Colt by cotton 長津田西村 颯世

にこさんの口コミ
接客、施術とても丁寧でした。 シャンプーも気持ちよかったです。 綺麗に染めていただいてありがとうございます。
来店日:2026年8月3日
わんさんの口コミ
2回目、カラーでお願いしました。明るくしているので黄色味になってしまうのが嫌だと伝えると、今度はブルーも足してみましょうかとご提案下さり、希望のアッシュに近い感じにしてくれよかったです(^^) また、私は割と放っておいて欲しいタイプですが、言っていないのに無理な会話もなく、とてもリラックスできよかったです(^^) シャンプーもしっかり頭皮を洗って貰え気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします(^^)
来店日:2026年8月1日来店回数:2回
あきこさんの口コミ
カラーについて丁寧にお応え&相談にのって頂きありがとうございました。 ご対応もお人柄の良さがとても伝わり気持ちよく過ごし満足のいく仕上がりにして頂けました。 ただ予約時間より30分待つことになり不安になったので、その点だけが残念でした。
来店日:2026年7月25日
西村 颯世さんからの返信
あきこ様 先日は【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中 口コミして頂き誠にありがとうございます🙇 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!カラーについてもご相談いただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 一方で、ご予約時間より30分もお待たせしてしまい、不安なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後はお待たせすることのないよう、よりスムーズなご案内を心掛けてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村 颯世)
返信日:2026年7月28日
おすずさんの口コミ
2回目ですが、今回と綺麗なカラーに染めていただきありがとうございます😊またお願いします!!
来店日:2026年7月25日来店回数:2回
Rさんの口コミ
この度はありがとうございました! 親身なカウンセリングから始まり、丁寧で手際のいい施術をしていただきました♪ ブリーチ毛と地毛との色の差が出てしまうことをしっかりと説明してくださり、そのうえで希望のカラーに近づけていただけて本当に助かりました😭 最後も可愛く仕上げていただけで大満足です💞 施術中も希望通り静かに過ごせてとても心地よかったですᴗ ·̫ ᴗ 後半寝てしまい申し訳ございません、、 また次もぜひお願いしたいです!!
来店日:2026年7月24日
西村 颯世さんからの返信
R様 先日は【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中 口コミして頂き誠にありがとうございます🙇 嬉しいお言葉をありがとうございます! ブリーチ部分と地毛の色の差についてご理解いただき、一緒にご相談しながらカラーを決められてよかったです✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです😊 寝てしまわれたことは全くお気になさらないでください!ゆっくりお休みいただけてよかったです! 今後も丁寧な施術を心掛けてきますのでまた何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村 颯世)
さくさんの口コミ
20代前半
初めて利用しましたが、最初にとても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました✂️ 仕上がりも希望通りのカラーで大満足です!お店全体の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの皆さんも親切でした! またぜひ利用したいと思います! ありがとうございました🙏🏻
来店日:2026年7月24日
西村 颯世さんからの返信
さく様 先日は【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中 口コミして頂き誠にありがとうございます🙇 初めてのご来店でお任せいただき、ありがとうございました! カウンセリングから安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです✨ カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました! お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をありがとうございます🙇♂️ 今後も丁寧な施術を心掛けていきますのでまた何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村 颯世)
りかさんの口コミ
ヘアカラーについて親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました! 施術中もたくさんお話ししてくださったお陰で、とても楽しかったです!
来店日:2026年7月18日
西村 颯世さんからの返信
りか様 先日は【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中 口コミして頂き誠にありがとうございます🙇 嬉しいお言葉をありがとうございます! カラーも一緒にご相談しながら決めさせていただけて、ご満足いただけたようで安心しました✨ 施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした😊 今後も丁寧な施術を心掛けていくので また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村 颯世)
芽依さんの口コミ
全頭カラーすると髪が傷んでしまうとのことで、リタッチありがとうございました!! シャンプーもとっても上手です✨ またよろしくお願いします☀️
来店日:2026年7月17日
西村 颯世さんからの返信
芽依様 先日は【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中 口コミして頂き誠にありがとうございます🙇 嬉しいお言葉をありがとうございます! 今回は髪の状態を考えてリタッチで施術させていただきましたが、ご満足いただけて安心しました✨ シャンプーまでお褒めいただき、とても嬉しいです! 今後も丁寧な施術を心掛けていくのでまた何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!☀️ またのご来店を心よりお待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村 颯世)
智子さんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で安心感がありました。この料金でシャンプーまでしていただけるので大変満足です。
来店日:2026年7月13日
西村 颯世さんからの返信
智子様 先日は【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中 口コミして頂き誠にありがとうございます! 接客や施術に安心感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 シャンプーも含め、ご満足いただけたようで安心いたしました! これからも価格以上に満足していただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります! また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村 颯世)
hamaさんの口コミ
カラーのカウンセリングが丁寧で、写真で仕上がりイメージを提案してくださるのが分かりやすくて嬉しかったです。お話も楽しかったです。 最後、ストレートで仕上げてもらったのですが、夕方から高温、湿気MAXの中を出歩いたのに髪が全く広がらずツヤンツヤンで、セットにも感動しました! ありがとうございました。
来店日:2026年7月13日
西村 颯世さんからの返信
hama様 先日は【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中 口コミして頂き誠にありがとうございます! カウンセリングや仕上がりイメージについて、分かりやすかったと言っていただけてとても嬉しいです😊 こちらも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました! 仕上げも気に入っていただけて安心いたしました✨ 湿気の多い中でもツヤツヤの状態を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです! また次回もご希望に合わせて、素敵なカラーと仕上がりをご提供できるよう今後も丁寧な施術を心掛けていきます! また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村 颯世)
aoiさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただきました🍀 ダメージを抑えたかったため、カラー剤にアルカリが配合されているかどうかも教えていただき嬉しかったです。 仕上がりも希望道理の色味で大満足です☺︎ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌸 この度はありがとうございました🌻
来店日:2026年7月11日
西村 颯世さんからの返信
aoi様 先日は【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中 口コミして頂き誠にありがとうございます🙇 嬉しい口コミをありがとうございます🙇♂️ カウンセリングから施術までご満足いただけて、とても嬉しいです😊 ダメージを気にされていたので、安心して施術を受けていただけるよう薬剤についてもご説明させていただきました。そう言っていただけて安心いたしました✨ 仕上がりのお色味も気に入っていただけて何よりです! これからも髪の状態に合わせながら、ご希望に寄り添ったご提案をさせていただけるよう今後も丁寧な施術を心掛けていきます! また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村 颯世)
あゆみさんの口コミ
2回目です! 丁寧すぎるくらい丁寧でいつも安心しますჱ̒ ᴖ⩊ᴖ ) また来ます✮*。゚
来店日:2026年7月7日来店回数:2回
西村 颯世さんからの返信
あゆみ様 先日は【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中 口コミして頂き誠にありがとうございます🙇 今回もご来店いただきありがとうございました! またお任せいただけてとても嬉しかったです😊 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております✨ また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村 颯世)
chさんの口コミ
今回もありがとうございました!
来店日:2026年7月7日来店回数:2回
西村 颯世さんからの返信
ch様 先日は【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中 口コミして頂き誠にありがとうございます🙇 こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました🙇♂️ またお任せいただけてとても嬉しかったです😊 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります! また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村 颯世)
shihoさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングとカラーリングして頂きました。とても所作が丁寧で安心してカラーして頂けました。声かけもその都度して頂き、終始リラックスした時間が過ごせました。シャンプーもとっても上手でした。 カラーリングも納得いく感じに仕上がりました。 最後はヘアアイロンで仕上げてもらいサラサラな仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2026年7月6日
西村 颯世さんからの返信
shiho様 先日は【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中 口コミして頂き誠にありがとうございます🙇 カウンセリングや施術中のお声がけ、シャンプーまでお褒めいただき、とても嬉しいです😊 リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉が何より励みになります! カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ これからも安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術を心掛けていきます! また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村 颯世)
このみさんの口コミ
予約時間も快く変更してくださり、 当日も髪色に悩んでたんですが親身に相談乗って下さりました! 時間かかってしまってすいませんと謝られたんですが、私の毛量も多かったのと髪色相談の時間が長かったせいもあるので逆に申し訳なかったです、、、。 すごく優しくていい人でまたお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年7月4日
西村 颯世さんからの返信
このみ様 先日は【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中 口コミして頂き誠にありがとうございます。🙇 こちらこそ、お時間をいただきありがとうございました!髪色も一緒にじっくり相談しながら決められてよかったです! お時間の件も温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。全くお気になさらないでください💦 今後も丁寧な施術を心掛けていくのでまた何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村 颯世)
💛さんの口コミ
1回目も2回目も綺麗に染めていただいて良かったです ありがとうございます🙇
来店日:2026年7月3日来店回数:2回
西村 颯世さんからの返信
💛様 先日は【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中 口コミして頂き誠にありがとうございます🙇 この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 1回目に続き、今回のカラーもご満足いただけてとても嬉しいです😊 こちらこそ、大切な髪をお任せいただきありがとうございました! これからもご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村 颯世)
返信日:2026年7月10日
千景さんの口コミ
ご対応ありがとうございました。 施術自体は、記載時間内に完了頂きましたが 予約時間から20分くらい待機時間になってしまったのが 少し辛かったです😭 ご相談させていただいた髪色に関して 他店で希望色にならなかった髪を 希望の色にして頂けて、黒染めではなく ファッションカラーにして良かったです!
来店日:2026年7月3日
西村 颯世さんからの返信
千景様 先日は、数ある美容室の中から【Colt長津田/青葉台】にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます。 予約時間にご案内できなくて申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことが無いように努めてまいります。 他店で思うような仕上がりにならなかったとのことでしたが、ご希望のお色味に近づけることができ、ファッションカラーでの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店是非お待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村)
返信日:2026年7月10日
さーさんの口コミ
白髪隠したくもグレーカラー不使用でと、持参した写真カラーでは白い毛が染まりにくいとアドバイス頂きました。結果、赤は好まないことをお伝えし、素敵な暖色カラーを再現してくださいました。とても丁寧でお人柄もいい方なので本日2回目をお願いしてよかったです!
来店日:2026年6月30日来店回数:2回
西村 颯世さんからの返信
さー様 先日は【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中 口コミして頂き誠にありがとうございます🙇 今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 今後もご希望を大切にしながら、白髪もできるだけカバーできるようなカラーをご提案させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました! また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村 颯世)
返信日:2026年7月3日
キッコロさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで、安心してカラーをしていただく事ができました。 いつかブリーチにもチャレンジしてみたいと思います!
来店日:2026年6月30日
西村 颯世さんからの返信
キッコロ様 先日は【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中 口コミして頂き誠にありがとうございます🙇 カラーも安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです😊 今後も丁寧な施術を心掛けていきます! ブリーチをするとカラーの幅もぐっと広がるので、ぜひその際はご相談ください✨ また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村 颯世)
返信日:2026年7月3日
ありささんの口コミ
本日は丁寧に問診して頂き、希望通りのカラーに仕上げてもらって大変満足です!ありがとうございました!! サッカーの話もできて楽しかったです^^ またの機会がありましたら、宜しくお願いします!
来店日:2026年6月26日
西村 颯世さんからの返信
ありさ様 先日は【Colt長津田/青葉台】にご来店いただきありがとうございました!お忙しい中 口コミして頂き誠にありがとうございます🙇 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 ご希望通りのカラーに仕上がったようで、安心しました! 自分もサッカーのお話すごく楽しかったです⚽️ また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております! 【Colt長津田/青葉台】担当アシスタント (西村 颯世)
返信日:2026年6月26日
Colt by cotton 長津田の詳細情報
- エリア
- 長津田駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 09:00-18:00
- お支払い
- 現金可