心斎橋/レイヤー 艶カラー/白川の掲載
心斎橋/レイヤー 艶カラー/白川のプロフィール画像

Ardore fiero 心斎橋店 アルドーレ フィエロ シンサイバシ 心斎橋/レイヤー 艶カラー/白川

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅1分 / 四ツ橋駅8分

心斎橋/レイヤー 艶カラー/白川のメニュー

心斎橋/レイヤー 艶カラー/白川のフォト

心斎橋/レイヤー 艶カラー/白川の動画

心斎橋/レイヤー 艶カラー/白川の口コミ

• ちさんの口コミ

髪の毛サラサラになって大満足です!

• セーラさんの口コミ

接客から技術まで、本当に素晴らしく、施術中も心地よかったのでとってもリフレッシュさせていただきました!
    縮毛矯正で予約しましたが、髪のキューティクルも艶々にしていただき、何より触り心地に驚きました!最後に毛先まで整えていただき、本当にありがとうございました!

• ひさんの口コミ

とても綺麗なストレートにしてもらいました!

心斎橋/レイヤー 艶カラー/白川のアピールポイント

🔥本日限定クーポン記載中です🔥当日予約⭕️ 韓国ヘア 艶カラー レイヤーカット得意です!🇰🇷ミニモ限定クーポンもあります!!艶髪、透明感カラー、顔周りレイヤー、顔周り小顔カットお任せ下さい‼️

ご覧頂きありがとうございます‼️

Ardore fiero心斎橋店

stylistの白川幸太です!

・心斎橋駅
・長堀駅

どちらも駅から徒歩2分程です!

カットは特に韓国風レイヤーカットを得意としています!
小顔に見せたい、顔周りに動きが欲しいなど、お客様のライフスタイルや普段しているスタイリングを丁寧にカウンセリングしお客様に合わせたカットをしていきます!

ハートマークを押して頂くとご予約がしやすくメッセージのやり取りも簡単できます😆

本日ご予約空きございます!
×になっていてもご予約できる可能性がございますので是非お問い合わせ下さい😆

ご覧頂きありがとうございます😊

心斎橋/レイヤー 艶カラー/白川のプロフィール

沢山の記載の中ご覧頂き有難う御座います‼️
難波店 Ardore stylist 白川幸太です!

レイヤーカット、くびれヘア、ワンレングス、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、カット
ボブ、ロング
しっかりコミュニケーションを取ってカウンセリングをさせて頂いてイメージを共有してから施術させて頂くの安心してこだわりなどで伝えて頂けると有り難いです! 一人一人に合ったスタイルを提案していくので是非お任せ下さい!
音楽、自然、ファッション、ドライブ、飲み
スタイリスト

Ardore fiero 心斎橋店の詳細情報

Ardore fiero 心斎橋店の内観・外観1

Ardore fiero 心斎橋店の内観・外観2

Ardore fiero 心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-14 心斎橋エルナ岩崎ビル2F (地図

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅1分 / 四ツ橋駅8分

心斎橋PARCOから徒歩3分

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ardore fiero 心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す