joieange心斎橋店(ジョアアンジェ シンサイバシテン)joie ange ひめの

4.5

N.Mさんの口コミ
とてもキレイに施術していただきました♪
来店日:2026年5月7日
joie ange ひめのさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨️ オフしてお爪が薄くなってる状態ですので、可能な時にお爪の保湿して頂きたいです🙂↕️ N.M様のまたのご来店、心よりお待ちしております😌
返信日:2026年5月7日
Nadjaさんの口コミ
オフのみで利用しましたが、左手小指の爪が縦に真っ二つに割れてしまいました。亀裂が爪の深い部分まで達しており、水に触れるとかなり染みてしまい日常生活に支障があります。 施術中は痛みをあまり感じなかったが、施術後に確認するとかなり薄く削られており、部分的に赤みがあります。
来店日:2026年5月4日
joie ange ひめのさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨ このような結果になってしまい大変申し訳ございません。 技術の向上と共に、オフのみの場合、お爪を長く残す場合の注意点をもう少しわかりやすくご説明させていただくべきでした💦 お痛みや熱さのお声掛けの徹底、アウターケアについても、ご説明等に努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️
返信日:2026年5月6日
まきさんの口コミ
大きいパーツ、チップ10本でのオフにも関わらずありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年5月1日
joie ange ひめのさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨️ 口コミのご投稿嬉しく思います またのご来店お待ちしております😌
返信日:2026年5月5日
ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 最後までたくさんお気遣いいただきありがとうございました! 足元がかわいくなってとてもうれしいです☺️ また機会があればお願いします😌
来店日:2026年4月14日
joie ange ひめのさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨️ ご満足頂けて幸いです😌 是非、お越し下さい🙇♀️
返信日:2026年4月27日
- 1