昨日はありがとうございました。
丁寧にとても綺麗に仕上げていただきました✨
いろいろとお気遣いもいただきありがとうございます🙇🏻♀️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤍
とても綺麗な仕上がりで満足です!
丁寧でよかったですが、目元を少し引っ張るような形だったので途中痛かったです。。仕上がりは完璧でした!
サロンの雰囲気も接客もとてもよかったです!担当してくれた方は自分に合ったものを提案してくださったり施術も話し方も気遣いもすごく丁寧でした!また機会がありましたらお願いしたいです!!!ありがとうございました!
まつ毛の状態に似合うデザインも提案してくださり、綺麗に仕上げていただきました。
メッセージのやりとりもスムーズでした。
また機会があればお願いしたいです。
JCカールの提案がとても良かったです。フラットラッシュ120本よりも、シングル100本でしたが、華やかな目元になりました!
時間を間違えたにも関わらず本当に丁寧で親切な対応でした😭🙇♀️仕上がりもとても綺麗で大変気に入っております!ありがとうございました!🙇♀️
可愛くてもらいました!ありがとうございます!
理想のイメージについてカウンセリングもあり、終始ご丁寧に対応、施術してくださりました。
逆さまつげに悩んでいたのですが、理想通りとても綺麗に仕上げてくださり感謝でいっぱいです!ありがとうございました♡♡
カウンセリングも丁寧にして頂き、想像以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
遅れて到着してしまったのですがご丁寧にありがとうございました。
本日は急な予約なのに受け付けて頂きましてありがとうございました。 接客の対応も施術もとても丁寧で心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!
カウンセリングをとても丁寧にやって頂き、安心してお任せすることが出来ました。また是非機会があればお願いしたいです。
とってもいい仕上がりにしていただき、大満足です🥹🎀
接客と仕上がりが全部完璧でして、大変満足でした。
本日はありがとうございました。
綺麗に付けていただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
爆睡してしまいやりにくかったかと思いますが、痛みもなく丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
ありがとうございました^_^
また、機会がありましたらぜひお願いしたいです。
長い時間ありがとうございました😌
丁寧に、施術内容もお伝えくださって仕上がりも満足しています✨
また宜しくお願いします𐔌ᵔ ܸ••ᵔ 𐦯
細かく希望のデザインをカウンセリングでヒアリング下さって、ぱっちり上げていただきました!ありがとうございました!
先日はマツエクありがとうございました‼️丁寧なカウンセリングと施術に感謝です。遅刻してしまったのに、100本やっていただき嬉しいです。また機会があれば是非お願いしたいです。