韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuの口コミ
- 掲載者がピックアップ

綾音さんの口コミ
思った通りにしていただいて、ケア方法も丁寧に教えて頂き大満足です! 髪の毛もサラサラになったので思わずサロンのシャンプートリートメントも思わず購入しましたm(_ _)m またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月1日
韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊💖 前の方のだけのレイヤーだったのでスタイリングもしやすいレイヤーカットにさせていただきました🐈⬛︎💕︎ 当店のオリジナルシャンプートリートメント気に入っていただけて良かったです❣️綾音様の髪がつやつやで可愛いレイヤーも入っててとっても似合ってました·͜· ❤︎ 大切な美容Dayに貢献出来て嬉しかったです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
mmさんの口コミ
施術ありがとうございました!! カウンセリングがとても丁寧で、カウンセリングシートに書いていた髪質改善やヘッドスパまで提案してくださりありがとうございました!レイヤー似合うかすごく心配でしたが希望以上の仕上がりになりました🫶🏻💗 髪の毛もツヤツヤです🌟 たくさんお話も出来て嬉しかったです! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年11月16日
♫さんの口コミ
初めてのレイヤーカットでしたが、とても可愛くしていただけました! カラーも理想通りの色で、セット方法やケア方法なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました>ᵕ<♫ 次回も是非お願いしたいです♥
来店日:2025年11月15日
韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuさんからの返信
本日はありがとうございました😊 ダブルカラーで少し明るくなっている部分をブルーブラックで韓国可愛い艶カラーさせていただきました🦋🖤 初めてのレイヤーも毛先に動きが出てて似合いすぎてました とっても可愛かったです😍 カラーで毛先が少しいたんでいたのでトリートメントで募集してあげるとさらに可愛いうる艶カラーになると思います♥️ レイヤーとカラーは1ヶ月半から2ヶ月でメンテナスして言って可愛くなるお手伝い沢山させてください🙇♀️
あかりさんの口コミ
とっても可愛くしあげていただけて嬉しいです‼️ お話も楽しくてあっという間でした! またお願いします‼️
来店日:2025年11月14日
韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ ガッツリレイヤーを入れるのではなく前だけのレイヤーにしましたが毛先に動きがあって可愛すぎました🤦♀️顔周りもお客様にとってもあったカットをすることができて良かったです‼️お話も楽しかったですネッ💗 レイヤーカットの理想のメンテナンス時期は1ヶ月半から2ヶ月です❣️その時期にメンテナンスをしてあげると可愛さが持続できます💕またお会いできるのを楽しみにしてます!
さくらさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルにしてもらえました。仕上がりもとても自然で扱いやすく、大満足です!またお願いしたいです☺︎
来店日:2025年11月11日
ももさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪色を迷いながらお店に行きましたが、一緒にお話しながら写真を出してくれたりやりたい髪色を探してくださいました!初めてで不安でしたがとても可愛くしてもらって良かったです!また次もよろしくお願いします!
来店日:2025年11月5日
韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 赤みが出るのが嫌だとおっしゃっていたので、赤みが消えるオリーブ系のカラーをやりましたね💕︎透明感がありすぎてとっても可愛かったです😍また好みのお色にできるように頑張ります💪 次回は2ヶ月後にメンテナンスをしてより理想のカラーに近づけていきましょー🐈⬛
すみれさんの口コミ
初のレイヤーカットでドキドキでしたが韓国お姉さんにしてもらいました!!🎶 髪型も可愛かったですが担当してくださった方の愛嬌がすごく良くて癒しでした🍀🫧 ぜひまたお願いします!
来店日:2025年10月30日来店回数:2回
韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuさんからの返信
2回目のご来店嬉しかったです😊💖 初のレイヤー任せて貰えてとても嬉しかったです❣️ 韓国風にするために今回は暗めのグレージュにしましたね! トリートメントでつやつやレイヤーでもう韓国お姉さんすぎて可愛いかったです︎💕︎︎💕︎ すみれ様と話楽しかったのでまたいっぱいお話しながら韓国女子一緒に極めて行きましょー!!! またお待ちしております🙇♀️
ぺけさんの口コミ
カウンセリングがとう丁寧ですごく良かったです
来店日:2025年10月30日
韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊💖 今回は前回とは少し違うカットカラーを挑戦しましたね💕︎ お客様の顔の形に合わせてカットさせて頂いて喜んでいただけて良かったです❣️ カラーはヘーゼルカラーにしました·͜· ❤︎緑過ぎない自然な緑が透明感があって韓国風で似合ってました♥.♥ 次回は11月ですね! 次のカットとカラーもいっぱいお話しながら考えましょう💪
らんさんの口コミ
骨格や毛量を見て最適なレイヤーを提案してくれて、再現性の高いカットに感動。左右のバランスや前髪とのつながりも完璧でした(^^) ありがとうございました! またお願いします!!
来店日:2025年10月30日来店回数:2回
韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuさんからの返信
毎度ご来店ありがとうございます😊💖 初めてのレイヤー任せて貰えて嬉しかったです🐈⬛︎💕︎ 毛量が気になるということだったので毛先の方は薄くなるようなレイヤーにさせていただきました! 顔周もレイヤーが入っててとっても可愛かったです😍 カラーも暖色カラーを今回もさせていただきました❣️髪質改善をつけて頂いたおかげで透明感やばすぎました🤦♀️ 次回は12月ですね💕︎ 一緒につやつや可愛いカラー続けていきましょう❣️
返信日:2025年11月3日
にゃんごろりんさんの口コミ
長さの相談、カット後のヘアセットまで丁寧に教えていただき助かりました。ありがとうございました!
来店日:2025年10月30日
韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊💖 日頃結ぶことが多いと言っていたのでレイヤーの高さもそこまで高くしすぎぎないけどレイヤーはしっかりわかるカットにさせていただきました🙇♂️とっても似合ってました😆💘 ヘアセットの仕方でまた分からないことがありましたらいつでも連絡してください😊 またお会いできることを楽しみに待っております🥰
ぷれさんの口コミ
キレイなレイヤーとカラーをしてもらいました! 扱いやすくて気に入ってます! 家でのケアも教えてもらったので、頑張ってケアします! ありがとうございました!
来店日:2025年10月29日来店回数:2回
東出さんの口コミ
いつもカットとカラーをお願いしてます レイヤーもめっちゃ綺麗にカットしてくれるのでセットがしやすくて良いです! カラーもいつも髪質改善も一緒にやってますがサラサラで周りに褒められて嬉しいです! また次回もお願いします!
来店日:2025年10月28日来店回数:2回
韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuさんからの返信
毎度来て下さりありがとうございます😊💖 いつも希望を明確に伝えて下さるおかげで東出様の理想なカットカラーができてますありがとうございます·͜· ❤︎ 髪質改善とカラーを一緒にやることで髪のケアをするのと理想なカラーが同時にできていていつも満足して帰って行かれるのがとても嬉しいです😭当店のオリジナルシャンプーも一緒に使っていただけて頂いているのでカラーとトリートメントのもちも持続しているようで良かったです❣️ 次回は12月ですね💕︎次回も今以上にサラサラつやつやな可愛いカラーにしていきましょ😊💖
りょさんの口コミ
20代前半
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました 担当の方も話しやすくて、初めてでもリラックスできました! また次もお願いしたいです!
来店日:2025年10月23日来店回数:2回
韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます︎💕︎ 前回は寒色系のカラーをして今回は暖色系のカラーをしました!カラー周期も2ヶ月で来て頂いているので根元のムラなくとっても可愛い色で写真いっぱい取らせていただきました❣️レイヤーカットも毎回メンテナンスする度に可愛さ倍増してる気がします💕🥺 次回は12月ですね❕次回も可愛いカラーとレイヤーで素敵なクリスマスにしましょうꉂ🤭
しーちゃんさんの口コミ
初めて伺ったのですが、理想通りのスタイルにしてくれて大満足でした!!ありがとうございました!!また行きたいです!
来店日:2025年10月23日
韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊💖 お客様のなりたい理想の写真を見てメリットとデメリットを話して理想のレイヤーに近づけられて良かったです! レイヤーのメンテナンスは2ヶ月くらいでしてあげると今の可愛いレイヤーを持続できます♥️ またお会いできることを楽しみにしてます🥰
naさんの口コミ
前回に引き続きカラーもきれいにしていただいてお話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年10月22日来店回数:2回
韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇♂️ 赤みを出さないカラーオリーブカラーを今回は提案させていただきました🐈⬛︎💕︎オリーブベージュに青みを少し入れることで透明感たっぷりで可愛すぎました👼💕 これから一緒にたくさんのカラーをしていきましょうね💪 次は12月にメンテナンスしていきましょう! ホームケアも先日購入して頂いたシャンプーとトリートメントを使って頑張ってください❤️🔥
若葉さんの口コミ
全てにおいて天才級です🫶 めっちゃ褒められました! またお願いします🥰
来店日:2025年10月21日
韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊💖 ブリーチを活かした透明感のあるベージュカラーをやらせていただきました❣️❣️色ムラが少しあったのでそのトーンに合わせてカラーを選定させていただきました🐈⬛ 喜んでいただけて嬉しいですっ😊 レイヤーは前のレイヤーをメンテナンスさせていただきました!お顔が美人さんすぎてレイヤーも喜んでましたよ·͜· ❤︎ またカットカラー担当させて貰えると嬉しいです︎💕︎ 同じMBTI同士沢山お話しましょう💪
ゆうなさんの口コミ
少し時間に遅れてしまったのにも関わらず親切な対応をしてくださいました。カットも丁寧で是非またお願いしたいです!
来店日:2025年10月12日
韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuさんからの返信
先日ご来店ありがとうございます😊💖 あんまりザクザクすぎるレイヤーが嫌だと仰っていたので前だけのレイヤーカットをさせていただきました✂️ 前だけレイヤーはワンカールだけでも可愛くオシャレになるのでスタイリングもしやすいと思います🪄︎︎✨ レイヤーのおすすめのメンテナンスは2ヶ月前後です! またお会いできることを楽しみにしております🫶🏻️💞
来夢さんの口コミ
朝早くから施術して頂いて メッセージ内で希望の髪色の写真をおくらせて頂いたのですが 当日もしっかりカウンセリングして頂けて色落ち後の色等詳しくお話できたのがとっても助かりました 施術後も希望色ドンピシャでサラサラにしていただけてとっても満足です😊
来店日:2025年10月7日
韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuさんからの返信
ご来店ありがとうございました💗 今までの履歴とこれからのやりたい色を考えカラーを一緒に考えることが出来て良かったです😊❣️ 髪質改善トリートメントとカラーの持続をするためにダメージケアはシャンプーやトリートメントをしてホームケアをして行きましょう! またのご来店お待ちしております😊💖
祐子さんの口コミ
仕上がり満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年9月16日
絢香さんの口コミ
急な予約だったのに丁寧にカットしてくださいました✂️🙇♀️ レイヤーカットとても気に行っています!ありがとうございました!!
来店日:2025年8月17日
韓国レイヤー/カラー 🐈⬛💗miyuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇♂️ 金髪のレイヤー可愛すぎました👼💕 またいつでもお越しください!急なご予約も大歓迎です!
返信日:2025年9月2日
- 1