fieluMatsuda Kouta

Matsuda Koutaのメニュー
Matsuda Koutaの口コミ

りぴさんの口コミ
人生で初めての前頭ブリーチ、黒染めと縮毛矯正のかなり良くない履歴がありながら、すごく長い時間頑張ってくださって綺麗に色が抜けたようです。ずっと楽しくお話しさせてもらって、長い時間だけど楽しかったです!ありがとうございました。
来店日:2025年12月8日
Matsuda Koutaさんからの返信
りぴさん ご来店ありがとうございました!! 施術に関しては長時間かかってしまい申し訳ありません🥲🥲 履歴的にも難しい施術だったのですが、僕の手際の悪さもあり、しんどい思いをさせてしまったかもしれません、、😭 ほんとに申し訳ないです、、😭😭 カラーはとても可愛く、大変お似合いでした!!✨✨ また機会ありましたらよろしくお願いいたします!🤩🤩
返信日:2025年12月15日
うどん姫さんの口コミ
今回もステキな色にしてくださって、ありがとうございました!ツヤッツヤです✨
来店日:2025年8月10日来店回数:2回
ももさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、理想のカラーにしていただいて、大変満足しております!たくさんお話しできて楽しかったです!また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2025年8月1日
Matsuda Koutaさんからの返信
もも様 先日はご来店頂きありがとうございました!!🙇♂️🙇♂️ 僕もお話楽しかったです!!! カラーも綺麗に染まって、完成も気に入って頂けて僕も嬉しいです😭😭✨✨ 色落ちも楽しんでいただければと思います! また機会ありましたらよろしくお願いいたします!🤩🤩
返信日:2025年8月6日
Matsuda Koutaのアピールポイント
三度の飯よりデザインカラーが大好きです💕ファッションも大好きです!あとカメラも!📸学生時代は関西で過ごし、様々な経験を通して感性を磨いてきました。ぜひ、僕の“センス”を体感しに来てください!🤩
おしゃれな配色が得意です! 様々なカラー剤を常備しておりますので 幅広いジャンルのカラーをお楽しみ頂けます! 🦖🍪⚡️🍗🐸🦊🎸🍫🐑🌸👓❄️ ⚠️⚠️注意事項欄は必ずお読みください!⚠️⚠️ 🌟シャンプー、トリートメントは 「バイカルテ」で行っております!✨ 日本で25万店舗以上の美容室がある中でも 1%の美容室のみ!置くことができるブランドです🤩 バイカルテトリートメントのみのメニューもございます! 髪をサラサラにしたい方は是非! カラー前に髪の体力を補う目的で行うのもおすすめです! 🌟店販も行っておりますので、気に入った商品がありましたらお気軽にお尋ねください!🧴🧖♀️ 🌟僕の私物でカメラを常にお店に置いているので、もしご希望でしたら写真撮影も可能です!!📸📸 記念に1枚、SNSのアイコン用に1枚など、、、 たくさん撮りましょう!🤝🤝 (僕も撮らせて頂きたい、、、) 🙇♂️最後に!ぜひ読んでみてください!🙏 僕は生まれつきで「先天性感音難聴」という 耳が聞こえづらい病気を持っています。 でも、美容師という接客業を選んだ理由として、僕は自分と同じ障がいを持つ人、また他の人にも勇気を与えていけるような人になりたいのです。 「体の一部が劣っていてもできる」 このことを自分自身が証明し、全ての人が可能性を信じていける、そんな社会を、髪を通し、創っていくのが夢です。 そのためにも香川県内だけでなく、美容業界トータルで見てトップを目指していきたいと思っております。 僕の夢への1歩を一緒に歩んでくださる方。 是非とも「kouta」をよろしくお願いいたします!!!! Instagramもやっております!! フォローして頂けると大変喜びます😍😍 「僕」という人間が分かると思われます...!!笑 ↓↓↓ @kota_fielu_🔍
Matsuda Koutaのプロフィール
香川の「fielu」というサロンでアシスタントをしております! 技術向上の為、 カラー、トリートメントモデルを募集しております、、!! 専門学生を関西で過ごし、 磨いた感性で皆様をオシャレにします^^ 香川を華やかな街にしていきたいなって思ってます!
- ハイトーンカラー、ヘッドスパ、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、ファッションアドバイス
- 得意なイメージ
- メンズ、モード、個性派
- ファッション、食べること、お話!
- 美容師アシスタント
- 男性