PLATINUMDOLL 京橋店所属・🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeの掲載

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅12分 / 大阪城公園駅15分

PLATINUMDOLL 京橋店所属・🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeのメニュー

PLATINUMDOLL 京橋店所属・🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeのフォト

PLATINUMDOLL 京橋店所属・🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeの動画

PLATINUMDOLL 京橋店所属・🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeの口コミ

• まりもさんの口コミ

たくさんお話しして頂き明るくて可愛くて元気が出ました‼️
    可愛いカラーにして頂き、施術も丁寧にして頂いて本当にありがとうございました🥲💕

• riko(*´˘`*)さんの口コミ

色の相談にも乗っていただき素敵な色にしていただけました!シンプルなオフィスネイルだったのですがその中でもできる可愛い色にしていただけて嬉しいです。
    痛くないですか?とこまめに聞いてくださって気遣いを感じました^_^
    髪が手にかかってくることがあったので、まとめていただけるとより良いかなぁと思いました
    仕上がりはとてもすてきでした!

🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeのプロフィール画像

🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂き光栄です✨️✨️
    施術時に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    改善に繋げさせて頂きます
    ありがとうございました!(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)

返信日:2024年5月22日
  • 綺望さんの口コミ

ありがとうございました🫶とても丁寧な施術と接客で理想通りのネイルにしてもらえました✨️またお願いします!

🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeのプロフィール画像

🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます︎💕︎
    満足していただけて光栄です!!
    またのご来店お待ちしております( .ˬ.)"♡

返信日:2024年5月23日

PLATINUMDOLL 京橋店所属・🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeのアピールポイント

23日空きあり🌷パーツ持ち込みOK👌🏻💗 当日予約歓迎🙆🏻‍♀️ガーリー、ワンホンなどシンプルから派手ネイルまで︎💕︎︎💕︎PLATINUM DOLL 京橋店🧸

eyelash & nail サロン

🎀PLATINUM DOLL 京橋店🎀

かわいいネイル💅🏻が大好きな
ネイリスト&アイリスト AKARI です🩰🦄

シンプルから派手なデザインまで大歓迎です👍🏻︎💕︎

まつげもかわいくできますので、なんでもお任せ下さい!

ぜひお気に入り登録🩷お願い致します🌷

京橋駅から1分の好立地🚃✨️白基調のかわいい店内💗

当日予約OKです🙆🏻‍♀️

美容師免許保持✂️✨️

PLATINUMDOLL 京橋店所属・🎀AKARI🎀 京橋nail&eyeのプロフィール

PLATINUMDOLL 京橋店
京橋駅から徒歩1分の好立地✨️✨️
ガーリー、ワンホンネイル得意です🎀︎💕︎

Instagram ❥ @platinumdoll_akari

デザインのご提案もできますので、なんでもご相談ください( .ˬ.)"

ポイント、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
持ち込みデザインOKです🙆🏻‍♀️︎💕︎ ご相談ください! お客様ご希望のカラー作るの得意です🫶🏻 精一杯かわいいネイルつくります💅🏻💗
ショッピング、YouTube

PLATINUMDOLL 京橋店の詳細情報

PLATINUMDOLL 京橋店の内観・外観1

PLATINUMDOLL 京橋店の内観・外観2

PLATINUMDOLL 京橋店の内観・外観3

PLATINUMDOLL 京橋店

大阪府大阪市都島区東野田町5-2-30 エイコービル615号室 (地図

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅12分 / 大阪城公園駅15分
京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

PLATINUMDOLL 京橋店付近の駅のネイルサロンを探す