照井 由香理の掲載

maru.所属・照井 由香理の動画

maru.所属・照井 由香理の口コミ

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に確認いただき、安心してお任せできました。オーナーのフィードバックも丁寧でサロンとしても素晴らしいと思いました✨

ショートカットモデルさんの募集です。ショートの方ショートにスタイルチェンジされたい方、ボブ寄りのショートや長め可能です。 ¥0

来店日:2025年8月9日

照井 由香理さんからの返信

みなみさん、昨日はありがとうございました😊 良い口コミありがとうございます。とても嬉しいです。 オーナーにもお伝えさせて頂きました。 大変お世話になりました。 また宜しければ、こちらにいらっしゃるついでなどに来て下さいね♪

• ぽぽぽーのプロフィール画像

ぽぽぽーさんの口コミ

丁寧な作業で仕上がりにとても満足しております。 今回はありがとうございました。

メンズカットモデルさん募集しています。刈り上げ、ツーブロック、センターパート、メンズウルフ、マッシュなど。高校生以上です ¥0

来店日:2025年8月9日

照井 由香理さんからの返信

昨日はありがとうございました!良い口コミまで、ありがとうございます😊とても嬉しいです。 大変お世話になりました。 お時間長くなってしまい申し訳ありませんでした。 お陰様で勉強になりました。 次回一度だけでもまた宜しければ、宜しくお願い致します😃

• 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です。 だいぶ久しぶりにストレートパーマをかけて頂きましたが、手触りが全く変わりました。 ありがとうございました。

酸性ストレート、縮毛矯正のメニューです。 ¥0

来店日:2025年5月16日

照井 由香理さんからの返信

あゆみさん、モデルさんと口コミありがとうございました😊 とても嬉しいです。 ミニモの使い方がわからず、こちらに返信出来ていませんでした。 また酸性ストレートしたくなりましたら、次回は全メニューが半額になりますので、宜しければ、またお願い致します🤲

maru.所属・照井 由香理のアピールポイント

募集はレディースショート全般、メンズカットモデル限定になります。幅広い年齢層でお待ちしております!特に、ショートのモデルさんがいらっしゃらなくて、困っております。お力をお貸しくださりますと助かります

カットモデルさんを無料で募集しています。 スタイリストのご予約が優先ではありますが、営業時間内は、ほぼ空いております。 当日のご予約はこちらで可能です。 当日の、ご予約の際、お店にお電話でも可能です。 その場合は、カットモデル募集でユカリをお願いしますとのことを伝え下さい。 電話番号は、ホームページ記載しております。 その他のメニューは、通常の金額が発生してしまいます。 ★ モデルさんで、ご来店された方は、2回目は、全メニュー半額にさせて頂きます。 ぜひこの機会に、またのご利用お待ちしております。 ご紹介も是非是非募集しています。 メニュー詳細などは、ホームページにてご確認下さい。 2回目以降のお客様は ご予約はmaru.に、お電話を頂きますか、こちらにメッセージをお願い致します。 お電話の際 予約の件でユカリをお願いしますとお伝え下さい。 宜しくお願い致します。 maru. hp https://hairsalon-maru-raf.studio.site/

maru.所属・照井 由香理のプロフィール

日立市髪質改善美容室maluゆかりです。 8/20から、スタイリストデビューが決まりました。 モデルさんのご協力、本当にありがとうございました!感謝です。 モデルさんのご協力していただいた方は、1度目のご来店は、全メニューが半額になりますので、もし宜しければ、またのご来店お待ちしております。

得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ
施術について
一生懸命に頑張りますので、よろしくお願い致します。 ご予約は、ホームページかホットペッパーからお願い致します。
趣味・好きなこと
ヨガ.ピラティス、食べ歩き、ボディーボード
資格・役職
美容師国家資格

maru.の詳細情報

maru.
茨城県日立市本宮町4-1-10 (地図)
日立駅25分
日立駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-19:30 土 09:00-17:30 日 09:00-16:30 祝 定休日 モデルさんのご予約ですが、定休日が月曜日、火曜日となっておりますので、オーナーに予約の確認をできるのが、営業日の水曜日から日曜日になりますのでお待たせしてしまう時もありますご了承を頂けますと幸いです。