40%以上オフ!ミニモSALE
emerge池袋東口 NANAの掲載
emerge池袋東口 NANAのプロフィール画像
Emerge 池袋エマージュイケブクロemerge池袋東口 NANA

池袋駅6分 / 東池袋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

emerge池袋東口 NANAの口コミ

• h.kのプロフィール画像

h.kさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました😊 カラーとカットも大変気に入りました。

メンテナンスカット+艶髪カラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥1,800

来店日:2024年11月17日

emerge池袋東口 NANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そのように言っていただけて大変嬉しいです😭 髪の毛さらさらの艶々でした✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーと前髪カット、毛先だけ整えていただきました。 とても丁寧にご対応いただいて、カラーもイメージ通りでとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年11月17日

emerge池袋東口 NANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ大変嬉しいです( ; ; )‪‪✨️ カラー、前髪と毛先のカットをさせていただき、雰囲気も変わってとてもお似合いでした⸜🌷︎⸝‍ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました。 対応も丁寧でした。ありがとうございます。

来店日:2024年11月16日

emerge池袋東口 NANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! アッシュ系のお色味とてもお似合いでした😊✨️ お話も少しだけですができて嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• yuuuのプロフィール画像

yuuuさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえました。 またいきたいです!

来店日:2024年11月13日来店回数:2

emerge池袋東口 NANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そのように言っていただけてとても嬉しいです!✨️ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年11月14日
  • ばーんーびぃのプロフィール画像

ばーんーびぃさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で優しい方でした! 最後にプロの方?のチェックも入るので、安心です。 また機会があればお願いしたいです。

メンテナンスカット+艶髪縮毛矯正+💧ウォータートリートメント💧 ¥3,500

来店日:2024年11月6日来店回数:2

emerge池袋東口 NANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年11月8日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました! 髪型とっても気に入ってます!^^

メンテナンスカット+💧ウォータートリートメント💧 ¥1,000

emerge池袋東口 NANAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 髪型気に入っていただけてとても嬉しいです´`* また機会があればよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年11月4日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めてミニモ使って不安でしたが、最近で1番満足しました!普通の美容院よりも仕上がりもいいと感じたし、色とかツヤとかもとても良かったです!とても優しい方で、対応もとても良くて全部満足でした!きぶんるんるんです

emerge池袋東口 NANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのミニモのご利用でご予約していただきありがとうございます😢✨️ 仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです( ; ; )‪‪♡ これからもお客様が来てよかったと思ってもらえるように頑張ります! また機会があればよろしくお願いいたします(*^^*)

返信日:2024年11月6日
  • よりさんのプロフィール画像

よりさんさんの口コミ

お話も楽しくとてもかわいい髪色になりました!ありがとうございました✨

emerge池袋東口 NANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 私もお話することができて施術するのが楽しかったです☺️✨️ 髪色とてもお似合いでした⸜🌷︎⸝‍ また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月6日
  • ( ˘͈ ᵕ ˘͈  )のプロフィール画像

( ˘͈ ᵕ ˘͈ )さんの口コミ

ブリーチ毛でしたが綺麗なカラーにしていただきました! カットもメンテナンスカットでしたが、ショートの襟足が伸びた私には整えてもらえて満足です!またお願いしたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

来店日:2024年11月3日

emerge池袋東口 NANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中、口コミもありがとうございます( ; ; )‪‪♡ カラー、カットご満足していただけてとても嬉しいです(*¨*) またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年11月4日
  • ChihirOのプロフィール画像

ChihirOさんの口コミ

初めての来店でしたがとってもお話ししやすく きちんと細かくカウンセリングして下さるので、 安心して任せられました! すごく可愛い理想としていた色になりました☺️ 技術も接客もすごく良かったです!! ありがとうございました! また機会があれば次回も利用したいと思います💓

来店日:2024年7月17日

emerge池袋東口 NANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お色味とてもお似合いでした‪ ♡゛‬ お話もできて嬉しかったです⸜🌷︎⸝‍ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年7月19日
  • jinoのプロフィール画像

jinoさんの口コミ

ご丁寧に対応頂きまして、 一生懸命で応援したくなる素敵な接客でした 暗くなればいいなぁくらいに思っていましたが お見せした理想写真通りのカラーにして頂きまして とても満足しました🌱ありがとうございます ここ最近の美容室で1番理想カラーでした😭✨ またお伺いします☺️

来店日:2024年6月19日

emerge池袋東口 NANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉です( ; ; )‪‪♡ またぜひカラー来て下さい😊 お待ちしております!

返信日:2024年6月29日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

お人柄がよく、リラックスして施術を受けることができました。 髪色のカウンセリングもしっかりとしてくださり、後日自然光の下で見た時に理想の髪色になっていてとても嬉しかったです😊 終始ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

来店日:2024年6月5日

emerge池袋東口 NANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 そのように言っていただけて本当に嬉しいです。 施術中お話もできて終始癒されました( ᴛ ᴛ )♡ これからもご満足していただけるように頑張ります! またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月8日

Emerge 池袋の詳細情報

• Emerge 池袋の内観・外観1
  • Emerge 池袋の内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-32-2 小泉ビル 2F (地図)
池袋駅6分 / 東池袋駅10分
池袋駅 東口から徒歩 6分 東池袋駅 徒歩 10分
池袋駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC