CORE shinjuku所属・河村 れいなの掲載

CORE shinjuku所属・河村 れいなのメニュー

CORE shinjuku所属・河村 れいなのフォト

CORE shinjuku所属・河村 れいなの口コミ

ゆさんの口コミ

施術中も楽しく仕上がりも綺麗にやっていただけました。また機会があればよろしくお願いします!頑張ってください !

仕上がり、接客とても良かったです!
    いきつけの美容室あったんですけど、お姉さんに変えようと思いました!ダブルカラーだったので、施術中何度も痛くないかの声かけもありましたし、結構難しい色のオーダープラス私のヘアカラー歴が複雑だったのですが、お見せした画像以上の再現度でした!え、なんでこのお姉さんモデル料金なんだろ。。って本当に不思議に思いました!都内の3万くらいする美容師さんと差がないです。むしろそれ以上です!
    帰りに百貨店でデパートコスメのタッチアップしてもらってたんですけど、美容部員のお姉さんに、髪色韓国アイドルみたいに透けてて綺麗ですね〜って言われました笑
    またぜひお願いします!

• ももさんの口コミ

気さくな方で、仕上がりもとても良かったです!

CORE shinjuku所属・河村 れいなのアピールポイント

新宿にある美容室です🐏お昼前に染めれます!🐋練習中の為、カラーモデル随時募集中です👩‍❤️‍💋‍👩材料費のみ1500〜いただいております😎❤️‍🔥

パーマ、黒染め履歴のある方はモデルとしてお受けできません。🙇‍♀️ブリーチリタッチの方はダブルカラー料金です。
カウンセリングをしてみて、モデルとしてお受けできない場合があります。ご了承のほどお願いいたします。
カウンセリングできていない方は施術できないです
2/8日はチェックの為、無料モデルのみの募集となります。ぜひお待ちしております🙇‍♀️🩵

以下モデル料金になります。
ミニモメニュー表示は1500円のみしか表示が出来ないため、こちらに詳しく書かせていただいております。
髪の長さによってカラー剤を使う量が変わるため、ロング料金いただいております。(表示価格はロング料金込みです)

ワンカラーリタッチのみ 1500円

ダブルカラー4000円

ロング(胸上) ワンカラー3000円
ダブルカラー(リタッチのみ)4000円
ダブルカラー5500円

スーパーロング(胸下)
        ワンカラー4000円

ロング +1000円

スーパーロング+1250円

ケアブリーチ 一律+500円

💗お得なおススメメニュー💗

リンケージトリートメント+500円 (通常価格+4400円)

オージュアトリートメント+1000円 (通常価格+5500円)

CORE shinjuku所属・河村 れいなのプロフィール

新宿の美容室でアシスタントをしています⭐️
お待ちしております!🌸

アニメ
アシスタント

CORE shinjukuの詳細情報

CORE shinjukuの内観・外観1

CORE shinjukuの内観・外観2

CORE shinjuku

東京都新宿区歌舞伎町1-2-14 コリンズ15ビルB1F (地図

新宿三丁目駅3分 / 東新宿駅10分 / 新宿駅10分
西武新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CORE shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す