4.4
丁寧に希望を聞いてくださいました。
とても手際よく施術してくださり、あっという間でした。
仕上がりも可愛くて大満足です。
ありがとうございました〜
30分ほどで終わり完成系もよかったです!ありがとうございました
iPadが近すぎる
とても綺麗に仕上げてくれました。満足です。
きれいにつけていただきました。
施術、対応とも丁寧でした。
また機会がありましたらお願いします。
30分で綺麗に仕上げてくださいました!!
付け足しなのに自然でした!
5日しないうちに右目はほぼ取れました。100本つけたのに...
帰宅中に顔に何本もマツエクが落ちてきて、0.1mmだと軽いから少しの風でも飛ぶのか?!と疑問を持ちました笑
施術中は右目やっている時も左目を急に触られたりして少し怖かったのと、多分施術中もいくつか取れかけていてご本人も気になっていたのかなあと思いました。
接客は問題なく淡々と行ってくれて良かったです◎
頑張ってください!
とても早かったです。
お声掛けも丁寧でした。
何番かすぐ取れてしまいましたが
またよろしくお願いいたします。
カウンセリングが丁寧で、希望通りにして頂きました^ ^
作業もとても早かったです。
仕上り気に入ってます!ありがとうございました!
ちょーど大雨の時にタイミングが当たってしまい、時間に遅れてしまったのですが、通常通り案内して下さり大変有り難かったです✨✨施術時間も30分と短く、素晴らしいなと思いました✨✨
ただ、施術後エレベーター降りた時には既に2本エクステが顔に落ちているのが見えました。2日経った時点で既に20本程抜けて居るので、持ちが心配です。
本数は90本でした、120本付いた方もいたのでそこは残念でしたが、無料でやっていただけてよかったです。
翌日起きると顔に10本くらいついてました!笑
マツエク時間かかるイメージでしたが、すぐに終わって、しっかり120本ついてて満足です。
ぼろぼろとれます
とても丁寧でした!
今回はCカールにしてみました!
前回に続き、可愛く仕上げて下さってありがとうございました!
とてもスムーズに綺麗に仕上げでいただきました。
雨の日にやってもらうのが初めてで帰りに取れないか不安でしたが一本も取れてないしデザインも可愛い!!途中ちょっとだけ痛かった時があったけど全然大丈夫でした!!ありがとうございました🩷
素早く終わり、驚きでした。どうもありがとうございました!
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足です😿🎀
口コミ投稿遅くなり申し訳ございません(ㅠ-ㅠ)