3.8
昨日はお忙しい中、来店前から質問したり返答して下さったり丁寧な対応ありがとうございました。
お店に到着してからのお店からの質問に過去の施術歴、髪の毛の今の悩み、気になる所を聞いてからの後、理想の出来上がり像を聞いて、私はカラーとトリートメントだったので、私の希望のカラーを聞いてくれました。
これは痛みますがどうしてもしたい場合には傷んでも良いですか?(明るすぎるカラーは傷みますってお店側は言いましたから責任は取りませんよ的なニュアンスで)決して頭ごなしにやめなさいとは言わず、もし傷むのが嫌でしたら、お客様の希望も配慮してこうした方が良いと細かなアドバイスをしてくれるのですごく分かりやすくて良かったです。
施術中も最後まで楽しく会話が弾み嬉しかったです。
最後の方は髪の毛の乾かし方、スタイリング方法など今までの行ったお店での乾かし方より、もっと更に内容の深い内容で嬉しかったです。分け目のない乾かし方が気に入りました。
帰ってから旦那様に髪型を見せたら、おっ!良いねー🎵とほめてもらい、感謝しています。
あの後、夜ご飯を作る時間がなく旦那と夜ご飯を食べに串○○田中に行くのにお店の前を通ったので、もう一回ありがとうを言おうと思いましたが、やめて
心の中でありがとうと言って通り過ぎました 笑。
話によるとギリギリ去年の末にオープンしたそうで、
まだ知らない方も多いと思いますので
みんなに大きな声を出してお薦めしたい!
そしてすごく応援したい良いお店でした。
本当にありがとうございました。
また次回行きたいと思います。
本日はありがとうございました😊
綺麗に染まっていて大満足です!
来月もよろしくおねがい致します
カットは丁寧にして頂きましたが、希望より結構短めになり少しショックです。レイヤーを入れてもらいましたが、左右差が気になりました。ミニモでの予約やり取りの対応良かったです!
肩に毛先がつくくらいに切ってほしいとお願いしたのに全く肩に毛先ついてません。軽く5センチ以上は短く切られました。髪は1ヶ月で1cmしか伸びないのに。明らかに切ってる時からおかしくて、切りすぎたってわかっているのに謝罪もなく、素早く帰るように促された。最後に上司のチェックもなし。技術の問題、美容室の組織的な問題もあるんだと思いますが、にしても酷すぎます。勝手に頼んでない以上の髪を切るなんてやり過ぎではないですか。毎日嫌な気持ちで生活しないといけなくなりました。
ミニモでのやりとり、カウンセリングも丁寧でした。
タブレットで動画やマンガ雑誌見れるのありがたい♪
ヘッドスパ程よく力強くて気持ち良かったです。
こちらの希望通りの可愛い髪色にしていただきありがとうございました♪
茶色でお願いしたのに黒にされた
接客、施術、とてもご丁寧にありがとうございました。
ヘッドスパも気持ちよくて髪の毛もサラサラになりました。
また是非よろしくお願いいたします!
とても良い色です!ありがとうございます!
またよろしくお願いします🙇♀️
今日はありがとうございました✨
メッセージからご丁寧でカウンセリングからカラーもとても丁寧に染めて頂き大満足です☺️
カラーも白髪が根本が伸びて目立っていたので根本を白髪染めでその先を明るいカラーと手間がかかるのを素早く丁寧にして頂きありがとうございました🙇♀️
綺麗なカラーになり良かったです😆また宜しくお願い致します🥹
とてもサラサラになりました👼🏻🤍
ありがとうございました🎀
サロンもとても綺麗で、個室かつiPadで動画も見放題なのがとても良かったです☺️飲み物とお菓子もありがとうございました。
ヘッドスパもあり、シャンプーも香りを選べるなど、施術内容がとても満足しました。
担当の方もとても丁寧で親切な施術でした。
また機会があればぜひよろしくお願いします!🙇🏻♀️
ヘアカラーやトリートメントについて丁寧に説明してくださいました。笑顔が素敵でお話もしやすく、カラーの仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。
ミニモでのやりとりもカウンセリングもとても丁寧にしていただきすごく一生懸命なのが感じました!カラー剤の作り時間、塗り時間は長めでしたがモデルなので気になりませんでした👌いい色にしてもらえて良かったです♪トリートメントとクイックスパも気持ちよかったです!これからも頑張ってください👍
カラーだったが、液作りしている際に30分程居なくなり戻ってきた際はお待たせしましたもなく塗り始めた。塗る時間も遅く、塗布箇所がパリパリになってくるほどで痛まないか不安になった。時間がかかりすぎており、最初にお伝えした時間内に終わるのか(2時間以内)尋ねると15分程オーバーしてしまうと言われ、施術が続いた。髪を乾かしてる際も、乾き切っている場所を何度も強風高音のドライヤーでブローし続けられ痛むのが嫌だったので伝えると、髪を整えてますと続行された。洗髪後時間確認すると、1時間のオーバー時間となっていたが更に時間が過ぎる旨の謝罪など一切なく会計へ。美容院自体は綺麗ですし他の美容師さんは気さくで丁寧そうで他のお客様も満足そうに帰られてたので良いお店なんだと思います。
先日はカラーして頂きありがとうございました🙇
仕上がりのイメージや今までのカラー履歴など詳しく聞いてくれて一つ一つ丁寧で良かったです😊
急な予約だったのに対応してくれてシャンプーも気持ちよかったしトリートメントがまさか無料で着いてるなんて思わなくてビックリしました!
話も面白くて退屈しない時間で行って良かったです!
またよろしくお願いします!!
1/1