Regaro i.sの掲載
Regaro レガーロ Regaro i.s

別府駅7分 / 六本松駅7分

Regaro i.sの口コミ

• 74さんの口コミ

ほぼ会話はなく正直少し怖かったですが、こんなに綺麗に施術していただけたのは初めてレベルで手際もよく綺麗に仕上げていただけました。

• かりんさんの口コミ

自分が想像していた以上にとっっっっっても可愛くして下さりました😭😭😭本当にありがとうございました😭😭

• ぽこらさんの口コミ

支払い、施術時間なども柔軟に対応して頂きました。デザインも希望通りに仕上げて頂き大変満足です。是非またお願いします。

• りさんの口コミ

施術中話しかけられたくない方とかにはすごくいいと思う!
    一個気になったのは、手の角度がきつくて後半プルプルしちゃうレベルだったのが少しきつかったです💦

• 美涼さんの口コミ

サロンに行ってネイルの施術を受けるのは初めてで不安な部分もあったけど、他の人も言っているように丁寧に施術してもらって、DMのやり取りも丁寧にしてもらったのでまたお願いしたいです♡

結論から言うと、オフ〜付け替えで予約しておりましたがオフのみで帰りました。
    まず、お時間に店前はついておりましたが指定された駐輪場とサロンへの入口が分からずお電話差し上げました。
    お電話での口調も冷たく今からお世話になるのが不安になりました。
    店内に入るのが10分ほど遅れてしまったからなのか、こちらが気を使うレベルで不機嫌な様子で(腕や指の向きを変える力が強かったり、ニッパー等道具を置く音が大きい)会話も必要最低限で張り詰めた空気でした。
    プレパの際に甘皮ではない小爪の部分をニッパーで切られ出血しました。その際も謝罪はなく「染みるかもしれません」の一言で、切ってしまった説明などは一切なかったです。
    爪の長さも聞かれたので、伸びた分とお伝えするも1/3ほどしか切られておらず、右手が終わった時点でもう少し短くして欲しい事をお伝えしましたが曖昧なお返事のまま
    左手のファイリングをされたので、数本おわった時点で長さの確認をしたいとお伝えした所確認させてもらえず、左手全てのファイリングが終わったところで確認させてくれました。
    全て終わってからだと、全てやり直して頂かないといけなくなるのが申し訳なく思いお声がけさせて頂きましたが伝わらず。
    結果的に希望した長さよりも長かった為再度短くして頂きましたが、予約内容が120分で選択していたのでこのやり直す時間も120分の中に含まれるなら非効率的だと思いました。
    スクエアオフで希望していましたが、ほとんどの指が真っ直ぐではなく右が高く、気になる所を聞いてくださったので、特に酷かった右親指だけ高さを揃えて欲しいとお伝えするも、返事はなく適当に削られました。
    そこから更に機嫌が悪そうで、こちらも耐え切れずオフのみの予約に変えれますか?とお伺いした所、当日の内容変更のためオフ代ではなく当初の予約内容の料金がかかりますと言われ、勿体なく感じたのでお願いすることにしました。
    内容の変更の理由を聞いてくださったので、正直に怒ってらっしゃる空気に耐えられない事お伝えした所、「お互い気持ち良くないのでオフ代だけでいいですよ。」と言われたので、オフ代をお支払いし退店しました。
    「お互い」ってなんなんでしょう
    私が何かあなたの機嫌を損ねるような事をしましたか?
    いつもネイルサロンで過ごす時間を楽しみにしていたのでこのような体験は初めてで非常に残念に思います

• まっひーさんの口コミ

お店で初めてネイルをしました!
    今まで、自宅でフットネイルをする程度で、指先まで可愛くしようと思わなかったのですが、初めてやってみる事にして予約を取りました。

予約後のやり取りもあったおかげで、理想のネイルをしてもらえてとても嬉しかったです!!
    リピートしたいと思います!

• yuiさんの口コミ

初めてだったんですが、過去最高に丁寧に仕上げていただいて、とても満足してます❤️‍🔥
    デザインはもちろんのこと、最後ホットタオルで手を拭いて下さった時はなんて丁寧なんだろうと感動まで致しました。
    やっと通いたいと思える所を見つけられました😭
    また伺います🥰🫶

• きらりさんの口コミ

とても長い時間でしたが、すごく丁寧に可愛く仕上げてくださりました!!毎回画像通りに仕上げてくださるのでとても嬉しいです(*^^*)

• うさぎさんの口コミ

夏らしい可愛いネイルをしてくださりありがとうございました。
    映画観ながらリラックスできる空間でとても良かったです。ありがとうございました😊

• ささんの口コミ

成人式の前撮り前の振袖用ネイルでしたがめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!ありがとうございました!!

• mikuさんの口コミ

リピで行きました。
    自分の理想通りの爪にしていただいて嬉しいです

• mikuさんの口コミ

理想通りのネイルにして頂きました!!
    接客もいい意味で必要以上に話しかけられず映画を見ながらリラックスして施術して頂きました。お店の雰囲気も温かくて居心地が良かったです。
    何よりとても可愛く仕上げて頂いて本当に満足しています!!周りの子にもオススメしたくなるようなサロンです!

• あやさんの口コミ

いつも素敵なネイルをして頂きありがとうございます😊
    周りにもいつもネイル可愛いと褒めて貰えます❣️
    色変更をしても想像以上の出来になるので安心してお願いできます。

• まいどさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました。
    好きな映画を観ながらでしたので、リラックスできました。
    仕上がりも、持ち込みの画像と全然違うといったこともなく、とても嬉しいです!
    ぜひ次も利用したいと思いました!

• -さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます♪
    リラックス空間で居心地良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• dokiさんの口コミ

ジェルオフから出来上がりまで全て丁寧にしてくださって仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
    居心地の良い空間もとても良かったです。

ネイルして数日でパーツが取れてしまいました。
    特に手をぶつけたり何かにひっかけたとかではなく、いつの間にか自然に取れてました。

その旨を連絡をしたところ、パーツ代とお直し代がかかる旨の返信がありました。
    正直施術後1週間以内だったので、お直し代はかからないと思ってました。
    また、予約いっぱいですぐには対応できないとも言われました。
    今は絆創膏を貼ってます。
    パーツ跡のせいで生活が不便なので。。

数日でパーツがとれるなんて数年ネイルをしていて初めてですが、他所もこのような対応なんですかね?

今回もとびっきり可愛いネイルにしてもらいました💞ありがとうございます‪☺︎
    私がデザインの詳細を間違えて伝えていたのですが、丁寧に確認して施術して頂きました
    これからも通います!

• ゆーちゃんさんの口コミ

韓国ドラマをみながらリラックスできる空間でした!
    ネイルもとっても可愛くしていただいて、、🥺
    また伺いたいです!!

福岡市城南区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Regaro付近の駅のネイルサロンを探す