松留 美優の掲載

ArisLy三鷹駅前店所属・松留 美優のメニュー

ArisLy三鷹駅前店所属・松留 美優の口コミ

• きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

松留さんはとても感じが良くて、施術も声かけもとても的確にしていただきました。 うとうとしている間に希望のまゆげになりました。 ありがとうございました♪

【練習モデル】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX) ¥0

来店日:2025年10月2日
  • みなみんぐのプロフィール画像

みなみんぐさんの口コミ

似合う形の眉毛が分からなかったのですが、丁寧に眉毛についてアドバイスしていただいて、嬉しかったです。 仕上げも理想通りの眉毛で大満足です。 ありがとうございました!

【練習モデル】ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2025年9月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてやったのですがとっても綺麗で感動しました。 ありがとうございました!

【練習モデル】ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2025年9月23日
    松留 美優のプロフィール画像

松留 美優さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミまでありがとうございます! 初めてのハリウッドブロウいかがでしょうか? 毎日のメイクの時短になれば嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年9月24日

ArisLy三鷹駅前店所属・松留 美優のアピールポイント

当日予約大大大歓迎!⭕️予約リクエストにてご予約承ります。担当者の休日等で返信までお時間いただく場合がございます。ご了承くださいませ。まつ毛と眉毛は私に任せてください!🌈

全国100店舗展開中のクレアトゥールグループ🙌🏻 丁寧な接客と施術で初めてのお客様でも安心してご利用頂けます😊皆様の美👀✨のお手伝いをさせてください♥️

ArisLy三鷹駅前店所属・松留 美優のプロフィール

福岡、静岡、東京でヘアメイクとアイリストをしてました✨ まつ毛のお悩みお聞かせください♪全力で可愛くします🌈

得意な施術
マツエクオフ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
資格・役職
美容師免許、管理美容免許

ArisLy三鷹駅前店の詳細情報

• ArisLy三鷹駅前店の内観・外観1
  • ArisLy三鷹駅前店の内観・外観2
ArisLy三鷹駅前店
東京都武蔵野市中町1-2-9 サンローゼ武蔵野202 (地図)
三鷹駅3分
三鷹駅

ArisLy三鷹駅前店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す