新潟/LIMLESS _ARISAの口コミ

🩶さんの口コミ
昨日はありがとうございました! やりたい髪型のイメージをあまりお伝えすることが出来なかった中、カウンセリングでしっかりお話をして頂き、満足できる可愛い仕上がりにしていただきました😊💙 レイヤーを入れてもらって、巻き方までしっかりご説明してもらえたので良かったです!! また機会があればよろしくお願いします😺
来店日:2025年1月23日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ レイヤーすごく似合ってて可愛かったです💞 ワンカールでもスタイリング出来るのでやってみて下さい🙆♀️ これからレイヤー増やしたり、ボブにするまでの間でも色々髪型楽しめると思うのでまた機会あればぜひお待ちしております😌🤍
返信日:2025年1月25日
れーなさんの口コミ
今日当日予約してご対応いただきありがとうございました! しっかりやりたいイメージのカウンセリングをしてくれて仕上がりはとってもかわいくイメージ通りになって大満足です💗 お話しとっても楽しかったです♪ またぜひ通いたいです✨ 大変だとおもいますがお仕事これからもがんばってください✊🏻💖 ̖́-
来店日:2025年1月21日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです🫶🏻 初レイヤー可愛かったです💞ストレートアイロンでも簡単にスタイリングできるのでぜひやってみて下さい◎🎵 またお待ちしております🎀 お互い頑張りましょう🥹🤍
返信日:2025年1月22日
🐶さんの口コミ
本日はありがとうございました!!🙇🏻♀️ カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、素敵な髪型に仕上がって良かったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします✨️
来店日:2025年1月21日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
本日はありがとうございました! 要望に沿ったスタイルを提供出来てこちらも嬉しいです💞 前髪も切ってとても可愛かったです😊 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2025年1月21日
エリカさんの口コミ
イメージどうりで良かったです。
来店日:2025年1月16日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ まとまりのあるボブとても似合っていました🫶🏻 また機会がありましたらぜひお待ちしております!
返信日:2025年1月16日
るるさんの口コミ
わざわざ予約をずらしてもらい、施術して貰えました!! 自分の希望に近い髪色を提案してもらい、髪の赤みが気になっていたのですが可愛い色に染めてもらえて大満足です♪ またご縁があったらぜひお願いしたいです!!
来店日:2024年6月13日
♡さんの口コミ
施術は丁寧だし仕上がりが綺麗でお願いして良かったです♡ またご縁がありましたらよろしくお願いします🙌🏻
来店日:2024年5月29日
新潟/LIMLESS _ARISAさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 暗めのグレーカラーとっても似合ってました♡ こちらこそお待ちしております!!
返信日:2024年5月29日