メンズ脱毛LUSSO ROSSO (ルッソロッソ)所属・ルッソロッソ宇都宮 KAZUMIのメニュー
- 2/2 (月)
- 2/5 (木)
- 2/9 (月)
メンズ脱毛LUSSO ROSSO (ルッソロッソ)所属・ルッソロッソ宇都宮 KAZUMIのフォト
メンズ脱毛LUSSO ROSSO (ルッソロッソ)所属・ルッソロッソ宇都宮 KAZUMIの口コミ

ててさんの口コミ
脱毛とハリウッドブロウリフトやっていただきました。 良い感じになりました!
来店日:2026年1月29日
ルッソロッソ宇都宮 KAZUMIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 「良い感じ」と言っていただけて、とても励みになります。 眉が整うと印象がぐっと変わりますよね。 また気になるタイミングで、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
返信日:2026年1月29日
たかさんの口コミ
本日はありがとうございました。施術、接客共にとても丁寧で大変満足しております。
来店日:2026年1月26日
ルッソロッソ宇都宮 KAZUMIさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 施術・接客ともにご満足いただけたようで安心いたしました。 ハリウッドブロウリフトは眉の印象が変わるだけで、お顔全体の雰囲気もグッと変わりますよね。 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年1月27日
アキさんの口コミ
都度確認を行いながら、かなり丁寧な施術をしてもらいました!お話もとても楽しくて、理想の眉にも仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!!✨
来店日:2026年1月7日
ルッソロッソ宇都宮 KAZUMIさんからの返信
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! 今後も眉の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月10日
メンズ脱毛LUSSO ROSSO (ルッソロッソ)所属・ルッソロッソ宇都宮 KAZUMIのアピールポイント
男性専門・完全プライベート空間。光脱毛・ワックス脱毛・ハリウッドブロウリフト・韓国肌管理で清潔感と第一印象を整える、20〜40代男性向けメンズサロン。(※女性もご相談ください。)
当店は、20代・30代・40代男性専門のメンズ美容サロンです。 光脱毛・ワックス脱毛・ハリウッドブロウリフト・韓国肌管理を中心に、 清潔感と第一印象を戦略的に整える施術をご提供しています。 ✔︎ 美容に興味はあるが、どこに行けばいいか分からない ✔︎ 勧誘や押し売りが不安 ✔︎ 自分に必要なケアだけを、効率よく受けたい そんな男性のために、完全予約制・完全プライベート空間で対応。 周囲を気にせず、落ち着いて通っていただけます。 ⸻ 【光脱毛】 ヒゲ・ボディはもちろん、VIO脱毛にも対応。 清潔感・衛生面を重視する男性が年々増えています。 痛みや刺激を抑えた施術で、脱毛初心者の方にも安心です。 【ワックス脱毛】 顔・ボディ・全身対応のワックス脱毛。 不要な毛をその場で処理できるため、 「すぐにツルっとした清潔感が欲しい」「短期間で整えたい」方に人気です。 自己処理が難しい部位や、イベント前のケアにもおすすめです。 VIO対応。 【ハリウッドブロウリフト】 眉毛の毛流れを整えることで、 顔全体の印象・信頼感・清潔感が一気に向上します。 「仕事ができそうに見える」と好評のメニューです。 【韓国肌管理】 毛穴・くすみ・肌荒れなど、年齢とともに増える肌悩みに対応。 無理な若作りではなく、整った大人の肌・疲れて見えない印象を目指します。 ⸻ 20代の方には 「垢抜けたい」「自信を持ちたい」第一歩として。 30代の方には 仕事・人間関係で損をしないための身だしなみとして。 40代の方には 第一印象・清潔感・信頼感を整える“自己投資”として。 見た目の管理は、今やビジネスで当たり前のリスク管理のひとつです。
メンズ脱毛LUSSO ROSSO (ルッソロッソ)所属・ルッソロッソ宇都宮 KAZUMIのプロフィール
宇都宮市のメンズ脱毛サロンLUSSO ROSSO (ルッソロッソ)でエステティシャンをしているKAZUMIです!
- ナチュラル眉、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
- 光脱毛で全身脱毛までお任せ下さい。 ワックス脱毛とハリウッドブロウリフトは研修中です🔰 ワックス脱毛の練習モデルへのご応募はワックス脱毛経験者のみとさせていただきます🙇♀️
メンズ脱毛LUSSO ROSSO (ルッソロッソ)の詳細情報
- エリア
- 東武宇都宮駅
- 営業時間
- 月 13:00-23:30 火 13:00-23:30 水 13:00-23:30 木 13:00-23:30 金 13:00-23:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 2025/12/30から2026/1/3までお休みとなります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり