髪質改善 個室サロンHairアンドRelux I like …南流山 美容室【アイライク】カミシツカイゼン コシツサロン ヘアアンドリラックスアイライク ミナミナガレヤマ ビヨウシツ アイライク🌼カラー縮毛矯正 🌼渡辺歩🌼
南流山駅1分
💋べにあか💄 ブリーチ履歴 インナー1回 色落ち オレンジ系 by 🌼カラー縮毛矯正 🌼渡辺歩🌼
💋べにあか💄 ブリーチ履歴 インナー1回 色落ち オレンジ系の色 持ち 1~2週間前後 インナーの前髪と後ろのブリーチのリタッチをして鮮やかな赤が出るようにして表面は少し明るさを出した赤を入れてまとまりのある感じにしました✨️ 気になった方はハートを押してご来店の時にご提示ください💁♀️ 🌼l like salon 個室サロン 🚃南流山駅 徒歩1分 武蔵野線/つくばエクスプレス線 インスタ→@a_beauty0917 Threads→@a_beauty0917 X→@a_beauty0917 TikTok→@a_beauty0917

対応メニュー
🌼カラー縮毛矯正 🌼渡辺歩🌼のヘアスタイル・髪型
千葉県流山市南流山2-3-1 GRAND RISE 2F (地図)
南流山駅1分