丁寧な施術と優しいお人柄での接客で、心地よい時間を過ごすことが出来ました!カラーやカットの仕上がりも要望通りで、破格のお値段だと思います✨️
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!
カラー・カット中も楽しくお話しでき、
安心してお任せすることができました!
また次回もお願いしたいです!
満足いく髪色、髪型にして下さり尚且つ、お話も明るくしてくださったのでとてもリラックスできました!
ありがとうございました🙇🏻
とても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございます!
本当に細やかなお気遣いと、丁寧な対応で、とても気持ちよくセットしていただけました✨
また機会があればお願いしたいです🌸
この度は素敵な髪型を作ってくださりありがとうございました♪
とても丁寧な接客や優しさ溢れる言葉遣いが、居心地が良かったです。髪もほとんどお任せでしたが大満足です!
また行きたいと思えるような、人柄でした!
また機会があればぜひよろしくお願いします!
今回時間の都合で別のスタッフさんにリタッチで矯正かけてもらいましたが残念ながら髪がチリチリになってしまいました。
後日更に著明になり岡本さんに事情を話し、せめてものトリートメントを無料でかけてもらう流れとなりました。
お直しの日時や今後のアフターフォローについて1~2日に一度岡本さんと電話でやり取りしていました。
そして来店数日前の電話で突然「もうこれでクレームは最後にしてもらえませんか?」「今は忙しくてこれ以上話聞きませんので」と言われました。他のお客様対応中で忙しい時にかけたのは私も良くなかったのですが、今までの美容院でここまで強めの言い方で悲しい気持ちにさせられたのは正直初めてでした。
結局責任者の方にトリートメントの施術をしてもらい丁重な対応でやっていただき、それに対しては感謝しています。
チリチリはやっぱり直りませんが、モデル価格ということで今回私も勉強になり、気長に頑張って伸ばしていきます。
今後も色々大変かと思いますが技術はもちろん、対応の方も頑張ってほしいなと思います。
手際良くカラーシャンプーカットしていただき、色味もめっちゃ気に入ってます😊
最後のお仕上げもめっちゃかわいくしていただき大満足です!
とても話しやすい方でまたお願いしたいです!!
この度はありがとうございました!
可愛い色になりました!!
満足ですありがとうございました!
カウンセリングや施術が丁寧でとても良かったです。カラーも希望通りに仕上げて頂きました。また機会があればよろしくお願いします!
希望通りの色、髪型にしていただきました。
接客も施術もとても丁寧でした。
ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
ニコニコしてとても感じのよいお姉さんで、特にカラーがお上手でした。
カットも丁寧に仕上げていただき、感謝しております。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
2回目でした!色味ばっちり、カットも丁寧でした!ありがとうございました!!
終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても柔らかい雰囲気の方で、3時間の施術も落ち着いて過ごせました。
理想の髪になりました。ありがとうございました!
技術も接客も素晴らしかったです!ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
色味もメンテナンスカットも大満足です^^
とても丁寧にありがとうございました😊
シャンプー凄く上手でした!
大満足です!
ヘアのカウンセリングから、いつもはどういうセットをするのかまで聞いてくださって合うカットをしてくださいました。
そしてとっても可愛い方で、癒されました。
またこの美容師さんにかかりたいと思わず思う方でした
評判もよかったです!
ありがとうございました