eyelash salon by Sally Emily柏東口店所属・sallyemily satoの掲載

柏駅3分

eyelash salon by Sally Emily柏東口店所属・sallyemily satoのメニュー

eyelash salon by Sally Emily柏東口店所属・sallyemily satoのフォト

eyelash salon by Sally Emily柏東口店所属・sallyemily satoの動画

eyelash salon by Sally Emily柏東口店所属・sallyemily satoの口コミ

みなとさんの口コミ

引っ越してきてからなかなかいいなと思えるマツエクサロンに出会えてなくて、ちょっと諦めかけてましたが、やっと自分に合うサロンに出会えたって感じです♪
    つけてから2週間くらいになりますが、全然取れてないです。今までは2週間くらいでパラパラ取れて悲しい気持ちになってたので嬉しいです♡
    取れないし、チクチクかゆくもならないし、デザインも自分が望んだ通りです!それにエクステつけてるのかわからないくらい丁寧にやってくれました。今まで頭に手の体重をかけてくるアイリストの方が多かったので💦
    今後も通うと思うのでよろしくお願いします⭐︎

sallyemily satoのプロフィール画像

sallyemily satoさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)とても嬉しい口コミありがとうございます👏💕
    2回目のご来店もとても嬉しかったです☺️
    またぜひお待ちしております!
    今後もご満足していただけますよう精一杯努めてまいります☆

返信日:2022年8月7日
  • 𝕂さんの口コミ

カウンセリング時から細かく丁寧に親身になって話を聞いてくださり、理想通りに仕上がりました!とっても綺麗です👀🤍
    また、次回もお願いしたいと思います🎶
    ありがとうございました🫶🏻

• みやびさんの口コミ

仕上がりイメージを伝えたところとても丁寧にカウンセリングしていただきました✨
    一緒に相談させていただきながら、施術をしてくださったのでイメージ通り可愛くまつ毛があがりとっても嬉しいです☺️

束を作れるように良いコーティングも購入できて、大満足でした‼︎‼︎‼︎

また次回もよろしくお願いします^_^
    ありがとうございました♪

eyelash salon by Sally Emily柏東口店所属・sallyemily satoのアピールポイント

29日〜空き☺️◎✨パリジェンヌ/まつげパーマ💛バインドロック🧡綺麗なお仕上がり心がけております🎀ご新規様オフ無料💐フラットラッシュ/カラーエクステあります🩵🩷

はじめまして❣️
沢山記載されてる中から見て頂き有難う御座います🤍

丁寧な接客、施術心がけております✨
素敵なお目元へとお手伝いさせてください🥰

🌼〜menu〜まつげパーマ〜🌼
♡ラッシュリフト♡
      パリジェンヌ、メーテルお選びできます✨
♡まつげパーマ♡
    くるんとカール、立ち上げカールございます✨

🌼〜menu〜まつげエクステ〜🌼
♡フラットラッシュ
♡フラットセーブル
♡アップワードラッシュ
♡カラーエクステ

※ オフがある方はご予約確定時にメッセージでお知らせくださいませ🙇‍♀️お知らせがない場合オフができませんのでご了承ください🙇‍♀️(お時間+10分、ご新規様初回無料、リピーター様(サリーエミリーにご来店がある方)¥1000(他店オフの場合¥1500になります☆)

お気に入り♥️←登録してくださるとメッセージができますのでよろしくお願いいたします♡

💡注意⚠️
無断キャンセル、当日キャンセルはご遠慮願います🙇‍♀️
当日キャンセルはキャンセル料が施術金額の80%次回ご来店時の金額に含まれますのでご了承お願い致します。
(当日のお時間変更は手数料1500円がお会計に含まれる場合もございます)
何かございましたら前日までにご連絡をお願い致します🙇‍♀️
※無断キャンセルは今後予約不可となります。

ご新規様のブライダルや大事なイベントの直近(1週間以内)の方はお断りしております。
3ヶ月以内にアートメイク、美容整形、レーシック、(エクステご予約の方はまつ毛パーマ)をされている場合は施術不可となります。

また、ホットペッパーと兼用してる為、先にホットペッパーからのご予約が入ってしまった場合お時間変更をお願いする場合がございます。
その際は申し訳ございませんがお客様都合キャンセルさせていただくか変更させていただく場合がございます🙇‍♀️
メニュー変更される場合はお客様都合キャンセルにより一度キャンセルさせていただき再度メニュー変更して頂きます😌ご了承くださいませm(_ _)m

⚠️コロナウィルス対策⚠️
マスク着用の上ご来店お願い致します!!
ご来店時手指のアルコール消毒をお願いしております。
使用毎に道具や器具、ベッドなどのアルコール消毒、
定期的な室内の換気、
施術前に手指消毒を徹底して行っております😌
ご案内時に少しお待たせしてしまう場合がございますが
ご了承ください🙇‍♀️

☘️ご新規様はカルテの記入が必要になりますので
5分前のご来店をお願い致します🙇‍♀️
マスカラ、ビューラー、目元のお化粧は落としてのご来店お願い致します◡̈⃝︎⋆︎
(メイクオフは¥550となりますᴗ͈ˬᴗ͈)

💎高品質セーブルをご用意致しております◡̈⃝︎⋆︎*
カール、長さ、太さお選び頂けます❁⃘

💎今人気のオードリーコレクションの
フラットマットラッシュのお取り扱いしております✨
シングルラッシュの1/3の軽さで柔らかく、自まつ毛の密着度が高まるので相性が良ければ長持ちします😊
また、自まつげの負担を軽くしたいけどボリュームが欲しい方にもオススメです✨

ご予約頂いたお客様に丁寧な技術と接客を心掛けておりますので返信が遅くなる場合がございますが必ず返信致します🙇‍♀️✨
急用の場合はお電話頂きますよう宜しくお願いします🙇‍♀️

eyelash salon by Sally Emily柏東口店所属・sallyemily satoのプロフィール

はじめまして✨
sally emilyでアイリストしております💐
大人気のパリジェンヌ♡まつげパーマ(カール)綺麗にお仕上げいたします☺️
エクステもだいすきです🎀
よろしくお願いします🤍

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、派手系
お客様一人一人を大切に、 素敵なお目元へとお手伝いさせてください😌💖 ナチュラルから存在感あるデザインまでご相談くださいませ😊まつげの状態を見て合うデザインご提案致します✨
美容師免許

eyelash salon by Sally Emily柏東口店の詳細情報

eyelash salon by Sally Emily柏東口店の内観・外観1

eyelash salon by Sally Emily柏東口店の内観・外観2

eyelash salon by Sally Emily柏東口店の内観・外観3

千葉県柏市柏4-4-14 太陽ビル4F (地図

柏駅3分

柏駅東口改札を出て、右手に進みます。ビックカメラ入口横にあるエスカレーターを降りて頂きますと、目の前にマツキヨがあります。マツキヨを正面に見て左に進みます。交差点を渡り右手に進み、1つ目の角を左に曲がります。50メートル程進みますと右手に太陽ビルがございますのでそちらの4階になります。ビル隣は居酒屋さんでビル1回は美容室がございます。螺旋階段を頑張って登って頂きますとサロンがございます。

柏駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon by Sally Emily柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す