で、Huluや雑誌を見ながら施術OK💓ドリンクサービスあり✨カラー・ラメ合わせて150色以上から選べます!サンプルのお色変更OK!
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (miさん)
いつも素敵なネイルをありがとうございます! 定期的に通わせて頂いています😊 今回も理想通りに可愛くて素敵な デザインにしてくださいました⭐️ ネイル終わり可愛い爪を見るたびにテンションが 上がります🩵次回もお願いします⭐️
6月🆕オープン✨当店追加パーツall500円‼️ブランド風パーツ有り🎶どのメニューにもご来店後お付けできます💖ご来店の際にお気軽にお尋ねください!ニュアンスネイル、アートネイルお断りさせていただく場合がございます。〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜#春ネイル#夏ネイル#秋ネイル#冬ネイル#マグネットネイル#オーロラネイル#ワンホンネイル#ちゅるんネイル#トレンドネイル#ミラーネイル#ワンカラー#韓国ネイル#韓国デザイン#ジェルネイル#スカルプデザイン#大阪#大阪ネイルサロン
全員 料金 ¥6,000
全員 料金 ¥10,500
新着の口コミ (るうさん)
久しぶりのネイルで伺わせていただきました! パーツの提案でショートネイルでも可愛く見える置き方にしてくださって大満足です(*´˘`*) また行きます〜!
Instagram→@nailsalon__suu長さだし1本400円10本3000円となります!✨⚠️注意事項⚠️⚜️予約入ってから3時間以内返事してください.連絡取れないの予約は無効予約,キャンセルになります。予めご了承下さい。⚜️グリーンネイル、施術ができないほどの怪我皮膚疾患の方は施術お断りしております。⚜️キャンセル、変更は前日までにお願い致します。ご来店当日、無断でキャンセルされた場合はキャンセル料金の請求とminimoに報告させて頂きます。⚜️10分以上遅れられますとデザインの変更又は施術をお断りさ...
全員 料金 ¥3,980
全員 料金 ¥4,700
新着の口コミ (来実さん)
本日は長時間ありがとうございました✨ とても丁寧な施術で、細かいところを見ても仕上がりがとっても綺麗で大満足でした! これまで行ったサロンでは毎回、薬指の爪形を整える際出血していたのですが、出血せず痛みも少なかったので驚きました🥺🥺
●4/22〜移転いたしました●以前ご来店された事のあるお客様は住所のご確認をお願いいたします🙇♀️この度はたくさんのサロンの中からLit.をご覧いただきありがとうございます🌈ニュアンス、個性派、カラーデザインを得意としております🙆♀️カラーも200色以上ご用意しております🌼当店はお子様連れOKです!👶💕一緒に来られる場合はご予約時にお伝えください🌈子育て中でなかなかサロンに行けないmamaのおしゃれをお手伝いさせてください🥺.Netflix、Amazonプライムビデオ、YouTubeあり🙆♀️ワンカラーから...
新規 料金 ¥4,500
新規 料金 ¥5,000
新着の口コミ (こるみさん)
自宅から近い場所だったのでお願いしてみました。 お店?お家?の雰囲気も良く、居心地の良い時間が過ごせて、素敵なネイルにしてもらいました。 デザインのアドバイスもしっかり親身にしてもらえて満足です。 ネイルを見た家族や友人からの評判もとっても良かったです!!!
【JR東西線海老江駅】徒歩5分【千日前線野田阪神駅】徒歩8分【阪神本線淀川駅】徒歩7分駐輪場2台あり🌴※馴染みのいいシンプルうるちゅる可愛いシンプルオフィスネイルからガーリー可愛いアートネイルまで当店ネイリストにお任せ下さい‼︎※テレビモニターにて、YouTube、Netflix、HULE、U-NEXT、Amazonプライム、FOD、Disney+等ご覧になれます。プライベートサロンならではの特別なひと時をご堪能下さいませ♪※当日のご予約もお待ちしております‼︎※OPTION長さ出し1本(1〜3本まで)¥400長...
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (ちゃむさん)
前回のが周りから好評だった為、また利用させて貰いました🤩今回も可愛くして貰って満足です💓