HARUKA /eyelistの掲載

千葉ニュータウン中央駅3分

Carelly所属・HARUKA /eyelistの口コミ

• プリシラのプロフィール画像

プリシラさんの口コミ

上下のまつ毛パーマは初めてでしたが、いろいろなデザインから選べること、私がなりたいまつ毛に近いのはどれかなど、丁寧に説明してくださいました。 気さくで話しやすく、次に何をするか教えてくださるので安心できました。 イメージ通りのまつ毛になり大満足です。 どうもありがとうございました。

来店日:2025年4月17日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客、素敵な方でした😊 モデル料金なのが申し訳ないです💦 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♡ あと何分おきますね!塗りますね!などと言ってくれるのが 、後どれくらいなんだ!って都度分かれてすごく良かったし、しみてないかの確認もしてくれて親切だなあと思いました😊

パリジェンヌリフト🦋 ¥0

来店日:2025年4月15日

HARUKA /eyelistさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ もっと上達できるよう精進して参ります。 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪

返信日:2025年4月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前日の予約でしたが無事施術でき安心しました。 終わった後少し目がゴロゴロしてしまいましたが対応していただきよかったです。 初めての上下パーマでとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年4月11日

HARUKA /eyelistさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 満足していただけたみたいでよかったです✨️ もっと技術向上出来るよう精進して参ります。 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪

返信日:2025年4月15日
  • こんちゃんのプロフィール画像

こんちゃんさんの口コミ

2時間前の急な予約にも対応していただき、お店に到着後すぐ席に案内してもらいました。施術も手際良く割と早く終わりました。右のまつ毛が上がりにくいのですが、両まつ毛とも根元からしっかりあがっていて大満足です。ありがとうございました!

まつげパーマ🦋(上のみ) ¥0

来店日:2025年4月9日

HARUKA /eyelistさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけてよかったです! またの来店をお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2025年4月9日
  • つつのプロフィール画像

つつさんの口コミ

応対や言葉遣いなどの接客やメッセージ等は丁寧でとても印象が良い方でした。 ただまつげパーマの仕上がりは失敗してしまったようで、施術直後、元々上がりづらい右目はほぼ施術前と変わらず、左目は気持ち上がってカールしているなという感じでした。 翌日になると両目とも施術前と同じ状態に戻っていて、残念でした。 また施術中、まつげ生え際ぎりぎりに塗ったパーマ液がもろ結膜の方にも触れて、眼球に塗られている感覚や終始パーマ液が目に入ってくる感覚があり怖かったです。 あくまでもモデルさんなので仕上がりは気にしていませんが、目にパーマ液が常に入ってくるのは怖いので改善か指導を受けた方が良いかなと思います。さらに素敵なアイリストさんになることを願っています。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月27日

HARUKA /eyelistさんからの返信

つつ様 ご来店ありがとうございました☺️ 貴重なご意見ありがとうございます! 更に技術向上できるよう精進してまいります。 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2025年4月9日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

親切丁寧で大満足です まつ毛綺麗になりました ありがとうございます

パリジェンヌリフト🦋 ¥0

来店日:2025年3月22日
  • たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

出来上がりもすごく良くて、対応もすごく良かったです! ありがとうございました!

☁️ハリウッドブロウリフト☁️男性限定 ¥0

来店日:2025年2月11日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術も接客もスムーズで丁寧で良かったです! 綺麗な眉に仕上げて下さり嬉しかったです。 また、機会があれば宜しくお願いします!

☁️ハリウッドブロウリフト☁️ ¥0

来店日:2025年1月26日

HARUKA /eyelistさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨️ 満足いただけてよかったです☺️ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年1月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

凄く上手で、とても満足の仕上がりでした!! とても優しくして頂きありがとうございました!!

来店日:2025年1月26日

HARUKA /eyelistさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけたみたいでとても嬉しいです✨️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年1月29日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

めっちゃ綺麗な眉毛になってめっちゃ最高でした! ほんとうにありがとうございました!

☁️ハリウッドブロウリフト☁️ ¥0

来店日:2025年1月25日

HARUKA /eyelistさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけたみたいでよかったです✨️ まだまだ上達出来るよう精進して参ります☁️ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2025年1月26日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

希望する形を丁寧に聞き取りして下さり、安心して始めることができました。 細やかでお優しい声掛けを終始続けて下さり、ワックスを剥がす際の痛みも全くありませんでした。  手際の良さも素晴らしく、施術中ずっと感激しておりました! フェイスワックスも施して下さり、顔の表面がとてもスッキリしてホカホカに温まりました。 1時間でこれほどのことを快適に与えて下さり、とても幸せな気持ちになりました。 HARUKAさん、今日はお世話になり本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2025年1月22日

HARUKA /eyelistさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! デザインも満足頂けたみたいでよかったです✨️ 接客もお褒めいただきありがとうございます☺️ またのご来店をお待ちしております!🌸

返信日:2025年1月22日
  • ホッピーのプロフィール画像

ホッピーさんの口コミ

とても満足です!お金を払っても通いたいと思わせる仕上がりでした♪

来店日:2025年1月21日

HARUKA /eyelistさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ そう言って頂けてとても嬉しいです✨ 更に上達出来るよう精進して参ります。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年1月21日
  • メリアンのプロフィール画像

メリアンさんの口コミ

大丈夫、まだ良さそうです。 サービスも雰囲気も良いです。 眉毛のデザインが好きです。間違いは起こるかもしれませんが、結果はまだ良いです

来店日:2025年1月19日

HARUKA /eyelistさんからの返信

ご来店ありがとうございました! もっと技術向上できるよう精進して参ります。 またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2025年1月20日
  • 1

Carellyの詳細情報

Carelly
千葉県印西市中央北1-1 APOLLOPLANTMALL2F (地図)
千葉ニュータウン中央駅3分
千葉ニュータウン中央駅北口からすぐ右手に出て正面に見える、くすりの福太郎が目印の新商業施設「APOLLO PLANT MALL(アポロプラントモール)」の2Fの美容室の中に当店はございます。お車でお越しの方は3階の駐車場をご利用下さい。お会計の際に駐車券をお渡ししています(駐車券は2時間までとなります。ご了承お願い致します)
千葉ニュータウン中央駅