新潟/LIMLESS _ARISAの口コミ

ありささんの口コミ
長年ボブスタイルをやってきましたが、こんなに理想の形のボブになったのは初めてです✨申し訳ないくらい大雑把な伝え方にも関わらず素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございました♥️
来店日:2025年3月21日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💞 あごラインボブとっってもお似合いでした可愛かったです🤍 もしまた帰省する機会ありましたらぜひお待ちしております!
返信日:2025年3月22日
ℳさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2025年3月21日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 卒業式前にありがとうございました🎓 前髪も作ってレイヤーもすごくお似合いでした🎀 また機会ありましたら是非お待ちしております❤️🔥
返信日:2025年3月24日
🎀さんの口コミ
希望通りの髪型にしてくださってありがとうございました! カウンセリング細かく丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです! セットの仕方もわかりやすく教えてくださりありがとうございました!
来店日:2025年3月19日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 満足していただけてこちらも嬉しいです🫶🏻 ぜひスタイリングもやってみて下さい💡 またぜひお待ちしております🎀
返信日:2025年3月21日
Rさんの口コミ
この度はありがとうございました。
来店日:2025年3月14日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ スッキリして扱いやすくなったと思います🙆♀️ ぜひセットもやってみて下さい! またぜひお待ちしております😊
返信日:2025年3月15日
Mさんの口コミ
可愛い髪型にしていただきました! お話も楽しかったです!
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ スッキリしとした切りっぱなしボブに顔周りのレイヤーも増やしてとってもお似合いでした🤍 私もお話楽しかったです!またぜひお待ちしております🙇🏻♀️
とったーさんの口コミ
子連れで伺い、騒がしいなかでの施術だったにも関わらず決して焦ったりせず終始笑顔で対応して頂けて、とても嬉しかったです 仕上げのカットも希望通りの出来で大変気に入りました。また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆♀️ 久しぶりのカットということもあってかなりすっきりしたかなと思います!時間がある時スタイリングなどしてみて下さい😊 お子様も元気で可愛くてすごく癒されました💞 またぜひお待ちしております🙇🏻♀️
聖桜さんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、シャンプー、カットもとても良かったです!スタイリングも教えてくださりありがとうございました!かわいいレイヤーいれてくださってありがとうございました!
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ レイヤー気に入っていただけて嬉しいです🫶🏻 スタイリングも簡単に可愛くできるのでぜひやってみて下さい😊 またぜひお待ちしております🙇🏻♀️
yuuさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで色々と要望を言ってしまいましたが…こちらの要望に応じたヘアースタイルにしていただき有難うございました^^ 傷んでいた毛先も軽減され今後のスタイリングが楽しみになりました♡
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 流れる前髪と毛先もバッサリカットさせていただいて、 扱いやすくなったと思います💡 また是非機会ありましたらお待ちしております🙇🏻♀️
なしみさんの口コミ
こちらのわがままな要望にも応えてくださりありがとうございました!細かい部分も気にしてくださり、とても満足しています。機会がありましたらまたよろしくお願いします!
来店日:2025年3月12日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 満足していただけて嬉しいです🥹💞 長さも切らせていただきありがとうございました😌 前髪も顔周りもとてもお似合いでした! またぜひよろしくお願い致します🤍
aymさんの口コミ
とても丁寧なカンウセリングで、希望通りの髪型にしていただきました! ありがとうございました◡̈⃝
来店日:2025年3月12日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ レイヤーとても似合ってて可愛かったです🎀 顔周りともみあげも作らせていただいたのでぜひ活用してみてください🙆♀️ また是非機会ありましたらお待ちしております🩶
みかんさんの口コミ
髪が軽くなって、シャンプー、ブローが楽になりました✨😄髪型も良い感じになりました✨ 接客も丁寧で良かったです✨🙂
来店日:2025年3月5日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🤎 ケアもしっかりしてあげると継続できるので、気になったらぜひ使ってみてください🙆♀️ またぜひお待ちしております😌
返信日:2025年3月5日
🐈さんの口コミ
今日は急な予約に対応してくださりありがとうございました♩最初のカウンセリングからシャンプー、カット、スタイリングまでとても丁寧に対応してくださり心地が良く眠ってしまってすみませんでした☺️笑重めの髪の毛で特殊でしたがとても可愛く仕上げてくださり満足しています😊明日からがまた楽しみになりました(^^)ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年2月28日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます💞 スッキリしてすごくお似合いでした🙆♀️ 定期的に整えていただけると今の状態継続できるかなと思うのでまたぜひお待ちしております🎀
返信日:2025年2月28日
miさんの口コミ
先日はカットで来店させていただきまして、ありがとうございました!理想の髪型になり大満足です😊 また、ご縁がございましたらぜひお願いしたいです!
来店日:2025年2月28日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!🥹 内側にまとまりやすくさせていただいたのと、顔周りも作らせていただいたのでスタイリングもしやすいかなと思います🙆♀️やってみて下さい😌 またぜひお待ちしております🕊️
返信日:2025年3月2日
めっちゃいい感じに仕上げてもらって大満足です! またお願いします!!
来店日:2025年2月24日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ ハイレイヤーすごく可愛くて似合ってました🎀🤍 またぜひお待ちしております!ありがとうございました💞
返信日:2025年2月24日
衣純さんの口コミ
昨日は可愛いくして頂きありがとうございました🙇🏻♀️՞細かいところまで丁寧にカットして頂いて大満足です^_^自分自身ブリーチ毛で髪の毛のうねりとパサつきが気になっていたのですが仕上がりはサラッサラッで嬉しかったです!また機会があったら是非お願いしたいです!!
来店日:2025年2月20日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 切りっぱなしすごく可愛かったです💞 昨日のようにブリーチ毛用のミルクなど使ってあげるとサラサラ継続できるのでオススメです◎ こちらこそまたぜひお待ちしております🫧
返信日:2025年2月21日
anさんの口コミ
初めましてだったけど、とても親切で話しやすかったです! たくさんお話できて楽しかったです♪ カットもとても上手でした!満足です😊 またありささん指名させていただきます✨
来店日:2025年2月10日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 切りっぱなしボブすごく可愛かったです🫶🏻 またいつでもお待ちしております🎀
返信日:2025年2月10日
🩵さんの口コミ
本日はありがとうございました! レイヤーもすっごくかわいくて大満足です😍😍 たくさんお話もできて楽しかったです! ありがとうございました🥺🥺🩵🩵
来店日:2025年2月4日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ ハイレイヤーすごくお似合いで可愛かったです🩰 私も楽しかったです🤍 またぜひお待ちしております🫶🏻
返信日:2025年2月4日
しさんの口コミ
急な予約にもかかわらず対応してくれてありがとうございました! 人柄もすごく良い方で終始丁寧に対応してくれました。 また行きたいと思います🤭 ありがとうございました🙇
来店日:2025年2月4日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 お話も楽しかったですし、刈り上げメンズショートもお似合いでした🙆♀️ またぜひお待ちしております😊
返信日:2025年2月4日
りょうさんの口コミ
希望通りのヘアスタイルに仕上がりました ありがとうございます
来店日:2025年1月28日来店回数:2回
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ スッキリしたスタイルになってとてもいい感じでした🌟 ワックスでのスタイリングもぜひやってみて下さい🙆♀️ またよろしくお願い致します😌
返信日:2025年1月28日
本日は長い時間ありがとうございました!! イメージ通りのレイヤーを入れてもらってとても満足しています💝 巻き方やヘアオイルのことなども教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️💟
来店日:2025年1月27日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 満足していただいてよかったです🎀 初レイヤーとても似合っていて可愛かったです🫶🏻 スタイリングもぜひやってみて下さい‼️ また機会ありましたらぜひお待ちしております🍒
返信日:2025年1月27日