RienLash 浦和店rimi 🎀のプロフィール画像

マツエク&パリジェンヌ&アイブロウ Rien Lash 浦和店【リアンラッシュ】 RienLash 浦和店rimi 🎀

浦和駅1分

RienLash 浦和店rimi 🎀のメニュー

RienLash 浦和店rimi 🎀のフォト

RienLash 浦和店rimi 🎀の口コミ

• るちゃさんの口コミ

まつ毛の量が少なく所々抜けてる箇所があるにもかかわらずできる限りの本数をつけて下さり満足でした👍🏻✨︎´-ありがとうございました!

• Nanaさんの口コミ

1時間の遅れを10分前に伝えられ、もう現地に到着し、駐車場にも停めてしまったときは、ビックリしました。仕上がりは、思った感じではなく、120本希望してたものを100本で終わった理由もなく、なんかガッカリ。お店のリクライニングチェアは、とても柔らかく良かったです。長持ちすると、いいです( ˙-˙ )
    仕上がりを見るのは、起き上がってから見る方がいいと思います。

丁寧な対応で、相談にも乗って下さり、安心してお任せする事が出来ました。また機会がありましたら、お願いしたいです

RienLash 浦和店rimi 🎀のアピールポイント

随時ご予約受け付け中❕アイデザイナーデビュー✨️に向けてモデル様を募集しております👧🏻💗【モデル様1日5人をめざして頑張ります❤️‍🔥】なりたいお目元ご相談ください👀

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

初めましてこんにちは‪🔆‬

今回は多数のminimoページの中から
ご覧頂きありがとうございます😭✨️

私がモデル限定価格で施術させて頂きます!!

⚠️メッセージの返信は出来るだけ早めに返させて頂いておりますが、営業中になりますと
返信出来ない場合もございますのでご了承下さい。

メッセージの画面で質問などのやりとりをしたい方は、❤️のマークのお気に入りをタップしていただいて、お気に入りに追加して頂かないと、こちらからメッセージを送ることができなくなっております。

一時的でも大丈夫ですので、メッセージや、メニューのことなので質問がある方は一度お気に入り❤️を押してから、ご質問メッセージ等お願い致します🙇🏻‍♀️

🌷メニュー 🌷

【 カール 】JCD
【 太さ 】0.15 0.2
【 長さ 】8-14ミリ

[セーブル]
ミンクよりも柔らかく、シングルの中で一番自まつ毛に馴染みやすい
エクステとなっております!
毛先に向かって細くなっているため
程よいボリューム感が出せます!

🫧‪アイシャンプーについて 🫧‪

普段の洗顔で取りきれない根元にたまった
化粧汚れやまつげの油分、まつげダニなどを洗浄します!!
エクステを付ける前にシャンプーをすることによって
接着剤の浸透がよくなり
エクステの持ちも良くなります😸💕
minimoのロコミ投稿をして頂きましたら、アイシャンプー
+550円を無料で施術させて頂きます。
アイシャンプーご利用の方は予約時にご連絡下さい。

🍒フラットラッシュについて 🍒

SNSでも話題のフラットラッシュです!

。。。フラットラッシュとは。。。

♡太さそのままで最大40%軽量化

まつげへの負担を軽減柔らかさもupしたため
馴染みもより良くなってます!

♡くぼみのあるフラットな接着面
平らな面でまつげと密着するので接着面積が
約2倍になり持続性も良くなります!

セーブルよりも柔らかい毛質となってますので自まつ毛の負担を抑えたい方にオススメです!

🪐‪パリジェンヌラッシュリフトについて🪐‪

睫毛を自然に、最大限に長く魅せる【80度]を実現いたします!
お客様の目元の悩みを解決する次世代印象アイラッシュです!

🌼 アイブロウについて 🌼

眉毛の余分な箇所に専用のワックスを塗り、毛根から脱毛する方法です!

古い角質まで処理できるので、肌がワントーン明るくなります!

アイブロウラインが綺麗に整う為、メイクの時短になります!
回数を重ねることで、細く生えにくくなり処理も楽になってきます🧚🏻‍♀️

💌 受け付け時間 💌

💁🏻‍♀️10:00-17:00(最終受付)

水曜日定休

⚠️営業後のお時間にご予約頂いた場合反映に時間がかかるため【すぐ予約】でご予約頂いても、予約ができない場合もございます。
また、他サイトでも掲載しているため、ご予約が被ってしまう場合もございます。
そういった場合、
日程、時間変更などで対応させていただきます。ご了承くださいませ。

‪‪❤︎‬ 場所 ‪‪❤︎‬
〒330-0062
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-8 山川ビル3F

‪‪❤︎‬ アクセス ‪‪❤︎‬
OJR浦和駅北口徒歩1分
○当店は契約駐車場がございません。
近隣のコインパーキングをご利用くださいませ。

RienLash 浦和店rimi 🎀のプロフィール

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート

マツエク&パリジェンヌ&アイブロウ Rien Lash 浦和店【リアンラッシュ】の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-8 山川ビル3F (地図

浦和駅1分

JR浦和駅北口徒歩1分

浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク&パリジェンヌ&アイブロウ Rien Lash 浦和店【リアンラッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す