Nail & Eyelash Lani`ekahiネイル アンド アイラッシュ ラニ エカヒLani たみ
平沼橋駅6分 / 横浜駅6分

Lani たみのメニュー
- 3/11 (水)
- 3/12 (木)
- 3/15 (日)
Lani たみの口コミ

bear3さんの口コミ
ネイルも可愛く仕上げていただいて大満足です! お話も楽しくてあっという間の時間でした。 またぜひお願いします😊
来店日:2026年3月5日
MaYuさんの口コミ
終始、丁寧な施術と対応でしたので、安心してお任せできました。かわいい仕上がりでうれしいです♪ありがとうございました✨
来店日:2026年3月5日
優菜さんの口コミ
ピンクの予定でいたのですが、たみさんの爪を見てときめいたホワイトのネイルにしていただきました🤍 色々なお話ができて、とても楽しい時間でした✨ 仕事柄ネイルは頻繁にはできなくなってしまいますが、またお願いしたいと思いました!! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年3月2日
Lani たみさんからの返信
優菜様 先日はご来店ありがとうございました! 爪を見てときめいたと思っていただけて、本当に嬉しいです♪本当にお似合いでした😊 袴と一緒に可愛いお爪とお写真撮って下さいね! 見れるの楽しみにまたのお越しをお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年3月4日
Lani たみのアピールポイント
★横浜駅徒歩6分👣Nai&Eyelash Lani🌴✨ジュニア価格でご案内
ジュニアネイリストTAMIです またジュニアですのでクオリティにこだわる方はご遠慮ください。 お直しも出来かねます。 お時間はオフあり2時間 なし1時間を見てください。
Lani たみのプロフィール
Nail & Eyelash Lani`ekahiの詳細情報
神奈川県横浜市西区岡野1-12-10 エイアイビル4階 (地図)
平沼橋駅6分 / 横浜駅6分
横浜からドンキやビブレの方面に向かいます。しばらく歩くと「岡野町交差点」がございます。その信号を渡ったビル4階になります。