Regaro i.sの掲載
Regaro レガーロ Regaro i.s

164
3222
別府駅7分 / 六本松駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した90%のお客様が満足しています

Regaro i.sの口コミ

164件の口コミ中21~40件表示
  • ささんの口コミ

★★★★★

成人式の前撮り前の振袖用ネイルでしたがめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!!ありがとうございました!!

• mikuさんの口コミ

★★★★★

リピで行きました。
    自分の理想通りの爪にしていただいて嬉しいです

• mikuさんの口コミ

★★★★★

理想通りのネイルにして頂きました!!
    接客もいい意味で必要以上に話しかけられず映画を見ながらリラックスして施術して頂きました。お店の雰囲気も温かくて居心地が良かったです。
    何よりとても可愛く仕上げて頂いて本当に満足しています!!周りの子にもオススメしたくなるようなサロンです!

• あやさんの口コミ

★★★★★

いつも素敵なネイルをして頂きありがとうございます😊
    周りにもいつもネイル可愛いと褒めて貰えます❣️
    色変更をしても想像以上の出来になるので安心してお願いできます。

• まいどさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に施術してくださいました。
    好きな映画を観ながらでしたので、リラックスできました。
    仕上がりも、持ち込みの画像と全然違うといったこともなく、とても嬉しいです!
    ぜひ次も利用したいと思いました!

• -さんの口コミ

★★★★★

可愛くしていただきありがとうございます♪
    リラックス空間で居心地良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• dokiさんの口コミ

★★★★★

ジェルオフから出来上がりまで全て丁寧にしてくださって仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
    居心地の良い空間もとても良かったです。

★★★★★

ネイルして数日でパーツが取れてしまいました。
    特に手をぶつけたり何かにひっかけたとかではなく、いつの間にか自然に取れてました。

その旨を連絡をしたところ、パーツ代とお直し代がかかる旨の返信がありました。
    正直施術後1週間以内だったので、お直し代はかからないと思ってました。
    また、予約いっぱいですぐには対応できないとも言われました。
    今は絆創膏を貼ってます。
    パーツ跡のせいで生活が不便なので。。

数日でパーツがとれるなんて数年ネイルをしていて初めてですが、他所もこのような対応なんですかね?

• mさんの口コミ

★★★★★

今回もとびっきり可愛いネイルにしてもらいました💞ありがとうございます‪☺︎
    私がデザインの詳細を間違えて伝えていたのですが、丁寧に確認して施術して頂きました
    これからも通います!

• ゆーちゃんさんの口コミ

★★★★★

韓国ドラマをみながらリラックスできる空間でした!
    ネイルもとっても可愛くしていただいて、、🥺
    また伺いたいです!!

★★★★★

リラックスできる空間でイメージ通りに仕上げて頂きました✨☺️

• yuuurさんの口コミ

★★★★★

仕事で遅れてしまうからキャンセルしないとかなって思いましたが優しく対応してくださりありがとうございました😭
    デザインも幅広く揃えてあって全部可愛くて、こんなデザインネイルたちがオフ込みで4,500円なんて信じられませんでした!見た目通りでとっても可愛いです。人見知りなので、韓ドラをずっと観れたのは有難かったですし時間もあっという間でした…!また来ようと思いますありがとうございました!

• 志織さんの口コミ

★★★★★

いつもかわいく希望以上に可愛くしてくださってありがとうございますっ❣️

• 奈々さんの口コミ

★★★★★

とても可愛いネイルにしていただきました!
    デザインもお願いした通りで、丁寧に施術していただいて大満足です!

• CKさんの口コミ

★★★★★

Netflixで動画を見てる間に仕上げてくれるのがとても良かったです。
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました。

★★★★★

テキパキ手際よく仕上げていただきました!
    私はあまり話しかけられるのが好きではないので、ゆったりドラマを見ながら過ごせてよかったです。
    選べるコースのデザインはどれもとってもかわいく種類も豊富で、かなり悩みました(笑)また次回はあれにしたいな〜と思えたので、次回以降もお願いしようと思います!
    かわいくしてくださりありがとうございました♡

• かげちゃんさんの口コミ

• naoさんの口コミ

★★★★★

選べるコース素敵なデザイン沢山で、可愛いネイルして頂けて大満足です!

• Kさんの口コミ

★★★★★

素敵な爪にしてくださりありがとうございました☺︎

• mさんの口コミ

★★★★★

可愛いマグネットネイルにして貰いました‪🌱‬
    お気に入りです!!!

福岡市城南区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Regaro付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る