事前に希望を聞いてくださり、当日も聞き取りからシャンプー、カット、スタイリングまで始終丁寧に対応していただきました😊満足のいく仕上がりにしてくださり、感謝しています✨ありがとうございました。
本日はカットだけでなくプラス料金をしてカラーまで丁寧にしていただきありがとうございました🙇♀️可愛くしてもらいとても満足のいく仕上がりとなりました😆
楽しくお話しすることができ、時間が過ぎるのがあっという間に感じました。予定していた時間よりも早く、丁寧でスムーズに施術していただきありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いします!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
無料で切っていただいたのに凄く理想通りで満足です!
お話も楽しかったです!
また機会があればお願いしたいです😽
今日は、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました❗とても満足しております。これで0円なんて、本当に申し訳ないです。とても楽しい時間でした!ありがとうございました🙇
とても良かったです!仕上がりがサラツヤですごく気に入っています。髪ダメージがまったく無く良い薬剤を使って頂いているのが実感できました。スタッフの方がお話しやすくて優しかったのも◎笑顔でお見送りいただき、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
お店の雰囲気がとても良くてお話しも楽しくいい感じに仕上げて頂き満足しています。
先日はありがとうございました。
自分の希望の色が定ら無い中色々ヒヤリングして頂きありがとうございました。
出来上がりを見て色々注文した色味が程よく全て入っているのにとても満足しました!!
落ち着いた雰囲気の方でしたので、こちらも肩に力が入らずに楽しくお話出来ました。
色々気を遣って頂きありがとうございます。
時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました!
お話も楽しく、とても心地よかったです✨
とてもサラサラになって嬉しいです♪
また機会があればお願いしたいです😊
綺麗に縮毛矯正かけていただきありがとうございます!!
お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
施術時間があっという間でした。
またぜひよろしくお願いします✨
1/1