edit rinkaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

UNRKさんの口コミ
担当の方が優しいオーラで安心でき、過ごしやすかったです☺️ 色も悩んでなかなか決めれなかったのですが、優しく待ってくださってありがとうございました😭 施術時間も予定通りで早くて驚きました!!!
来店日:2026年2月18日
edit rinkaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ´ ` *) 嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2026年3月3日
チャロさんの口コミ
無駄のないテキパキとした施術でした。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年3月6日来店回数:2回
edit rinkaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! グラデーション気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月8日
ソラさんの口コミ
色もデザインも可愛く綺麗に仕上げて下さり有難うございました。とても居心地の良いサロンでした。 また宜しくお願いします。
来店日:2026年3月6日
edit rinkaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月8日
睦美さんの口コミ
場所も駅から近くわかりやすいところにあり、施術も丁寧にしていただきました。伸びすぎた爪もスッキリとして綺麗に仕上げてもらいシンプルで気に入りました。 どうもありがとうございました。
来店日:2026年2月19日
edit rinkaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🪽 約2ヶ月ぶりとのことで亀裂も浮きもあまりなく、良かったです^^ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年2月21日
初めてのネイルでしたが、大満足です!! 仕上がりもとても綺麗でお気に入りです🫶 ありがとうございました。
来店日:2026年2月16日
edit rinkaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ´ ` *) マグネットネイル楽しんでください! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年2月20日
チャロさんの口コミ
施術もスムーズで、仕上がりも満足でした。 ただ会計の際、予約時と違う料金だったので、理由を聞いてみると、グラデーションからワンカラーに変更したので 料金が変わってると言うことでした。 こちらがメニュー変更をお願いしたんですが、その時に料金が変わることを教えてもらいたかったかなーと思いました。
来店日:2026年2月13日来店回数:2回
edit rinkaさんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます 私の伝えミスで金額変更を伝えれてなかったということで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただき 技術、接客の向上を努めてまいります。 ありがとうございました。
返信日:2026年2月15日
あーちゃんさんの口コミ
ベビーピンクとラメで春先取り素敵な仕上がり ネイリストさんのバレンタインネイルも素敵でした またよろしくお願いします
来店日:2026年2月13日
edit rinkaさんからの返信
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます🪽🫧 春先取りでベビーピンクとても可愛かったです!! また、ゆっくりお話しましょう♪ ご来店お待ちしております♪
返信日:2026年2月15日
- 1