benebene所属・古岡 愛の掲載

南草津駅20分

benebene所属・古岡 愛のメニュー

benebene所属・古岡 愛のフォト

benebene所属・古岡 愛の口コミ

ありがとうございました!子連れでも優しく対応してもらい、楽しく過ごさせてもらいました!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お話も盛り上がり楽しく施術させて頂きました(^_^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年8月9日
  • もものうちさんの口コミ

今までに無いほど丁寧に説明があり、安心して施術を受けることができました。
    またお話上手で、あっという間に終わりました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    安心して頂けて良かったです♪
    この夏は快適にお過ごしください!
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年7月26日
  • ああさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!初めてのお店で緊張しておりましたが、とてもアットホームで安心だきました。
    ぜひまた利用させてください!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とてもお似合いのカラーで素敵でした!
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年7月26日

benebene所属・古岡 愛のアピールポイント

😍minimo価格😍                 ブラジリアンワックス脱毛VIO🩲¥5500 ワンカラーネイル💅🏾¥4400

数多くの掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨
benebene(ベーネベーネ)の古岡愛(ふるおか あい)と申します。

現在、jrワクサー・jrネイリストとして勉強中でございます🙇🏼‍♀️モデル様募集とゆう名目になりますが、お客様を綺麗&可愛いくする気持ちはほかのプロと変わりません‼️✨

🔻🔻🔻ブラジリアンワックス脱毛とは🔻🔻🔻🔻
ブラジリアンワックスとは、アンダーヘアの脱毛のこと、いわゆるVIO箇所への脱毛のことをいいます。ムダ毛が気になる箇所にワックスを塗って、毛根から一気に抜き去ることでツルツルの肌を実感できる脱毛手段の一つです。
ツルツルの状態を持続できる期間は約2~3週間とされていますが、個人差があるため、効果が出やすい場合とそうでない場合があります。
その場でツルツルの状態に仕上げることができ、ムダ毛だけでなく古い角質なども除去することが可能です。他の脱毛方法よりも素早くなめらかな肌を手に入れることができますが、永久に毛が生えてこなくなるわけではありません。
毛の長さが1cm未満の場合だと綺麗に処理できないことが多いのでご注意ください。

💁🏼‍♀️ブラジリアンワックスのことを聞いたことがあるけど、「なかなか行く機会がなかった」や、「あまり知人友人には相談しづらかった」など今までチャンスを逃していた方、この機会にぜひ一度いかがですか??
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺

ぜひお気軽にご連絡くださいませ🧸
宜しくお願い致します🥰

benebene所属・古岡 愛のプロフィール

benebeneでワクサー・ネイリストをしています。
新人ですが、ひとりでも多くの方の綺麗&可愛いをお手伝いさせて頂きたいと思っています。
宜しくお願いします👩🏻‍🦰🎀🧸

ブラジリアンワックス🩲VIO脱毛(全取りorデザイン) ネイル💅🏾ハンド&フット(ワンカラーのみ)
ネイル検定2級取得

benebeneの詳細情報

benebeneの内観・外観1

benebeneの内観・外観2

benebeneの内観・外観3

benebene

滋賀県草津市東矢倉1丁目2-2 東矢倉ビル1F (地図

南草津駅20分

南草津駅東口を出、国道を草津駅方面へ。矢倉北の交差点を左側道に入り、右折できる一方通行(国道と合流までにあります。分かりにくいのでゆっくり進んでください。)をくるりと右折。高架下を通り、目の前にある4階建ベージュのビルの1階です。店舗前に1台駐車場あります。駐車場が満車の場合は他駐車場にご案内しますので、ご連絡ください。

南草津駅

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧