Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色の掲載
Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色のプロフィール画像
Cut Well's 郡山店カット ウェルズ コオリヤマテンWell‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色

九条駅20分 / 近鉄郡山駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色の口コミ

• Tsubasaのプロフィール画像

Tsubasaさんの口コミ

すごくセットもうまくて楽しかったです!

撮影モデル📷✨ ¥0

来店日:2020年7月2日来店回数:2

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

ありがとうございました‼️ 僕も楽しい時間を過ごせました‼️ また撮影させて下さい😎 ありがとうございました!! CutWell's橿原店 黒木

返信日:2020年7月3日
  • ゲストのプロフィール画像

ゲストさんの口コミ

たのしかったです!😌

📢ご新規様限定📢カット + オーガニックカラー + 1STEPトリートメント ¥3,000

来店日:2020年6月11日

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ 楽しんで頂けてよかったです🤩 僕もめちゃめちゃ楽しかったです!! 仕上がりも気に入っていただき 嬉しいです🌟 またよろしくお願いします😃

返信日:2020年6月11日
  • 凌也のプロフィール画像

凌也さんの口コミ

丁寧で優しかったです!ありがとうございました!

🌸卒業おめでとうクーポン🌸【カットカラーモデル】長さ料金&トリートメント込🔅説明お読みください‼️ ¥3,000

来店日:2020年3月18日

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

本日はありがとうございました🙂 ご満足いただけよかったです🤩 また次回もよろしくお願いします‼️

返信日:2020年3月18日
  • =(^.^)=のプロフィール画像

=(^.^)=さんの口コミ

今回カットとカラーをお願いしました🙆‍♀️ 予約も天気の関係で1日ずらして貰ったのですがスムーズにずらして貰えて助かりました!🙌 お店へ伺ったとき思ったより待ち時間があって予約時間より延びての施術でしたが、しっかり丁寧に真剣にやって貰って待ち時間の事の事を差し引いてもとても満足です☺️ カラーがとっても素敵に入って、根元の暗さとそれ以外の明るさも上手く馴染んで綺麗に見えてとても素敵です🙌 話をする時もあればしない時もありリラックスして過ごすこともできました。カットの際とても真剣にしていた姿はとても良かったです👍リピ決定🙏🙏 また是非お願いしたいです🤲🥺 施術の時間も長かったですがありがとうございました😊

🌸卒業おめでとうクーポン🌸【カットカラーモデル】長さ料金込🔅説明お読みください‼️ ¥2,000

来店日:2020年3月15日

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 お喜びいただけてよかったです😍 僕も楽しい時間を過ごさせていただきました‼️ 次回はもっとご満足いただけるよう レベルアップに努めてまいります💪💪 ぜひ、またよろしくお願いします‼️ Well's GRANDEーcentralー 黒木

返信日:2020年3月16日
  • もふ子のプロフィール画像

もふ子さんの口コミ

親切丁寧(*^^*)ありがとうございました!

【カットモデル】18:00より早いスタートは1000円いただきます👍注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2020年3月13日

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙂 満足いただけたようで光栄です🌟 なにか不具合ありましたら お気軽にお声かけくださいね‼️ またお待ちしております🤩 WellsGRANDE アシスタント黒木

返信日:2020年3月14日
  • のん♡ちょびのプロフィール画像

のん♡ちょびさんの口コミ

初めてこのアプリを使用させていただきましたが、質問にもご丁寧にこたえてくださり、来店前から安心することができました!お店へお伺いすると、お店も綺麗で雰囲気もよかったです!担当してくださったスタッフさんもとても親切に対応してくださり、仕上がりも想像していたよりもよく、とても気に入りました(*^^*)♪♪ 皆さんも是非行ってみてほしいです!! 笑顔になって帰ってこれますよ♪♪ また機会があればよろしくお願い致します。 本日は本当にありがとうございました!

【カットモデル】18:00より早いスタートは1000円になります‼️注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2020年3月5日

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

先日はありがとうございました🤩 気に入って頂けてぼくもとても嬉しいです🌟 巻仕上げまでさせていただきありがとうございました‼️ またカラーでもお待ちしております🙂 なにか不具合などありましたらご連絡くださいね‼️ またよろしくお願いします。 御来店お待ちしております🤗 ウェルズグランデ 黒木

返信日:2020年3月6日

Washさんの口コミ

今回、息子のカットをしていただきました。 前髪も含め全体的にさっぱりしたので、湯上がり後、髪の乾かしも早く、後頭部を自分の手で撫でながら、「気持ちいい~☺」と、大満足の様子でした。 ありがとうございましたm(_ _)m

施術後には必ずスタイリストによるチェックがあるので安心してください。 ¥0

来店日:2020年2月8日来店回数:5

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

先日は、息子さん2回目のご来店ありがとうございました‼️ 喜んでいただけてぼくも嬉しいです🤩 これからも更なる技術アップに努めてまいりますので 今後もよろしくお願いします。 Well's GRANDE -central- 黒木

返信日:2020年2月10日

Washさんの口コミ

コメントが遅くなりましたが、今回も接客全般が好印象だったことと、丁寧な仕上がりにもかかわらず、施術時間が前回よりも早くなっていたので、とても満足です。帰宅後の家族からの評判もよかったです。ありがとうございました。

来店日:2019年12月15日来店回数:5
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

2回目でした、ありがとうございました。納得いく髪型にしてもらって、周りからも好評で嬉しいです\( ˆoˆ )/♡また機会があれば是非よろしくお願いします‼️

来店日:2019年12月11日来店回数:3

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました‼️ 気に入っていただけて良かったです🤩 またいつでもご連絡ください!! ありがとうございました😄

返信日:2019年12月16日

Washさんの口コミ

カットモデルとして2度目の施術となりましたが、今回もご丁寧な対応でありがとうございました。 洗髪もほどよい強さで心地よかったです。 施術時は、前髪のボリュームが気になっていたので少し減らしていただいたりと、細かな対応も快く引き受けてくださって、とても満足しています。 また、クセのある部分のドライヤーのあてかたまで教えていただので、早速実践しています。 また、お願いしたいなと思いました。

来店日:2019年11月2日来店回数:5

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

2度にわたってのご来店ありがとうございました🙂 時間はかかりますがスタイルチェンジ一緒に頑張っていきましょう! 僕でよければお力添えいたします! またなにかありましたら御連絡お待ちしております! ありがとうございました😄

返信日:2019年11月4日

Washさんの口コミ

今回は、息子のカットをしていただきました。本人もとても気に入っており満足しているようでした♪ 前回同様、予約の段階から施術後のお見送りまで、とても丁寧なご対応、ありがとうございました。

来店日:2019年10月23日来店回数:5

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

先日はありがとうございました🙂 気に入って頂きとても良かったです☺ また伸びてきたらご連絡ください‼️ 今回はありがとうございました‼️ またよろしくお願いします🙏

返信日:2019年10月24日
  • 雅晴のプロフィール画像

雅晴さんの口コミ

とても丁寧で大満足です!話しやすくて対応も素晴らしい美容師さんです。これからも頑張ってください!

来店日:2019年10月20日

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

先日はありがとうございました🙂 同じ九州出身でとても楽しかったです☺ セットなどしにくかったりは大丈夫ですか?? また何かありましたらおっしゃってください‼️ また機会があればよろしくお願いします🙏

返信日:2019年10月23日
  • teteのプロフィール画像

teteさんの口コミ

予約時の対応も親切で、 カット終わりまで居心地良い時間でした。 裏表の裏がなく、こちらの希望を話しやすく、 友人にもオススメしたい方でした。 応援してますっ!

来店日:2019年10月11日

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

先日はありがとうございました🙂 こちらこそとても楽しい時間を 過ごさせていただきました‼️ あれから不具合などはございませんか? また機会があればよろしくお願いします🙏 いつでも連絡お待ちしてます😃

返信日:2019年10月23日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました! 量が多いのが悩みでしたが 少なくしてもらいスッキリしました。 また是非カットやカラーもしていただきたいです◡̈ その際はよろしくお願いします!

来店日:2019年9月25日来店回数:3

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました🙂 仕上がりのお時間の方予定より少しおしてしまい 申し訳ありませんでした。 仕上がり満足していただきとても嬉しく思います‼️ ありがとうございます‼️ またお手入れにしにくかったり カラーなどでも気になったらご連絡ください🤗 またお待ちしております‼️ Well's GRANDE ーcentralー 黒木響太

返信日:2019年9月27日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

予約のやり取りなどスムーズに丁寧に対応していたました。 接客も楽しく、お話させて頂き、応援したくなりました。 前髪のくせ毛が気になっていたので、やっと落ち着きました。 カットしたところは髪が傷んでるからか、まとまりにく苦戦したので、傷んでる所をもう少し切ったほうが良かったかと思っています。 少し辛口ですが今後に生かしてもらえればと思います。 ありがとうございました。

夜6時半以降 前髪縮毛矯正 ¥1,500

来店日:2019年8月28日

Well‘s黒木🌿 レイヤー💎寒色さんからの返信

先日はありがとうございました😃 予定してたお時間より少し押してしまい申し訳ございませんでした。 貴重な意見ありがとうございます。 今後の糧にして技術向上に努めてまいります。 またカラーでも気になりましたら ご予約お待ちしております🤩

返信日:2019年9月15日

Washさんの口コミ

シャンプーもほどよい強さで、とても気持ち良かったですし、施術後のスタイルは、家族からも好評でとても気に入っています!また、ミニモでの予約から、当日帰りのお見送りまで、とても丁寧なご対応、ありがとうございました♪

来店日:2019年8月16日来店回数:5

Cut Well's 郡山店の詳細情報

• Cut Well's 郡山店の内観・外観1
奈良県大和郡山市北郡山町130-1 (地図)
九条駅20分 / 近鉄郡山駅15分
九条駅
月 定休日 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 ⚠WORKING⚠ 毎週月曜日は定休日になります。
あり