肌活+温活サロン ハレオンナ(ハダカツプラスオンカツサロン ハレオンナ)肌活+温活サロン ハレオンナ

メニュー・料金
- 7/11 (土)
- 7/12 (日)
- 7/13 (月)
動画
4.4

ミホさんの口コミ
メニュー名: うぶ毛・角質除去で艶々むき卵肌になれる【水光肌wax+高濃度生炭酸ガスパック】✨炭酸ヘッドマッサージ付きをさせていただきました。 とても楽しいリラックスした時間を過ごす事ができました。 担当の方もすごく話しやすく楽しかったです。 産毛もごっそりととっていただきとても満足です。 次回はよもぎ蒸しをさせていただきたいと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2026年7月9日
肌活+温活サロン ハレオンナさんからの返信
ミホ様 本日は初めてのご来店、そして素敵なクチコミまで 早速ありがとうございました😊 マツヤニwaxもご満足頂けたようでなによりでございます♡ 次回はぜひ気になられていた体質改善にも効果的な 発酵よもぎ蒸しビオスチームもご体験下さいませ♪ 話しやすく楽しかったと言って頂けたのも光栄です⭐︎ これからもどうぞよろしくお願いします🥰
返信日:2026年7月9日
ささんの口コミ
水光肌wax+鎮静パックのメニューで予約しました。 カウンセリングからいろんな美容情報を教えてくださり、急遽クレンジングと洗顔体験もさせていただきました!!改めてクレンジングと洗顔が大切なのだと感じました。 脱毛はとても丁寧でした。最後のパックも気持ちよかったです! とにかく白濱さんが話しやすい方で、楽しすぎてあっという間の時間でした!笑 また機会があればよろしお願いします🙇♀️
来店日:2026年7月7日
肌活+温活サロン ハレオンナさんからの返信
先日はご来店頂きこんな嬉しい口コミまでありがとう ございました🙂↕️ クレンジングと洗顔体験もお気に召して頂けたようで ホームケアの大切さもご理解頂き何よりです♡ wax脱毛や生炭酸ガスパックもご満足頂けたようで それに私の事も話しやすかったと言っていただいて 大変嬉しく思います🥰 ぜひまた次回もお会い出来るの楽しみにしていますので こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2026年7月9日
みゆきさんの口コミ
初めてのビオスチームで汗いっぱいかいてスッキリしました! お店の方も親切で、取り扱っていらっしゃる化粧品など色々と試させていただきました♪週末は夜遅くまで営業されてるので助かります(^ ^)ありがとうございました!
来店日:2026年4月3日
肌活+温活サロン ハレオンナさんからの返信
この度はご来店いただきそして嬉しいご感想をありがとうございます😊 初めてのビオスチームでしっかり汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです✨ 産後はお身体もデリケートでお疲れも溜まりやすい時期ですので、少しでもリフレッシュや巡りのサポートになったなら幸いです。 化粧品もお試しいただきありがとうございました♪気になるものがあればいつでもご相談くださいね😊 週末はお仕事や育児の合間でも通っていただけるよう夜まで営業しておりますので、またお時間できましたらぜひリフレッシュにお越しください✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年4月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳17%
- 50 - 59 歳33%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
1/26 Newオープンの完全貸切型隠れ家的サロン♪温活・肌活どちらのお悩みもまとめて解決出来ます!もちろん単体だけでも🆗金・土曜は深夜24時まで営業なのでお仕事帰りや夜型さんにもピッタリです
⭐︎当日のご予約も大歓迎⭐︎ 現金ほかpaypay・VISA/MASTERカードもご利用頂けます。
プロフィール
初めまして!2026.1月末にフェイシャルエステと発酵よもぎ蒸し“ビオスチーム“専門の小さなプライベートサロンをオープンしました♪ 自分自身が数多くの美容法を試してきた中で1番体感が良かったものだけを厳選してメニューにしています! どれを選べば?わからない方は無料カウンセリングだけでも お気軽に♡
- よもぎ蒸し、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
- お悩み別オーダーメイドの施術の提案をいたします。
- ホットヨガ、温活、英会話、美容、新しい事にチャレンジする
- REVI認定エスティシャン、WBS水光肌wax、bioスチーム認定サロン