Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色の掲載
Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色のプロフィール画像
Cut Well's 郡山店カット ウェルズ コオリヤマテンWell‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色

九条駅20分 / 近鉄郡山駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色の口コミ

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

親子共々、お世話になりました バッサリとカットしてもらい、気分も軽くなりました 仕上がりも満足で気に入ってます シャンプーをしてくださった方にも 感謝します 凄く気持ち良かったです また機会がありましたらお願いしたいと思います 今日はありがとうございました

⭐️新規⭐️カット × オーガニックカラー(白髪染め対応可能) ¥5,000

来店日:2021年5月18日
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

仕上がりもよく、トークも面白かったです^_^

⭐️新規⭐️似合わせカット ¥2,500

来店日:2021年5月9日来店回数:3
  • りんご🍎のプロフィール画像

りんご🍎さんの口コミ

最高✌

⭐️2,3回目リピート限定⭐️カット × オーガニックカラー(白髪染め対応可能) ¥5,000

来店日:2021年3月28日来店回数:4
  • 悠真のプロフィール画像

悠真さんの口コミ

いつもカットばかりですが、今回はパーマにも挑戦 とても丁寧してくださいました。 仕事上パーマがとれやすいと言う事で少しきつめに かけてくださり、とても気にかけてくださいました。 ありがとうございました!

🔥メンズ🔥カット × パーマ ¥7,000

来店日:2021年3月2日来店回数:6
  • はなゆりのプロフィール画像

はなゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました。受け答えがハッキリと分かりやすく説明頂き、綺麗に染めてもらい満足です(^^)

⭐️2,3回目リピート限定⭐️オーガニックカラー(白髪染め対応可能) × ケラチントリートメント ¥3,500

来店日:2021年2月3日
  • あのプロフィール画像

とても楽しく施術をして頂きました!髪が多いのがコンプレックスですができる限り軽くして頂いて大満足です。髪の悩みに対して提案をして下さったりアドバイスを頂けたりとても勉強になりました。ぜひまた来店させていただきます!ありがとうございました。

⭐️新規⭐️似合わせカット ¥2,000

来店日:2021年1月27日
  • りんご🍎のプロフィール画像

りんご🍎さんの口コミ

いつも丁寧にして頂きありがとうございます😆大満足🙈

🍀全員🍀カット × オーガニックカラー(白髪染め対応可能) × ケラチントリートメント ¥7,000

来店日:2021年1月17日来店回数:4
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

無事に帰ってます😆笑 今日もキレイに仕上げてくれてありがとう✨ とても気に入ってます☺ またお願いします😘

【2、3回目限定】リピートありがとうございます🙏ファッションカラーorグレイカラー(白髪染め)×3種の栄養生TR ¥3,700

来店日:2021年1月17日来店回数:8
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カラーありがとうございました!🙇‍♀️ カウンセリングもすごく丁寧でツヤのある綺麗な髪の毛になりました! 染めてる間も楽しくお話出来て嬉しかったです! ありがとうございました!

【💐全員クーポン】ファッションカラーorグレイカラー(白髪染め) ×3種の栄養生トリートメント ¥3,600

来店日:2021年1月6日
  • AchanKのプロフィール画像

AchanKさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです! 仕上がりも満足です^_^ ありがとぉございました(๑>◡<๑)

【新規限定🌟】カラー × FGトリートメント ¥3,000

来店日:2020年12月23日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

他の方の口コミ通りとてもいい方でした☺︎ 髪の毛の方も久しぶりに縮毛矯正を当てて、 サッラサラになって大満足です🎵 またお願いしたいです!!

【💐全員クーポン】うるツヤストレート ¥8,000

来店日:2020年12月5日来店回数:2

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

ひろ様先日はありがとうございました🙇‍♂️ 満足いただけて光栄です🌟 しかも大満足だなんて勿体ないくらいです😍 またカラーとかでもまってますね‼️ いつでもご連絡ください☺️

返信日:2020年12月7日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

今日は初めて来店させて頂いたのですが接客 施術も素晴らしいと思いました😊 次回も是非よろしくお願いします😉

来店日:2020年11月14日来店回数:8

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

ミキ様先日はありがとうございました🙇‍♂️ とてもお褒めの言葉嬉しいです‼️ また来週ですかねおまちしてますね🥰

返信日:2020年12月7日
  • ポチのプロフィール画像

ポチさんの口コミ

丁寧にしていただきとても良かったですありがとうございました。

【新規限定🌟】リタッチカラー(根元3cm以内のみカラー) ¥2,200

来店日:2020年10月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗にして下さいました。 また、お願いしたいです🐰

【💐全員クーポン】最高級4種の栄養トリートメント☘️しっとり綺麗にまとまります‼️ ¥1,500

来店日:2020年9月29日来店回数:2

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 またトリートメントでもカラーもカットも なんでもお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年10月9日
  • ばらのプロフィール画像

ばらさんの口コミ

とても気さくな方でセット中も撮影中も沢山話が出来て楽しかったです! 綺麗に髪の毛をセットして頂きありがとうございました!

撮影モデル📷✨ ¥0

来店日:2020年9月16日

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

先日はセット撮影ありがとうございました!! こちらこそ楽しいお話たくさんできて 時間経つの早かったです🤩🤩 またよろしくお願いいたします!!

返信日:2020年10月9日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

カラーが終わってブローのみで帰そうとするのはどうかと思います。セットがこのメニューに入っていないならそう書くべきではないかと思いました。髪色も2000円プラスしてカラー剤変えてしていただきましたが色ムラがすごくとても残念です。プラスしなくても出せるような色にされたのがとてもショックでした。

【新規限定🌟】カラー × 1stepトリートメント ¥2,500

来店日:2020年8月8日

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ ご希望に添えず申し訳ございません🙇‍♂️ そして、貴重ご意見ありがとうございます🙇‍♂️ しっかり表記して最後まで尽力するように 心がけます‼️ ありがとうございました🙇‍♂️ CutWell's橿原店 スタイリスト黒木

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても綺麗染めていただき、お話も楽しくできとても楽しかったです!

【新規限定🌟】カラー × 1stepトリートメント ¥2,200

来店日:2020年8月8日

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ こちらこそありがとうございます🙇‍♂️ また色落ちしたりしたらすぐ言ってください🤩 待ってます! CutWell's橿原店 スタイリスト 黒木

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

今回はカラーをお願いしましたが、綺麗に染まり、またトリートメントの説明も分かりやすく良かったです。 お話もとても楽しく、またお願いしたいです!

来店日:2020年8月5日

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 僕もとても楽しかったです😆 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️ CutWell's橿原店 スタイリスト黒木

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

カット・トリートメントありがとうございました✂︎ 傷んでいた髪にトリートメントをおすすめしてもらったので、よりツルツルになりました☺️ 色々な説明をしながらやっていただいたので、 とてもよく分かりました😇 またお願いしたいです〜💇🏼‍♀️

【新規限定🌟】似合わせカット ¥1,700

来店日:2020年7月29日来店回数:2

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

®️様 今回はご来店ありがとうございました‼️ ご満足いただけてよかったです😍 一緒にキレイをきわめていきましょう😍 またお待ちしております🙇‍♂️ CutWell's橿原店 Jrスタイリスト黒木

返信日:2020年7月29日
  • やえのプロフィール画像

やえさんの口コミ

白髪染めとショートカットの施術をお願いしました。ピンク系のブラウンを選んで丁寧に染めて頂いてとても気に入ってます。  髪型もイメージ通りになって満足しています。 ありがとうございました。  また、リピートしたいと思います。

【2回目以降】リピートありがとうございます🙏カット × ファッションカラーorグレイカラー(白髪染め) ¥3,000

来店日:2020年7月25日

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

やえ様 先日はご来店ありがとうございました🙂 ご満足いただけてよかったです‼️ また不具合などありましたら なんでもいつでも言ってください‼️ またご来店お待ちしております🙇‍♂️ CutWell's 橿原店 Jrスタイリスト黒木

返信日:2020年7月27日

Cut Well's 郡山店の詳細情報

• Cut Well's 郡山店の内観・外観1
奈良県大和郡山市北郡山町130-1 (地図)
九条駅20分 / 近鉄郡山駅15分
九条駅
月 定休日 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 ⚠WORKING⚠ 毎週月曜日は定休日になります。
あり