Garland  CIECA.所属・渡辺勇

❇大大大大募集!!!!!❇無料カットモデル表参道Garland❇!毎日募集中!

表参道にある美容室

Garland
CIECA. で働いているアシスタント3年目の渡辺勇です!

毎日
朝と夜にカットモデル、カラーモデルや縮毛矯正、パーマモデルをできるかたを探しています!

カラーなどは材料費で
トリートメントも一緒にやらせていただいます!

メイクモデルに関しては、毎週水曜日の夜に行われておりまして、
トリートメントをお礼に
やらせていただきます!!!

カットモデルに関しては無料になります。
ご要望にそって、カットさせていただきます!
そろえるだけも、可能です!!!

お時間は基本的に営業時間外の朝か夜になります。調節可能で、ぜひ!ご興味のあるかたがいらっしゃいましたらお気軽にご連絡をいただきたいです!

メイクレッスンは毎週水曜夜

カットモデルカラーモデルなどは毎日募集中です!

Garland  CIECA.
渡辺勇

アシスタント歴2年

美容室ガーランドの渡辺勇です!

美容師という仕事を楽しく、ポジティブに日々精進しております!

ファッションとスポーツが大好き22歳です!
楽しい時間を作ります!

気になる募集等ありましたらお気軽にご連絡下さい!
よろしくお願い致します!(^-^)

毎日探しています
東京都渋谷区神宮前5-16-3
原宿・明治神宮前
明治神宮前、表参道

• ありさ

2017年03月18日

思ってたいたよりも結構カットしてもらい、伸ばしていたのですこし満足いかない部分がありますが、形はとても満足しています!カットしてもらっているときも楽しく過ごせました!他のメニューでも利用したいです。

• みぃ

2017年03月17日

昨日はカットありがとうございます。
    爽やかで優しい方でした。
    私の要望も沢山聞いて頂いてありがとうございます。
    技術も高く、お気に入りに髪型にしていただきました。

• mine

2017年03月16日

ショートボブ寄りのショートに切って頂きました。自分では分からなかった髪の毛の癖やブローのやり方など丁寧に教えていただき満足しています。ありがとうございました。

• RINA

2017年03月15日

縮毛矯正&カットありがとうございました!
    スポーツの話から歌手の話まで
    話も合うしあっという間でした(^-^)!
    髪型もとても気に入りました!
    またよろしくお願いいたします!

• よし

2017年02月22日

当日予約のお時間に少し遅れてしまったのですが、笑顔で寛大な態度で出迎えをしていただき大変ありがたかったです! その節はすみませんでした! 全体的にサロンの雰囲気・人が心地よく終始リラックスして施術をしてもらうことができました。担当の渡辺さんはとても人当たりの良い方で、なんでも疑問などには丁寧に答えてくれますし、話しててとても心地よかったです! カット前だけでなくカット中にも丁寧にイメージの確認をしてもらいながら進めてもらったのでこちらも安心できましたし、好印象でした。 仕上がりも満足しています! オススメです!

• chik12

2017年01月20日

初めてのメイクモデルでしたが、ひとつひとつ丁寧に真剣に施してくださる姿が印象的でした。自分でも悩んでいた部分を勉強させていただいて、最後のトリートメントまで楽しいあっという間の時間でした。ぜひまた髪の毛も綺麗にしていただきに伺いたいなと思います。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• チホ

2016年12月24日

カウンセリングがとても丁寧で、理想のカラーに仕上げて頂きました!シャンプーもとても気持ちよかったです!施術中のお話も楽しく、楽しい時間を過ごすことができました(^^)

• なるよ

2016年11月17日

とても親切丁寧な対応をしていただき
    また行かせていただきたいです(*・ᴗ・*)و

• りぃ

2016年11月06日

綺麗に伸ばしてもらいサラサラでとても満足してます
    施術中も沢山話題を作ってくださり色んな話を聞けて楽しかったです\(^^)/また宜しくお願いします

• ゆずゆ

2016年10月27日

メイクモデルをさせていただきました。
    明るくて笑顔の素敵な美容師さんです。
    前向きで誠実です(*^^*)
    お話がお上手で、髪の毛もさらさらに可愛くセットしてくださいました♡