ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】(アカデミーサロンハシュハシュバイトゥルーシンジュクミナミグチテン)TRU yukina

亜樹さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 接客も施術も丁寧でした。ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
来店日:2026年6月2日
まさみさんの口コミ
お時間遅れてしまってすみません 素敵に仕上げていただきました✨✨ ありがとうございます!
来店日:2026年6月2日
本日はかわいいネイルをしていただきありがとうございました。 横から見たときのフォルムもきれいで、塗りムラもなく満足です! また、カラーをのせている際細かいところにも気を配ってくださっているところからネイルがお好きなんだろうなというのが伝わってきて 温かい気持ちになりました。 今後もますますのご活躍お祈りしております!
来店日:2026年5月31日
TRU yukinaさんからの返信
本日はご来店くださいましてありがとうございます! 満足頂ける仕上がりをご提供でき嬉しく思います。 施術中もお褒めの言葉をくださりとても励みになりました! またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️
るんさんの口コミ
可愛くネイルしてくださりありがとうございました! マグネットネイルがもう少し綺麗に塗れていたら嬉しかったです。でも遠目から見れば気になりません!!
来店日:2026年5月29日
TRU yukinaさんからの返信
ご来店および口コミ頂きありがとうございます! ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。 お客様からのご意見を元に、技術向上にむけ練習していきます。またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️
みささんの口コミ
素敵に施術してくださりありがとうございました! 頑張ってください!!
来店日:2026年5月29日
TRU yukinaさんからの返信
ご来店および口コミ頂きありがとうございます! お褒めの言葉とても励みになります。 夏らしいネイルとっても可愛かったです✨️ またの機会がありましたらよろしくお願い致します!
Hさんの口コミ
手際よく、とても可愛いネイルにして下さいました。 痛みや熱さに対する気遣いを度々して下さり、 感じのよい方で気持ちよく施術していただけました。 また機会がごさいましたら、よろしくお願いいたします!
来店日:2026年5月28日
TRU yukinaさんからの返信
ご来店および口コミ頂きありがとうございます! 長らくお待たせしてしまったにも関わらず、何度もお優しい言葉をかけて頂き本当に本当にありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨️
ちいさんの口コミ
細かいところまで丁寧に施術してくださりモデル施術なのが申し訳ないくらいの仕上がりでした✨️お話していても楽しくてデビューされたらお願いしたいなと思いました😊
来店日:2026年5月28日
TRU yukinaさんからの返信
ご来店および口コミ頂きありがとうございます! 施術中も仕上がりを褒めて下さり、お客様の笑顔が見れとても励みになりました✨️今後ともよろしくお願い致します(o^^o)
返信日:2026年5月31日
今までで一番丁寧な接客でした。また、甘皮処理がとても上手でした。
来店日:2026年5月25日
TRU yukinaさんからの返信
ご来店および口コミ頂きありがとうございます! 施術面接客面共にご満足頂くことができとても嬉しく思います✨️またの機会がありましたらよろしくお願い致します!!
Mさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! こまめに熱くないですか、痛くないですかと声をかけてくださり、終始丁寧な対応でとても素敵な方だと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月24日
TRU yukinaさんからの返信
ご来店および口コミ頂きありがとうございます! ご満足頂ける施術を提供することができとても嬉しく思います✨️またの機会がありましたらよろしくお願い致します!
せいさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。 研修、頑張ってください!
来店日:2026年5月23日
TRU yukinaさんからの返信
ご来店および口コミ頂きありがとうございます! ご満足のいく仕上がりをご提供でき嬉しく思います✨️ 技術向上のためこれからも頑張っていきますので、またの機会がありましたらよろしくお願い致します!
ayaさんの口コミ
とても美人で素晴らしい施術でした✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年5月22日
TRU yukinaさんからの返信
ご来店および口コミ頂きありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しく思います✨️ これからの時期らしいカラー選びとてもお似合いでした! またの機会がありましたらよろしくお願い致します(o^^o)
Chihiroさんの口コミ
この度は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 熱心に施術してくださり、とても好感の持てるスタッフさんでした。指導担当の先輩スタッフさんも的確なアドバイスをされており、信頼できるサロンだなと感じました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします♡
来店日:2026年5月20日
TRU yukinaさんからの返信
ご来店および口コミありがとうございます! 施術面お褒め頂きとても嬉しく思います。 色々なお話ができ楽しい時間でした!! またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2026年5月22日
maさんの口コミ
お声かけもかなり丁寧で、安心しきって寝ていました笑 とても綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました✨また、機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2026年5月19日
TRU yukinaさんからの返信
本日はご来店および口コミありがとうございます! リラックスして施術を受けて頂けこととても嬉しく思います。 お客様の雰囲気に合ったデザインとてもお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月19日
りんさんの口コミ
かわいいデザインで施術していただけました。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月17日
TRU yukinaさんからの返信
ご来店および口コミありがとうございます! この季節らしいデザインとてもお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年5月18日
nekoさんの口コミ
とても綺麗に素早く仕上げていただき、大満足です またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月17日
TRU yukinaさんからの返信
ご来店および口コミありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです🎵 またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2026年5月18日
きみさんの口コミ
当日予約でしたが本日はありがとうございました♪ 炭酸シャンプー気持ち良かったデス。 トリートメントでツルツルになり^_^大満足です
来店日:2026年5月14日
monroe22さんの口コミ
ラメのグラデーションにしていただきました。 視界に指先が入ると、テンション上がります! 施術から2週間経ちましたが、状態綺麗です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2026年5月14日
TRU yukinaさんからの返信
ご来店および口コミ頂きありがとうございます! 施術後の状態について気になっていたのでご報告頂き幸いです。ご満足のいく施術が出来嬉しく思います✨️ またの機会がありましたらよろしくお願い致します!
S.Kさんの口コミ
キラキラのネイル、ありがとうございました😊
来店日:2026年5月13日
TRU yukinaさんからの返信
この度はご来店および口コミ頂きありがとうございます! 施術中何度も褒めて下さりとても励みになりました。 お仕事頑張って下さい✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月14日
- 1